Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

что посмотретьТворческиеИТМОколонка редактораВШЭЛучшее на СтенеКаталог профессийфестивальОльга ВасильеваКак сдать ЕГЭфизикаВКонтактеэкзаменрейтингМинистерство образованиякаталог сочиненийВыходныеБиблиотекакуда сходить на неделеВасильеваПосле 9-го классаегэ 2017куда пойти учитьсякем бытьолимпиадаКонцертНовыеМГУСПбГУжурфак за и противробототехникаПсихологПервый шаг вместе с намишколасвободное времяобразованиеСПбПУкаталог увлеченийДень открытых дверейМного платятмузыкаPokemon GOОбразовательная резняМинистр образованияпутешествиявузыпабликаторбудни студентовканикулыВостребованныестудентыкак живут студентыТанцыурокиитоговое сочинениеувлеченияДля гуманитариевэкспертИнтересные личностиШкольные проектывыставкиисторияФИПИЛЭТИжурфаквысшее образованиепсихологияВсероссийская олимпиада школьниковинтервьюКак сдать ЕГЭ на 100 балловкнигиразвлечениясоветыисследованиеродителиДевятиклассникамВУЗличный опытпоступлениеРособрнадзорУчителькуда сходить в выходныелайфхакКуда сходитьЧто почитатьНовый годошибкирусский языкКаталог вузовYoutubeОГЭИнстаграмабитур 2016Алые парусаподаркироботывыпускнойлитератураВПР
Теперь совсем иная история...

Теперь совсем иная история...

Чак Паланик нарушает первые два правила Бойцовского клуба: он говорит о Бойцовском клубе. В своем интервью на фестивале Comic-Con он объявил новость, которая обрадовала без преувеличения половину мира – продолжение «Бойцовского клуба» будет. Причем уже совсем скоро и в комиксах.

23.07.2014 | Екатерина Неделько
Просмотры
415

Вторая часть культовой истории действительно выйдет в виде комикса, состоящего из десяти частей. Если в романе 1994 года мы видим бунт, то новый текст покажет скорее кризис – с момента финальных событий первой книги прошло десятилетие, а центральным персонажем будет девятилетний сын главного героя и Марлы Зингер,а Тайлер Дерден и вовсе предстанет перед читателем совсем иным. Каким? Пока писатель лишь вскользь об этом упомянул: 

«Бойцовский клуб» был неким протестом против отцов, размышлениями о том, чего они не сделали, и как сыновья, сверстники героя, старались за них держаться. В сиквеле герой находит себя в том же возрасте, что его отец, когда сын пытался «разгромить» его. Я хочу исследовать, может ли он быть лучшим отцом, чем был его собственный».

В течение долгих лет Паланик утверждал, что история «Бойцовского клуба» в его голове уже завершена, и о продолжении он даже не думал. Однако идея сделать сиквел в более «мультяшном» варианте ему слишком пришлась по душе.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать