Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

советыэкзаменгимназия 19 Орелробототехникарусский языклитературахимияматематикаКонкурсволонтерстворейтинг вузовЧто почитатькиберспортКем быть?Много платятканикулыинформатикажурфак за и противВсероссийская олимпиада школьниковФИПИКаталог вузовстудия журналистики Калининского р-наЕГЭ 2018книгиобразованиеувлеченияпабликаторКуда сходитьРособрнадзорМинистерство образованияшколакуда пойти учитьсяУчительспектаклькуда сходить в выходныекаталог сочиненийжурфакаккредитацияитоговое сочинениеYoutubeобществознаниеэкзаменычто посмотретьВыходныеуниверситетличный опытопросСПбГУТворческиеМГУПабликатор Дарьи КуликовойлицензияпутешествияфестивальрецензияВойсковицкая школа 1студентыпабликатор Юрия БалясниковаАлые парусавыставкаВостребованныекинокак прошли ЕГЭ-2018Академическая гимназия 56СочинениеОГЭНовый годНовыеВКонтактекем бытьисторияисследованиекуда сходить на неделепоступлениеДля гуманитариевкуда поступатьДевятиклассникамКак сдать ЕГЭвыпускнойкак сдать ОГЭфизикалайфхакКонцертвузыИгра престоловОльга ВасильеваолимпиадаИТМОМинобрнаукиВУЗЛучшее на СтенеКаталог профессийроботыолимпиадыВШЭМинистр образованиярейтингегэ 2017ВПР

Как провести Хэллоуин в Петербурге?

Ведьмы, вурдалаки и упыри уже обитают на улицах города!

Не знаешь, где встретиться с потусторонними силами: на них посмотреть и себя показать?

Клубные афиши, конечно, кишат предложениями о незабываемой и самой жуткой ночи в году! Но что же интересного в городе будет помимо подобных тусовок?

31.10.2013 | Екатерина Неделько
Просмотры
315

1. Начиная с 20:00 во власти тёмный сил окажется Парк Интернационалистов. Праздник начнётся с шествия нечисти, затем огненное шоу, выставка самых оригинальных фонарей Джека и аквагрим для каждого. Так что тыкву в охапку, дорогие почитатели веселых ужасов, и вперед! Вход свободный, парк находится на углу проспекта Славы и Бухарестской улицы.

2. Почитатели острых ощущений и спорта проведут самый таинственный день года зрелищно и экстремально. Лучшие танцоры, фристайлеры, битбоксеры и огромное количество драйвовых выступлений соберутся ТРЦ «PITERLAND» (Приморский проспект, 72).

3. Пару месяцев назад в самом центре города открылось новое арт-пространство «Zомби Zовут», специализирующееся на хоррор-индустрии. Здесь ежедневно предлагают заглянуть в интерактивный музей ужасов, а после провести вечер с друзьями в «Жилище Зомби» - антикафе по соседству. Поэтому неудивительно, что в канун ночи всех святых «Zомби Zовут» устраивают костюмированную вечеринку с квест-игрой «Ты следующий…», конкурсами и, конечно, призами. Начинают отмечать в 18:00 на набережной реки Мойки, 28 (ворота рядом с кафе «Троицкий Мост», красный звонок, первый двор)

4. В плейлофте GaGa ночь всех святых отметят трижды:

Сначала 31 октября в 20:00 начнётся игра в самую хэллоуинскую версию мафии — игру P.I.R. и турнир по Вампирскому Манчкину, победитель которого получит два билета в лабиринт страха на Невском. Правда, на турнир надо предварительно записаться: отправить письмо с темой «Вампирский манчкин» на адрес playloft@gaga.ru.

А 1 ноября в 18:00 всех приглашают на Тыквовин – самый жуткий тыквенный фестиваль. Вы не только проведете время с друзьями в праздничной атмосфере, но ещё и сможете забрать один из самых мило-ужасных фонарей Джека себе. Не бесплатно, конечно, но по очень доступной цене. Мастер-класс по тыквенной резне тоже входит в программу. Так что, мало ли не приходилось вырезать зловещие глазки из тыквы раньше – попробуете!

И напоследок, в ночь с субботы на воскресенье, плейлофт GaGa готовит настоящий бал вампиров и ролевой квест! На это время плейлофт станет местом встречи трёх вампирских кланов. Вы можете примкнуть к любому из них и пройти истинные Хэллоуинские испытания. Обратите внимание, что бал начнется ровно в полночь, но участникам квеста необходимо быть уже в 22:00. Вам, во-первых, расскажут все правила, а во-вторых, хорошенько загриммируют совершенно бесплатно.

5. В эти выходные в «Киномаксе» на улице Васи Алексеева, дом 6 будут только фильмы ужасов!
2-3 ноября: «1408», «Зеркала», «Сайлент Хилл»;
3-4 ноября: «Шесть демонов Эмили Роуз», «Звонок», «Астрал».

Помимо фильмов всех ждет игротека прямо в холле кинотеатра и обширная фотозона с профессиональными фотографами. Кстати, это не стандартная киноночь, а праздничная - значит костюмированная! Естественно, вы можете прийти уже в соответствующем событию образе, но непосредственно на месте тоже будет возможность наложить грим, который входит в стоимость вашего билета!

Вряд ли празднование Хэллоуина может обойтись без флэшмобов. В этом году без них тоже не обошлись!

Флешмоб RP v.0.2 «Halloween»

31 октября в 18:00 Дворцовая площадь превратится в сборище нечистых – флешбом подразумевает под собой фотосессию в самых что ни на есть ужасных костюмах. И, конечно, по заграничной традиции – раздачу сладостей прохожим.
Место сбора: метро Адмиралтейская, 17:30.
А для тех, кто не сможет заглянуть на сходку нечисти сегодня, организаторы предлагают встретиться в самых оригинальных костюмах и с боевым раскрасом уже в выходной – 3 ноября в три часа дня. Повторный парад пройдет уже на Марсовом поле.
Место сбора: метро «Невский проспект» и «Гостиный двор», после чего всех проводят до пункта назначения.
 
1 ноября снова слетятся ведьмы и приползут зомби, но уже к ночи. В 23:00 на Дворцовой площади пройдет парад «Zombowalka»! «Разыскиваются трупы, покинувшие свои земельные наделы и склепы» - манят организаторы всех любителей Хэллоуина «для возрадостного шествия в честь дня «Всех Святых»! В ночь силы «Того Света»!».

Ужасного всем Хэллоуина!

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать