Пять углов



О нас
Контакты
Вопрос в редакцию
Каталог вузов
Каталог профессий
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Журнал старшекласcников
|

Зонг-опера сохранит "Король и Шут"

Музыканты «Король и шут» решили всё-таки продолжить выступление под этим названием, но только в рамках работы над зонг-оперой.

23.12.2013 | Екатерина Неделько
Просмотры
229

После смерти Михаила Горшенева, лидера «Король и шут», музыканты объявляли, что создают новый коллектив «Северный флот», чтобы то, что делалось с Михаилом так и осталось в памяти в прежнем виде. 

Однако все забыли о рок-мюзикле «ТОDD», которым КиШ занимался последнее время, выпустив специально для него две части альбома. Какая судьба ждет постановку, не знал никто, однако теперь известно, что уже в феврале 2014 года состоится возрождение авторской версии знаменитой городской легенды Лондона.

А произошло это только из-за многочисленных просьб поклонников, жаждущих своими глазами увидеть то, над чем так долго трудились музыканты - коллектив согласился сохранить проект. Этот спектакль стал значимой частью творчества как Михаила, так и группы в целом.

Грандиозный эксперимент, сочетающий в себе рок-музыку, театральную работу, индивидуальное прочтение и  современные технологии, не мог быть так просто заброшен создателями даже при таких критических обстоятельствах.

Вот только имя актера, играющего роль Суини Тодда вместо Горшенева, до сих пор не разглашается. 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Комментировать