Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

ЛЭТИколонка редактораматематикапортфолиоРособрнадзорГарри Поттер и проклятое дитяМедикрусский языксоветывыставкиДевятиклассникамлитератураМного платятурокикем бытьсочинениеЕГЭкак живут студентыпутешествияИТМООльга ВасильеваМинистр образованияСтипендияСПбГУегэ 2017ВПРвузыприемная кампанияШкольные проектыМГУличный опытувлеченияФИПИсвободное времяобразованиеPokemon GOYoutubeлайфхакЛучшее на СтенеВКонтактеТворческиемузыкаабитур 2016Министерство образованияКаталог вузовжурфакинтервьюолимпиадачто посмотретьразвлеченияВУЗКонцертНовыекаталог увлеченийОбразовательная резняПсихологпоступлениерейтингУчительКак сдать ЕГЭроботыобщагаканикулыОГЭкуда пойти учитьсяКуда сходитьВасильевабудни студентовВостребованныеЧто почитатьвступительныестудентыпабликаторГарри Поттербюджетные местаА2родителиАлые парусаКВНСПбПУНовый годпсихологияЕГЭ 2016книгиисторияшколаДля гуманитариеволимпиадыфизикакаталог сочиненийВсероссийская олимпиада школьниковПосле 9-го классаКак сдать ЕГЭ на 100 балловисследованиеробототехникавысшее образованиелайфхакиитоговое сочинениеЖурналист
Кто лучше: Супермен или Бэтмэн?

Кто лучше: Супермен или Бэтмэн?

На грустного Бэтмена мы уже посмотрели, а каким будет Супермен в будущем фильме, узнать хотите? Есть уже одна фотография, что перекочевала в Интернет со съемок «Бэтмена против Супермена: На заре справедливости». И некоторые подробности картины тоже уже появились, кстати.

03.07.2014 | Екатерина Неделько
Просмотры
272

Главным источником новостей для любителей супергеройских историй сегодня становится зарубежный ресурс USA Today, который выложил небольшую статью о фильме с комментариями режиссера Зака Снайдера и эксклюзивной фотографией Супермена. Судя по ней, костюм не сильно-то изменился, кстати. 



Зак немного раскрывает тайны сюжета готовящегося фильма и объясняет некоторые тонкости названия. Оказывается, он специально не поставил ожидаемое и привычное «Vs» между Бэтменом и Суперменом, потому что не намерен делать прямого столкновения героев. И у поклонников этого ощущения не должно возникать. Сцены с Чудо-Женщиной еще не делали, говорит, Снайдер, однако, в общем, съемки идут полным ходом: «Это совсем не скучная работа, скажу я вам». 

Что с сюжетом? Обещают, что Супермен будет искать себя и свое место в этом мире, всё больше погрузится в земную жизнь, но при этом спасет Метрополис. Как и от чего – пока вопрос. Фильм обретет новый локации – Готэм будет одним из главных мест, и, конечно, героев ждет еще больше угроз и опасных приключений.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать