Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

интервьюегэ 2017рейтинг вузовкиноисторияприемная кампаниякнигиПсихологСПбГУсвободное времявысшее образованиечесть и бесчестиеличный опытЧто почитатьробототехникарусский языкжурфакРособрнадзорДля гуманитариевИТМОлайфхакиPR-специалистМинистерство образованияГарри Поттервыпускнойкитайский языкКуда сходитьУниверситет ИТМОМинистр образованиячто посмотретьабитур 2016Pokemon GOкаталог вузовфизикакаталог увлеченийпоступлениеУчительолимпиадаМного платятВетеринарлитератураВУЗмузыкабудни студентовшкольникибюджетные местаопыт и ошибкиНовыеЛЭТИМГУразвлечениярейтингЖурналистувлечениявыставкиинформатикасочинениеОльга ВасильеваТворческиеСтипендияпутешествияЛучшее на СтенеОГЭвступительныеШкольные проектыкем бытьВостребованныекрымкуда пойти учитьсяроботыуниверситетдополнительные баллыматематикаВсероссийская олимпиада школьниковкак живут студентыпрограммированиешколаАлые парусавузыВасильевакаталог сочиненийДевятиклассникамОбразовательная резняурокистудентыКак сдать ЕГЭ на 100 балловискусствоитоговое сочинениеКаталог профессийКак сдать ЕГЭколонка редакторапсихологияКонцертДизайнерЕГЭ 2016лайфхакпабликаторобщагаобразование
Зомби-апокалипсис в России

Зомби-апокалипсис в России

[img_preview]Какой была бы Россия, если бы зомби-апокалипсис свалился на нас так же неожиданно, как это бывает во всех фильмах с соответствующим сюжетом?

31.08.2013 | Николай Пшеничный
Просмотры
1181


Не будем обсуждать, каким именно образом люди стали превращаться в ходячих мертвецов, вирус ли это, месть предков или еще что. Представим, что мы оказались в России, допустим, в 2020 году, через 7 лет после первого зарегистрированного случая живого мертвеца. Допустим, 98% всех проживающих на Земле - зомби.

Самое непривычное и неожиданное для обычного обывателя - отсутствие актуальной для 2013 года темы для разговора с другим выжившим. Никаких Навальных, Путиных, Жириновских, Тесаков. Политики в нашем обычном ее понимании больше нет. Теперь есть только зомби, смерть и пустота. Больше нет смысла выступать против власти. Теперь россиянин - сам себе барин, как он всегда и хотел. 

"О боже мой, что же, порви меня черт, произошло с этим городом?!» - спросите вы, посетив любой провинциальный город. Собственно, ничего с ним не случилось. Все строения, здания и дороги почти наверняка останутся в том же состоянии, в каком они были и 10 лет назад. Можно смело оккупировать любую понравившуюся квартиру, и вы получите все те же максимальные удобства, доступные гражданину России в 2013 году. Никакой горячей воды, сосед - пьяница (читай зомби), подъезды грязнее улиц.

#MID_1130#
А если представить, что мы оказались в Санкт-Петербурге 1 января, то сложно будет отличить зомби-Петербург от славного Петербурга до нашествия зомби. Пустые улицы, один на несколько кварталов шатающийся мужик, магазины не работают, школы закрыты. Тишина и пустота, вымерший город, мечта настоящего социопата и романтика.

Каким было бы телевидение? Если бы они и было бы, то вряд ли нам пришлось лицезреть выступления Галкиных, Пугачевых или еще кого-нибудь с российской эстрады, так ненавистной большинству молодых людей. Теперь только выживание, только хардкор! Никаких «Домов-2» никакого шлака! Только жизненно необходимая информация! Вот то, о чем вы мечтали!

Пара слов о выживших. Скорее всего, ими не будут те, кто с 12 лет стабильно употреблял «Ягуар» в качестве напитка, а не яда для крыс (да-да, крысы не способны переварить такое). Одиночки, крепкие мужчины, стойкие женщины, вот кто почти наверняка выживет. Как говорил Коламбус из известного всем фильма «Добро пожаловать в Zombieland» первыми жертвами зомби будут те, кто не следил за своей фигурой, «герои» постоянно сующие нос куда не надо, и те, кто не был аккуратным. 


Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Гость
это полный бред его не существует
13 июня 2016
Ответить
Ответить
Гость
Зачем надо внушать эту ерунду детям и подросткам? Ничего этого не было и не будет!!!
18 июня 2016
Ответить
Ответить
Гость
ДА НЕ БУДЕТ МНЕ 12 ЛЕТ
11 июля 2016
Ответить
Ответить
Гость
Помоему это не бред и все это сбудется,вот только от куда вы знаете то что это произойдет в 2020 году?
21 июля 2016
Ответить
Ответить
Гость
если это случится я буду счястлив
13 августа 2016
Ответить
Ответить
Гость
Всегда хотела спрасить если будет опакалипсис То может некоторым больным детям это на радость Потому что у всех в дестве была наверно мечта Я "я хочу забрать весь могазин игрушек" ну хорошо Ну заберете вы все игрушки ну а толк то как вы будите идти с полными покетами с игрушками Конечно если будет зомби апокалипсис то если вы не против то я вам Раскажу несколько правел: 1)берити собой только нужные вещи какие:теплую Одежду ,куртки ,еду ,воду спички Ну и конечно же оружие
16 ноября 2016
Ответить
Ответить
Гость
Гость
Либо зафтра будет зомби апокалипсис Лида в субботу я нарисовал рисуног
23 ноября 2016
Гость
Жду атвета
23 ноября 2016
Ответить
Ответить
Комментировать