Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

лайфхакишколакаталог увлеченийЧто почитатьробототехникасвободное времяГарри Поттер и проклятое дитяолимпиадаВУЗВасильеваитоговое сочинениеисследованиеКВННовыеЖурналистличный опытЕГЭ 2016Медикбюджетные местаYoutubeсоветыинтервьюОбразовательная резнямузыкаМГУКонцертПсихологЕГЭКуда сходитьколонка редактораКак сдать ЕГЭ на 100 балловТворческиекем бытьфизикалитератураМинистр образованияИТМОвузыШкольные проектыСПбГУстудентыЛЭТИвступительныекаталог сочиненийразвлеченияУчительМного платяткуда пойти учитьсяпсихологияВостребованныекнигиВсероссийская олимпиада школьниковбудни студентовпортфолиоМинистерство образованияобразованиеПосле 9-го классаабитур 2016СПбПУжурфакурокиКак сдать ЕГЭматематикаДевятиклассникамроботыОГЭолимпиадыPokemon GOприемная кампанияСтипендияОльга ВасильеваФИПИрусский языкВКонтактеАлые парусародителипоступлениеРособрнадзорвысшее образованиелайфхакВПРпутешествияКаталог вузовДля гуманитариевканикулыувлеченияисторияпабликаторкак живут студентыобщагачто посмотретьГарри ПоттерА2рейтингегэ 2017выставкисочинениеНовый годЛучшее на Стене
Теперь совсем иная история...

Теперь совсем иная история...

Чак Паланик нарушает первые два правила Бойцовского клуба: он говорит о Бойцовском клубе. В своем интервью на фестивале Comic-Con он объявил новость, которая обрадовала без преувеличения половину мира – продолжение «Бойцовского клуба» будет. Причем уже совсем скоро и в комиксах.

23.07.2014 | Екатерина Неделько
Просмотры
311

Вторая часть культовой истории действительно выйдет в виде комикса, состоящего из десяти частей. Если в романе 1994 года мы видим бунт, то новый текст покажет скорее кризис – с момента финальных событий первой книги прошло десятилетие, а центральным персонажем будет девятилетний сын главного героя и Марлы Зингер,а Тайлер Дерден и вовсе предстанет перед читателем совсем иным. Каким? Пока писатель лишь вскользь об этом упомянул: 

«Бойцовский клуб» был неким протестом против отцов, размышлениями о том, чего они не сделали, и как сыновья, сверстники героя, старались за них держаться. В сиквеле герой находит себя в том же возрасте, что его отец, когда сын пытался «разгромить» его. Я хочу исследовать, может ли он быть лучшим отцом, чем был его собственный».

В течение долгих лет Паланик утверждал, что история «Бойцовского клуба» в его голове уже завершена, и о продолжении он даже не думал. Однако идея сделать сиквел в более «мультяшном» варианте ему слишком пришлась по душе.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать