Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

итоговое сочинениестудентыЛЭТИИнстаграмфестивальегэ 2017Психологканикулывыставкичто посмотретьошибкиВсероссийская олимпиада школьниковДля гуманитариевКак сдать ЕГЭ на 100 балловВКонтактеYoutubeОГЭкаталог увлеченийолимпиадаколонка редактораМедиккнигикуда сходить на неделемузыкаКуда сходитьвступительныелайфхаксвободное времяроботывыпускнойКаталог профессийОльга ВасильеваСПбПУисследованиешколаСтипендияпабликаторКонцертисторияСПбГУА2ФИПИобразованиеДень открытых дверейпутешествияэкзаменМГУкиноПервый шаг вместе с намиВыходныекуда сходить в выходныеГарри ПоттерпоступлениеМинистр образованияМинистерство образованияпсихологияИТМОразвлеченияжурфаккуда пойти учитьсяИван Трояновфизикасоветыбудни студентовШкольные проектыPokemon GOкак живут студентыинтервьюРособрнадзоркаталог сочиненийВУЗкем бытьэкспертКак сдать ЕГЭлитератураНовый годподаркирейтинг вузовувлеченияродителирусский языкНовыеЛучшее на СтенеЧто почитатьВостребованныеКаталог вузовТворческиеВПРвузыличный опытМного платятУчительробототехникаАлые парусаДевятиклассникамжурфак за и противрейтингВШЭВасильева
КИМы уже в сети! // Опубликованы варианты ЕГЭ досрочного периода

КИМы уже в сети! // Опубликованы варианты ЕГЭ досрочного периода

Пить из блюдцев, история Лазаря Борисовича и объём шара через объём конуса. Контрольные измерительные материалы по 14 предметам досрочного этапа ЕГЭ выложили в интернет. Где подготовиться, и ещё раз — о возможности списать.

12.05.2016 | Катерина Абрамова
Просмотры
2078

Опубликовали КИМы на официальном сайте ФИПИ. В Рособрнадзоре напоминают — если не хочешь наткнуться на устаревшие варианты или ошибки, используй только официальные ресурсы: официальный информационный портал единого государственного экзамена, сайт ФИПИ и Открытый банк заданий ЕГЭ на сайте ФИПИ.

Основная волга ЕГЭ, напомним, пройдет с 27 мая по 30 июня. В досрочный период было удалено без права пересдачи в этом году 164 человека, большинство – во время экзамена, и часть – после просмотра видеозаписей. Кстати, полную историю списываний можно посмотреть здесь. Для общего развития, так сказать.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать