Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

психологияитоговое сочинениесвободное времяМинистерство образованиярейтинг вузовстудентыпутешествияЕГЭ 2016УчительобразованиеКуда сходитьВостребованныеАлые парусаМного платятДизайнерТворческиеВПРЛЭТИЧто почитатьлайфхакробототехникаВУЗинформатикаОльга ВасильеваШкольные проектывыпускнойинтервьюурокиабитур 2016Как сдать ЕГЭПсихологPokemon GOкуда пойти учитьсячто посмотретьрейтингкем бытьпортфолиомузыкароботыолимпиадаДля гуманитариевВыходныекаталог сочиненийприемная кампанияКаталог вузовегэ 2017ДевятиклассникамкиноСтипендияЕГЭГарри ПоттершкольникилитератураувлечениявузыФИПИМинистр образованияжурфакобщагавступительныебудни студентовВасильевафизикаКак сдать ЕГЭ на 100 балловПосле 9-го классаОГЭРособрнадзорВетеринарматематикапрограммированиеСПбПУИТМОЛучшее на Стенекнигиэкзаменрусский языкбюджетные местаисторияМГУСПбГУуниверситетвыставкиЖурналистОбразовательная резнякак живут студентыразвлеченияМедиксочинениешколаКонцертпабликаторНовыеискусствовысшее образованиепоступлениеколонка редакторалайфхакиличный опыткаталог увлечений

Откровенные «Нервы»

Музыкальная команда из четырех молодых, харизматичных, симпатичных и общительных парней родом из Киева. Это Нервы! История их началась с Жени Мильковского (солиста группы) и его песни «Станция Туман», а уже в 2011-м стартовал и сам бэнд. Если вы подумали,что группа из-за названия умеет играть только на нервах - вы ошибаетесь. Женя, Влад, Тоша (Антон) и Дима (Маус) — очень талантливые ребята. Все свои песни они пишут самостоятельно, а на концертах всегда выступают вживую. Парней слушают по всей России и Украине, любят за искренность и хорошую музыку.  Коллектив молодой и совсем недавно на эстраде, но достаточно быстрыми темпами набрал популярность. Их песни звучат на радио и телевидении, а некоторые даже стали саундтреками к сериалам. За три года своего существования песни группы «Нервы» успели покорить сердца множества слушательниц, а сам бэнд успел отыграть на множестве концертных площадок.  Ребята с радостью согласились пообщаться с журналистами ПУ перед их сольным концертом, который проходил в Питере на прошлой неделе. Они поделились тем, как изменилась их жизненная позиция, рассказали, какие книги читают молодые музыканты сегодня и... В общем, что тут говорить - лучше читайте интервью. 

16.12.2013 | Екатерина Неделько
Просмотры
345

За 3 года вы выросли . Ваша жизненная позиция и отношения к миру изменились? 

    Тоша : Мне кажется, что жизненное отношение и позиция могут меняться каждый день, в зависимости от того, какую информацию ты в себя поглощаешь .

   Женя : Я помню себя пареньком с гитарой, который играл по переходам в Киеве.Что у меня творилось в голове тогда, это же самое происходит и сейчас. Просто произошел некоторый рост, но не изменились недетские порывы и мечты .

    Женя, ты недавно в социальной сети Вконтакте написал статус:«Схожу в магазин за новой книжкой». Скажи, что в итоге купил ?

       Женя: Да, я купил книжку, которая называется «Чудоверсия стен».

    Уже начал читать ?

   Женя: Нет, так как я понял, что не прочитал еще миллион предыдущих книг, что купил. Надо закончить начатое.

   Какую тогда сейчас заканчиваешь читать?

   Женя: Ой, я даже и не помню, на какой остановился. Но, кажется, это было что-то в стиле «Любовь все исцелит» - точно не помню .

  Тоша: «Исцеление любовью».

  Женя: Да, «Исцеление любовью». А еще я не дочитал «Психологическое айкидо». Нужно дочитать все.

   Многие группы распадаются из-за того, что один из участников уходит. Как бы вы поступили , если бы такая ситуация произошла у вас?

   Тоша : Может произойти все, что угодно.Загадывать наперед ничего не хочется, особенно когда касается таких вещей .

  Женя: Мы надеемся, что такого не произойдет никогда. Хотелось бы в это верить, потому что мы одна семья, одна целостность. Это то, почему мы такие, какие есть. Каждый участник внес  вклад в группу, который стал начинкой всего происходящего — это нельзя просто взять и вырвать .

   Ребята, как бы вы могли донести свою музыку до людей , у которых проблема со слухом?

   Женя: У них ведь есть свой язык , наверное мы бы общались с ними с помощью жестов. В интернете уже есть видео, на которых глухие или немые ребята руками с помощью определенных жестов перепевают наши песни.

  Тоша : Есть прекрасный фильм, который называется «Это все из-за Пита Тонга» - про глухого диджея с Ибицы, который в свое  время удивил весь мир тем, что оглох . После этого он начал делать невероятную музыку, намного круче. Все ведь зависит от желания слышать, и не важно, глухой ты или нет .

  Влад: Еще есть визуальный ряд. Вспомним немое кино, когда не глухие люди понимали, что про происходит на экране. Чувствовали какую-то идею, смысл фильма. Точно также можно сделать и с клипом.

   Ребята, спасибо вам за ответы. От «Пяти углов» хочется пожелать вам удачи в дальнейшем творческом развитии . Идите только к тем целям, к  которым давно стремитесь!

Фото: Богдана Соколова

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать