Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

родителиДень открытых дверейрусский языкпабликатор Юрия БалясниковаобразованиеРособрнадзорбиологияАкадемическая гимназия 56информатикаМГУпоступлениеЛЭТИмузыкакак сдать ОГЭКуда сходитьолимпиадавыставкаИгра престоловНовыепрофессияшколастудия журналистики Калининского р-наЧто почитатьлитератураТворческиехимияэкзаменпабликаторувлеченияВсероссийская олимпиада школьниковМинобрнаукиВыходныеФИПИвыпускнойволонтерствофестивальВУЗгимназия 19 ОрелжурфакИТМООльга Васильевалицензиягеографиякем бытьпутешествияинтервьюканикулыМинистр образованиярейтингобществознаниеОГЭкиноYoutubeвузыЕГЭ 2018ВКонтактеКонцертуниверситеткнигиКаталог профессийсоветыВостребованныекуда поступатьегэ 2017исследованиеопросВШЭМного платяткуда пойти учитьсяВПРроботыолимпиадыисторияжурфак за и противспектакльАлые парусаМинистерство образованияСочинениематематикакуда сходить на неделеНовый годСПбГУлайфхакКак сдать ЕГЭрейтинг вузовстудентыкаталог сочиненийЛучшее на Стенеличный опытробототехникаДевятиклассникамКаталог вузовкиберспортитоговое сочинениекуда сходить в выходныеУчительНИУ ВШЭДля гуманитариевфизика
Ваш личный волшебник

Ваш личный волшебник


[img_preview]

31.08.2013 | Николай Пшеничный
Просмотры
715

- Чем ты сейчас занимаешься?- Как ты совмещаешь столь разные виды деятельности?- Как ты распределяешь время? Чему отдаешь предпочтение?- Как ты к этому пришел?-Например, какая философия?- Главная тема,которая мне интересна – помощь людям. Как ты помогаешь им? - Кто больше обращается, женщины или мужчины?-Есть вариант того,что ты откажешь от консультации, встречи?- Как ты видишь это?-Как обнаружил в себе такие способности?- У тебя есть страницана

-Да

-Стараюсь об этом не распространяться. По отзывам людей,если зайти на мой канал, можно увидеть. Люди пишут, благодарят. Это не мне судить,  судить людям. Есть много позитивных отзывов.

-Честно, не замечал. Есть, не отзывы скорее, а негативные моменты, когда люди пытаются заниматься «троллингом» в интернете. Покупают трафики на пабликах, делают репосты. Многие обижаются, их эго зашкаливает. Всегда будут те, кто не согласен с твоим мнением, но это тоже мнение. Однажды, работая журналистом в «Советском спорте», мне один человек сказал: «Ты не червонная монета, чтоб всем нравиться». После этой фразы я начал задумываться, если с моим мнением солидарен, хотя бы один человек, то моё мнение, значит, уже важно для кого-то.

Когда я начал заниматься своей деятельностью «ВКонтакте»,было 10 подписчиков, потом внезапно люди начали репостить мои сообщения. Люди отзываются, им нужна информация. Мы стали вести вебинары, больше вести свою публичную страницу. Методики, которые я преподаю – достаточны эффективны, это можно увидеть по отзывам людей. У ведь нас не каждый человек захочет потратить время и написать отзыв. 

-Я имею неполное высшее образование, инженер по строительству мостов (улыбается). На каком-то этапе своей жизни, я понял, что не вижу смысла в получении высшего образования, имея свои знания. Я не призываю, ни в коем случае, людей бросать университеты и идти заниматься бизнесом, просто у меня такая судьба. Начиная с обычного рабочего на стройке, я дошел до должности исполняющего начальника технического отдела.  Прошел четыре должности за год и в своей профессии я добился определенного успеха. 

Да, потом я всё-таки собираюсь получить второе высшееобразование, но сейчас у меня другие приоритеты.

 

Время бежало быстро, Сергей уже торопился по своим делам.

Я поблагодарила Сергея за то, что нашел время на интервью, и мы попрощались.

Если вас заинтересовал Сергей Шейкин, то вы можете найти его«ВКонтакте» и узнать намного больше, чем позволяет время интервью.

Официальная страница -

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать