Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

советыкаталог сочиненийегэ 2017студентыинформатикакаталог увлеченийГИАДизайнерКак сдать ЕГЭОГЭВостребованныеМГУЕГЭ 2016Pokemon GOВасильеваматематикарусский языкНовыебюджетные местакуда пойти учитьсяурокироботыискусствообщагавыпускнойкиноВУЗГарри ПоттерпабликаторлайфхакиКонцертувлеченияисторияЛучшее на СтенеМедикразвлеченияЛЭТИобразованиемузыкаМинистерство образованиясочинениеПосле 9-го классакнигиТворческиевступительныелайфхакДля гуманитариеввыставкиАлые парусакем бытьсвободное времяпсихологияабитур 2016НаноинженерВПРОльга Васильеваприемная кампанияжурфакрейтингминиатюраРособрнадзоруниверситетСПбГУМинистр образованияОбразовательная резняитоговое сочинениевысшее образованиеколонка редакторанаукааничков дворецКак сдать ЕГЭ на 100 балловИТМОкак живут студентычто посмотретьпоступлениеличный опытШкольные проектыпутешествияСПбПУКаталог вузовЕГЭробототехникарейтинг вузовУчительвузыолимпиадапрограммированиеПсихологлитературабудни студентовСтипендияФИПИМного платятКуда сходитьинтервьюфизикашколаЖурналистДевятиклассникам
История без конца и края

История без конца и края

На новость об очередной главе к «Миру льда и пламени: нерассказанная история Вестероса и Игры престолов» Джорджа Мартина некоторые поклонники недовольно восклицали: «Лучше б восьмую книгу писал». Что ж, напишет.

03.06.2014 | Екатерина Неделько
Просмотры
115

Редактор серии «Песнь льда и пламени» не двусмысленно намекает, что появление незапланированной восьмой книги очень даже возможно. Особенно с учетом того, что книжная сага должна была и вовсе стать лишь трилогией – верится охотно. Да и знать дают не сильно завуалированно: «Мы договорились, что будет семь книг для семи Королевств. Сейчас я редактирую справочник «Мир льда и пламени» (отличная книга будет, обязательно купите!) и понимаю, что королевств-то восемь!».  


Тем не менее, известно, сколько будет частей, лишь Джорджу Мартину. Однако, если он также безжалостно продолжит убивать своих персонажей, всё действительно скоро закончится. 

Но вернемся от обещаний в реальность – пока мы ждем книгу 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать