Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

куда сходить на неделешпаргалкиКонцертСПбГУкак живут студентырусский языкегэ 2017химияНовыеРособрнадзорканикулыКаталог профессийсоветыкиноВПРуниверситетвыставкиPokemon GOВсероссийская олимпиада школьниковспектакльВостребованныеЛучшее на СтеневузыразвлеченияКуда сходитьАлые парусаИТМОлитератураробототехникакуда сходить в выходныеувлечениякаталог увлеченийОльга Васильеваличный опытфизикапсихологияФИПИшколапоступлениекаталог сочиненийСоветолимпиадыИгра престоловВасильеваисследованиеисторияинформатикаолимпиадаКак сдать ЕГЭ на 100 балловВУЗГарри ПоттержурфакпабликаторОГЭДень открытых двереймузыкавысшее образованиевыпускнойТворческиепонятияСочинениерейтинглайфхакколонка редакторакем бытьгеографияКак сдать ЕГЭматематикаэкзаменвыставкаошибкиКаталог вузовобразованиеВКонтактеродителижурфак за и противДля гуманитариевЧто почитатьфестивалькиберспортНовый годкнигиЯндексМинистерство образованияМного платятЛЭТИкуда пойти учитьсяМГУвыпускникиВыходныеитоговое сочинениеДевятиклассникамМинистр образованиябудни студентовпутешествияYoutubeстудентыПсихологВШЭ
Зомби-апокалипсис в России

Зомби-апокалипсис в России

Чего ждать, если неприятность случится так же внезапно, как в кино

31.08.2013 | Николай Пшеничный
Просмотры
2777


Не будем обсуждать, каким именно образом люди стали превращаться в ходячих мертвецов, вирус ли это, месть предков или еще что. Представим, что мы оказались в России, допустим, в 2020 году, через 7 лет после первого зарегистрированного случая живого мертвеца. Допустим, 98% всех проживающих на Земле - зомби.

Самое непривычное и неожиданное для обычного обывателя - отсутствие актуальной для 2013 года темы для разговора с другим выжившим. Никаких Навальных, Путиных, Жириновских, Тесаков. Политики в нашем обычном ее понимании больше нет. Теперь есть только зомби, смерть и пустота. Больше нет смысла выступать против власти. Теперь россиянин - сам себе барин, как он всегда и хотел. 

"О боже мой, что же, порви меня черт, произошло с этим городом?!» - спросите вы, посетив любой провинциальный город. Собственно, ничего с ним не случилось. Все строения, здания и дороги почти наверняка останутся в том же состоянии, в каком они были и 10 лет назад. Можно смело оккупировать любую понравившуюся квартиру, и вы получите все те же максимальные удобства, доступные гражданину России в 2013 году. Никакой горячей воды, сосед - пьяница (читай зомби), подъезды грязнее улиц.

#MID_1130#
А если представить, что мы оказались в Санкт-Петербурге 1 января, то сложно будет отличить зомби-Петербург от славного Петербурга до нашествия зомби. Пустые улицы, один на несколько кварталов шатающийся мужик, магазины не работают, школы закрыты. Тишина и пустота, вымерший город, мечта настоящего социопата и романтика.

Каким было бы телевидение? Если бы они и было бы, то вряд ли нам пришлось лицезреть выступления Галкиных, Пугачевых или еще кого-нибудь с российской эстрады, так ненавистной большинству молодых людей. Теперь только выживание, только хардкор! Никаких «Домов-2» никакого шлака! Только жизненно необходимая информация! Вот то, о чем вы мечтали!

Пара слов о выживших. Скорее всего, ими не будут те, кто с 12 лет стабильно употреблял «Ягуар» в качестве напитка, а не яда для крыс (да-да, крысы не способны переварить такое). Одиночки, крепкие мужчины, стойкие женщины, вот кто почти наверняка выживет. Как говорил Коламбус из известного всем фильма «Добро пожаловать в Zombieland» первыми жертвами зомби будут те, кто не следил за своей фигурой, «герои» постоянно сующие нос куда не надо, и те, кто не был аккуратным. 


Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Гость
это полный бред его не существует
13 июня 2016
Ответить
Ответить
Гость
Зачем надо внушать эту ерунду детям и подросткам? Ничего этого не было и не будет!!!
18 июня 2016
Ответить
Ответить
Гость
ДА НЕ БУДЕТ МНЕ 12 ЛЕТ
11 июля 2016
Ответить
Ответить
Гость
Помоему это не бред и все это сбудется,вот только от куда вы знаете то что это произойдет в 2020 году?
21 июля 2016
Ответить
Ответить
Гость
Гость
Это всё опсолютный бред
01 мая 2017
Гость
если это случится я буду счястлив
13 августа 2016
Ответить
Ответить
Гость
Гость
Что тебя съедят зомби!!?!!
01 мая 2017
Гость
Всегда хотела спрасить если будет опакалипсис То может некоторым больным детям это на радость Потому что у всех в дестве была наверно мечта Я "я хочу забрать весь могазин игрушек" ну хорошо Ну заберете вы все игрушки ну а толк то как вы будите идти с полными покетами с игрушками Конечно если будет зомби апокалипсис то если вы не против то я вам Раскажу несколько правел: 1)берити собой только нужные вещи какие:теплую Одежду ,куртки ,еду ,воду спички Ну и конечно же оружие
16 ноября 2016
Ответить
Ответить
Гость
Гость
Либо зафтра будет зомби апокалипсис Лида в субботу я нарисовал рисуног
23 ноября 2016
Гость
Гость
гость писать бы учился(ась) апокалипсис пишется
17 августа 2017
Гость
Жду атвета
23 ноября 2016
Ответить
Ответить
Гость
Гость
Зомби апокалипсис будет через 10-20лет
01 мая 2017
Гость
Люди апокалипсис может произойти даже завтра не надо думать что этого не будет,а вообще не надо об этом думать и это не произойдё
21 декабря 2016
Ответить
Ответить
Гость
Я ДУМАЮ ЧТО БУДЕТ ЗОМБИ АПОКАЛИППСИС НУ А ЧТО ПРИККОЛЬНА А ТО СИДИШ ДОМА ИГРАЕШ В ЛЕГО СКУЧНО НУ Я НЕ ПРОТИВ.
17 февраля 2017
Ответить
Ответить
Гость
Гость
Да лутше тухнуть дома чем ждать зомби апокалипсица
01 мая 2017
Гость
Я ДУМАЮ СКОРО БУДЕТ ЗОМБИ АПОКАЛИППСИС Я ЧУВСТВУЮ И ГОТОВ К НЕМУ Я ЗНАЮ МНОГ МЕСТ ГДЕ ВЫЖИТЬ
25 февраля 2017
Ответить
Ответить
Гость
Верить в возможность такого ЧП - ну это личное дело каждого. Вот только всем будет не до смеха, если, допустим, завтра кто -ниб из вас чисто случайно увидит ели идущего жмурика со сломанной шеей. И что вы тогда сделаете??
27 февраля 2017
Ответить
Ответить
Гость
Гость
надо тихо волить от этого места
04 июля 2017
Гость
надо вооружаться
15 марта 2017
Ответить
Ответить
Гость
Гость
Сперва в первый же день восстания зомби надо суметь не сдохнуть, в первые дни будет чётров хаос! Писец тому, у кого под рукой не окажется топора или биты, если труп во двор зайдёт.
18 марта 2017
Гость
Гость
И чем же вооружается???
01 мая 2017
Гость
Даже если и будет зомби апокалипсис то всё равно нас будут Защищать!!!!!! Ну а лутше не думать о нём. Может быть наука ашибается!!!! Но лутше этому не верить!?!?!?!?!!!!!!!!!!!!!!
01 мая 2017
Ответить
Ответить
Гость
Гость
Ошибается наука или нет, время покажет. В 1941- ом тоже никто не ждал, что Гитлер на СССР нападёт!!! Так что нужно всегда начеку быть и топор из виду не терять, или что-ниб. покруче! И лучше чем сами, нас никто не защитит, Войну миров z посмотри, как там семью главный герой защищал...
18 июня 2017
Гость
зомби апокалипсис если будит не бегите в детский мир и за оружием оружие сами можно зделать из ножей а спрятоться можно в деревни или в другом селе где мало людей там будит меньше зомби а чтобы туда доехать а машины нет возьмите любую во дворе и атвёрткой заведите и едьте а я уже готов с другом собрали некоторое оружие и спрятали такчто если ктото хочет выжать идите в магаз и закупайтесь водой и консервами
04 июля 2017
Ответить
Ответить
Гость
Я буду счастлив если он будет! Тока почему в него никто не верит! Печалька)
08 августа 2017
Ответить
Ответить
Гость
Я верю
17 августа 2017
Ответить
Ответить
Комментировать