Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

фестивальСочинениеВКонтактеолимпиадаВУЗкуда сходить на неделеДля гуманитариевYoutubeэкзаменолимпиадыкем бытькиберспортвыставкаИгра престоловпабликаторКуда сходитьвузыСПбГУКак сдать ЕГЭкаталог сочиненийличный опытКонкурсРособрнадзорОльга ВасильеваКаталог профессийисследованиелицензияпутешествияфизикагимназия 19 ОрелЧто почитатьДевятиклассникамУчительВыходныеВостребованныеНовыежурфак за и противлитератураНовый годГарри Поттерегэ 2017итоговое сочинениеканикулыкак сдать ОГЭрейтинг вузовЛучшее на Стенерусский языкгеографияТворческиелайфхакуниверситетопросрейтингМГУЛЭТИВсероссийская олимпиада школьниковМинистерство образованияВПРНИУ ВШЭисториякуда сходить в выходныероботыстудентыжурфаксоветыФИПИстудия журналистики Калининского р-нахимияувлеченияматематикаобществознаниемузыкакнигиАкадемическая гимназия 56интервьюОГЭшколаКаталог вузовКонцертАлые парусаробототехникаИТМОвыпускнойМинобрнаукипоступлениеспектакльМинистр образованияродителиподаркикуда поступатьМного платяткиноЕГЭ 2018куда пойти учитьсяинформатикаобразованиеВШЭДень открытых дверейпабликатор Юрия Балясникова

Откровенные «Нервы»

История их началась с Жени Мильковского (солиста группы) и его песни «Станция Туман», а уже в 2011-м стартовал и сам бэнд. Если вы подумали,что группа из-за названия умеет играть только на нервах - вы ошибаетесь. Женя, Влад, Тоша (Антон) и Дима (Маус) — очень талантливые ребята. Все свои песни они пишут самостоятельно, а на концертах всегда выступают вживую. Парней слушают по всей России и Украине, любят за искренность и хорошую музыку. 

Коллектив молодой и совсем недавно на эстраде, но достаточно быстрыми темпами набрал популярность. Их песни звучат на радио и телевидении, а некоторые даже стали саундтреками к сериалам. За три года своего существования песни группы «Нервы» успели покорить сердца множества слушательниц, а сам бэнд успел отыграть на множестве концертных площадок. 

16.12.2013 | Екатерина Неделько
Просмотры
879

За 3 года вы выросли . Ваша жизненная позиция и отношения к миру изменились? 

       Женя: Да, я купил книжку, которая называется «Чудоверсия стен».

    Уже начал читать ?

   Женя: Нет, так как я понял, что не прочитал еще миллион предыдущих книг, что купил. Надо закончить начатое.

  Женя: Да, «Исцеление любовью». А еще я не дочитал «Психологическое айкидо». Нужно дочитать все.

   Многие группы распадаются из-за того, что один из участников уходит. Как бы вы поступили , если бы такая ситуация произошла у вас?

   Тоша : Может произойти все, что угодно.Загадывать наперед ничего не хочется, особенно когда касается таких вещей .

  Женя: Мы надеемся, что такого не произойдет никогда. Хотелось бы в это верить, потому что мы одна семья, одна целостность. Это то, почему мы такие, какие есть. Каждый участник внес  вклад в группу, который стал начинкой всего происходящего — это нельзя просто взять и вырвать .

   Ребята, как бы вы могли донести свою музыку до людей , у которых проблема со слухом?

   Женя: У них ведь есть свой язык , наверное мы бы общались с ними с помощью жестов. В интернете уже есть видео, на которых глухие или немые ребята руками с помощью определенных жестов перепевают наши песни.

  Тоша : Есть прекрасный фильм, который называется «Это все из-за Пита Тонга» - про глухого диджея с Ибицы, который в свое  время удивил весь мир тем, что оглох . После этого он начал делать невероятную музыку, намного круче. Все ведь зависит от желания слышать, и не важно, глухой ты или нет .

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать