Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

путешествияабитур 2016Министерство образованияПетербургпсихологиявыставкиувлечениярейтингМедикКонцертPokemon GOлайфхакДизайнерфизикасочинениеисторияСПбПУСтипендияинформатикаИТМОНовыеРособрнадзорТворческиеМного платятпоясняет ТихийШкольные проектыЛЭТИвступительныеКуда сходитьЖурналисткиноДля гуманитариевКак сдать ЕГЭ на 100 балловкаталог увлеченийсвободное времяличный опыткнигикем бытьобразованиеПосле 9-го классабудни студентовМГУискусствожурфакегэ 2017математикаАлые парусаприемная кампанияТеатрВостребованныеЕГЭОГЭПсихологпрограммированиеГарри ПоттерЕГЭ 2016ВУЗбюджетные местаолимпиадавыпускнойвузыколонка редактораробототехникачто посмотретьПрограммистурокимузыкалайфхакиЛучшее на СтенеразвлеченияIT-специалистДевятиклассникамкуда пойти учитьсяИнженер-нефтяникВрач-педиатрвысшее образованиешколаКак сдать ЕГЭВасильеваМинистр образованияпабликаторинтервьюитоговое сочинениеуниверситетпоступлениеканикулыкак живут студентыроботыобщагарейтинг вузоврусский языкОльга ВасильевалитератураУчительСПбГУкаталог сочиненийОбразовательная резняКаталог вузовстуденты
Яркие новички из Питера! // Интервью с группой FOURTONES

Яркие новички из Питера! // Интервью с группой FOURTONES

В прошлые выходные на стадионе Арсенал произошло действительно фееричное действо под названием Королевский Фестиваль Красок, на сценах которого выступило более десяти коллективов. С одной из них нам удалось пообщаться. Участники молодой питерской группы FOURTONES ответили на несколько вопросов корреспондента ПУ.

24.07.2014 | Екатерина Неделько
Просмотры
156

Для начала хотелось бы узнать, как вы попали на Королевский фестиваль красок. 


Все было просто. У нас есть знакомые, которые предложили сыграть на фестивале. Мы отправили свои песни, они рассмотрели и утвердили наше участие. 

Сложным ли был отбор? 

Честно говоря – нет. Но это нам было не сложно, опять же из-за знакомств. 


Хорошо. Тогда поговорим немного о группе FOURTONES. Расскажите что-то о себе? 

Мы молодая группа, и это выступление у нас четвертое или пятое. Скорее все же пятое. Мы разогревали группу Aerosmith, на прошлой неделе так же был разогрев у Placebo, до этого, безусловно, были еще концерты, а Фестиваль красок, выходит, пятый. Играем рок-н-ролл, в общем, ничего экспериментального нет, хотя мы сочетаем в себе много чего. Пытаемся использовать все возможности, ресурсы. Это и электроника, и множество гитарных партий, куча барабанов и так далее. Экспериментируем в плане звука, а не стиля. 


Что включают в себя ваши дальнейшие планы? 

Приблизительно через месяц планируем выпустить сингл на совершенно новую песню. Возможно на нее этим летом мы снимем еще и клип. Дальше концерты, различные выступления. Сейчас мы активно работаем на европейскую аудиторию. Мы изначально выбрали английский язык для своих текстов – достаточно интернациональный язык. Так же можно сказать, что молодежь России практически вся говорит на английском языке, поэтому мы решили не ограничивать себя в языковых сферах. Наши тексты позитивные, ничего отягощающего. 

Значит, не так, как у Placebo?

Да, на разогреве мы оказались их неким антиподом. В итоге, мы открыты к Европе, Америке, безусловно, к России. 

В Европе пока не давали концертов? 

Пока нет, но планируем тур в конце августа – начале сентября. Тур по России и ближнему зарубежью. В Европе, может быть, какие-то отдельные страны. 

Что по поводу студийных записей? 

В плане записи хотели бы записаться в Штатах, поскольку мы сотрудничали с некоторыми студиями, которые делали нам мастеринг. Было много заинтересованных, просто сейчас это дело менеджемента, так что пока это только планы. Ни решений, ни предложений, но мы работаем. 


Если есть такие далекие планы, то будет и исполнение. При записи первого альбома на кого будете ориентироваться? Есть ли у FOURTONES определенная аудитория? 

Знаете, у нас совершенно разная аудитория. В плане возрастной аудитории тоже нет каких-то рамок и предпочтений. Когда мы разогревали Aerosmith, а публика там более взрослая, люди оставляли положительные отзывы после концерта. Даже в конце выступления весь зал прокричал нам «Молодцы!», поэтому мы сделали вывод, что мы действительно молодцы и сыграли с Placebo, где совершенно другая аудитория. Мы поняли, что возраст не так важен. К тому же наши тексты больше о чем-то светлом, в связи с этим брутальных мужиков мы не зацепим. 


 Брутальных мужиков? 

Байкеров, например. Хотя, кто знает, что будет дальше? 

Хорошо. Тогда последний вопрос: что самое ближайшее вы собираетесь сделать в творческом плане? 

Запись сингла на совершенно новую песню и клип в последующем. 

Что же, пожелаем ребятам успехов в их дальнейшей деятельности и будем надеяться, что все у них получиться, а мы, в свою очередь, увидим их не на разогреве, а в числе хедлайнеров. 


Фото: Марина Петрова

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать