Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

МГУТворческиевыпускнойКаталог профессийПабликатор Дарьи КуликовойшколаобществознаниеМинистр образованияВУЗаккредитацияпоступлениестудия журналистики Калининского р-наинформатикаспектакльолимпиадаЕГЭ 2018Каталог вузовВыходныекак сдать ОГЭКонкурсКак сдать ЕГЭКуда сходитьВойсковицкая школа 1олимпиадыВПРкем бытьроботыРособрнадзоркаталог сочиненийДля гуманитариевВШЭэкзаменфестивальКонцертитоговое сочинениепабликаторYoutubeлитератураВКонтактевыставкаНИУ ВШЭНовыесоветыобразованиерейтинг вузовэкзаменыСочинениежурфакинтервьюхимиягимназия 19 ОрелИгра престоловканикулырусский языкжурфак за и противОльга ВасильеваМного платятволонтерствоуниверситетВостребованныекиноМинобрнаукиЛучшее на СтенеДевятиклассникамкак прошли ЕГЭ-2018Учительвузыбиологиякуда сходить на неделепабликатор Юрия БалясниковаЛЭТИпутешествияробототехникаЧто почитатьАкадемическая гимназия 56ОГЭматематикалайфхаккуда пойти учитьсялицензияегэ 2017увлечениярейтингСПбГУстудентыНовый годфизикаИТМОМинистерство образованиякуда сходить в выходныеродителиисследованиеопросгеографияличный опытшкола 118 Москвакнигикуда поступатьистория
The Retuses - Не рейтузы!

The Retuses - Не рейтузы!


Классика не теряет своего значения, а приобретает новую окраску. Подтверждением этому служит молодая, но очень талантливая группа The Retuses. Никто еще не передавал так точно атмосферу Есенинской меланхолии и вольности. Атмосферности, кстати, придает и необычное звучание, созданное при помощи укулеле, баяна, флейты, тромбона и необычайного голоса вокалиста Миши Родионова.



11.02.2013 | Николай Пшеничный
Просмотры
1158


Летом 2012 года молодые артисты лейбла «Снегири» выпустили альбом «Waltz Baltika!», всецело пропитанный нежностью и ностальгией. Вдохновением послужили детские воспоминания солиста группы, а каждая песня в альбоме посвящена исчезнувшему немецкому городу.



Ребята, ко всему прочему, выступают на «Пикнике Афиши», номинируются на премию «Степной волк», о своих симпатиях к ним говорит Юрий Шевчук.



Сам Михаил Родионов похож на Сергея Есенина наших дней. Раньше, как и все его ровесники, музыкант признавал лишь английские тексты, но вдруг в его жизни появился Есенин, потом Гумилев, а потом и весь Серебряный век. Миша говорит о своей музыке так: «Мои песни — это мир, каким видит и чувствует его человек в 20 лет».



Избалованная Петербургская публика очень радушно принимает группу, очарованная ее искренностью. Не пропусти 28 февраля в клубе «Зал Ожидания» The Retuses!



http://soundcloud.com/the-retuses


Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать