Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

книгиТворческиеафишастудентыэкзаменвыпускникиДевятиклассникамКаталог профессийМного платятЛучшее на Стенежурфакрусский языкисторияЧто почитатьКак сдать ЕГЭкуда пойти учитьсяличный опытпсихологиялайфхакВостребованныеИТМОробототехникашколаМинистр образованиякаталог увлеченийВКонтактефизикаИгра престоловКонцертжурфак за и противисследованиегеографияВПРрейтингВсероссийская олимпиада школьниковвузыЯндексДень открытых дверейГарри Поттерматематикакем бытьпабликаторYoutubeолимпиадыинформатикапутешествиявыставкасоветыМинистерство образованияВШЭбиологиявыпускнойуниверситетКак сдать ЕГЭ на 100 балловОГЭувлеченияФИПИканикулыСоветкак живут студентыегэ 2017Васильевакак сдать ОГЭВУЗОльга ВасильеваДля гуманитариевPokemon GOМГУЛЭТИхимияфестивальАлые парусаитоговое сочинениеНовыемузыкаобразованиеолимпиадаРособрнадзорлитератураразвлечениякуда сходить на неделерецензиякиберспорткаталог сочиненийСПбГУошибкиСочинениевысшее образованиеколонка редактораКаталог вузовкинопоступлениеинтервьюКуда сходитьспектакльНовый годкуда сходить в выходныеобществознаниеВыходные
КИМы уже в сети! // Опубликованы варианты ЕГЭ досрочного периода

КИМы уже в сети! // Опубликованы варианты ЕГЭ досрочного периода

Пить из блюдцев, история Лазаря Борисовича и объём шара через объём конуса. Контрольные измерительные материалы по 14 предметам досрочного этапа ЕГЭ выложили в интернет. Где подготовиться, и ещё раз — о возможности списать.

12.05.2016 | Катерина Абрамова
Просмотры
3479

Опубликовали КИМы на официальном сайте ФИПИ. В Рособрнадзоре напоминают — если не хочешь наткнуться на устаревшие варианты или ошибки, используй только официальные ресурсы: официальный информационный портал единого государственного экзамена, сайт ФИПИ и Открытый банк заданий ЕГЭ на сайте ФИПИ.

Основная волга ЕГЭ, напомним, пройдет с 27 мая по 30 июня. В досрочный период было удалено без права пересдачи в этом году 164 человека, большинство – во время экзамена, и часть – после просмотра видеозаписей. Кстати, полную историю списываний можно посмотреть здесь. Для общего развития, так сказать.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать