Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

советыегэ 2017День открытых дверейобразованиеспектакльКаталог вузовлайфхакшколавыставкаЛучшее на СтенеYoutubeВУЗИТМОгимназия 19 Орелкуда сходить в выходныелитератураДля гуманитариевисторияЛЭТИстудия журналистики Калининского р-наЧто почитатькаталог сочиненийхимияОльга ВасильеваМного платятФИПИрейтинг вузовопросКонцертинтервьюрусский языкСочинениефизикакиберспортжурфак за и противгеографияэкзаменкуда поступатьВШЭВыходныематематикапабликаторМГУканикулыпоступлениеколонка редакторалицензияитоговое сочинениеАкадемическая гимназия 56выпускнойродителиКаталог профессийОГЭстудентыДевятиклассникамисследованиепутешествияНовыеКак сдать ЕГЭМинобрнаукиВПРолимпиадаВсероссийская олимпиада школьниковСПбГУАлые парусаНИУ ВШЭпабликатор Юрия БалясниковаИгра престоловробототехникаобществознаниеличный опытМинистр образованияКуда сходитькиномузыкакак сдать ОГЭЕГЭ 2018журфакВостребованныекнигиТворческиерейтингНовый годфестивальвузыУчительРособрнадзоррецензияроботыувлечениякем бытьолимпиадыВКонтактекуда пойти учитьсяуниверситеткуда сходить на неделеКонкурсМинистерство образованияинформатика
Подарок Marvel от Marvel

Подарок Marvel от Marvel

Одна из двух наиболее известных и влиятельных компаний, создающих комиксы, в этом году отмечает юбилей! И, конечно, в честь праздника делает подарок не себе, а поклонникам – осенью нас ждет специальный комикс-антология от Marvel.

24.06.2014 | Екатерина Неделько
Просмотры
568

75-летие – дата внушительная, поэтому празднование должно быть не банальным, а запоминающимся. Конечно же, Marvel, как истинные ценители и профессионалы своего дела, не могли поступить иначе, чем создать особенный выпуск своих комиксов. 


На его страницах мы увидим юного Питера Паркера, который берет в руки еще только первый выпуск комиксов и вовлекается красочный и опасный мир приключений. Другая история расскажет о Капитане Америка, третья – о Фантастической Четверке, потом – о Росомахе… и так далее, пока хватит авторов, сил и желания. 


Помимо таких историй в сборнике найдется место для различных статей в честь тех, кто работал когда-то в компании, кто внес существенный вклад в развитие, но кого уже нет в живых. 


Называться эта антология будет Marvel 75th Anniversary Celebration, а в продажу поступит уже этой осенью, в октябре.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать