Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

каталог вузовВасильеваолимпиадалитературашколадень учителявыставкикак живут студентыитоговое сочинениесвободное времяобразованиеМинистр образованияПетербургОГЭкиноТеатринформатикаПсихологКак сдать ЕГЭ на 100 балловОбразовательная резняинтервьюпабликаторфизикаматематикаКуда сходитьрейтингДевятиклассникамчто посмотретькнигиобщагароботыуниверситетлайфхакиНовыеКак сдать ЕГЭЕГЭ 2016ЛЭТИмузыкаАлые парусапсихологияТворческиевступительныеЖурналиствыпускнойробототехникаабитур 2016СПбГУрейтинг вузовДизайнерМинистерство образованияпосле 9 классаМного платятВостребованныеКаталог профессийкаталог сочиненийискусствосочинениекуда пойти учитьсяхоккейегэ 2017Pokemon GOпоступлениеЮристстудентывузыстипендиипоясняет ТихийЛучшее на Стенежурфаккем бытьрусский языккаталог увлеченийколонка редакторапрограммированиеКонцертдружба и враждаисториялайфхакДля гуманитариевличный опытприемная кампанияпутешествияВУЗСтипендияродителибудни студентовИТМОМГУувлеченияурокиУчительГарри Поттербюджетные местаканикулыШкольные проектыОльга Васильевавысшее образованиеразвлеченияРособрнадзор
А вы за кого?

А вы за кого?

Все помнят, что отдельных фильмов про Железного человека Marvel выпускать пока не собирается, зато в третьей части «Первого мстителя»» Дауни-младшего уже утвердили. Причем главным антагонистом Капитана Америка.

14.10.2014 | Екатерина Неделько
Просмотры
155

Тут «Гражданская война» не только в названии и самом фильме – она разворачивалась и на зачаточной стадии подготовки картины у руководства и актеров. Изначально Дауни-мл. должен был сыграть совсем крохотную роль, но его это совсем не устраивало – хочется много и надолго, а соответственно, прибыльно. Вот с этого и начались разногласия актера с главой Марвел, который во что бы то ни стало хотел свести участие Железного человека в этой серии к минимуму. Как уж получилось уговорить и переубедить большого босса, никто не знает, но Старк и Америка совершенно точно будут бороться друг против друга, оказавшись по разные стороны баррикад. 


Из-за чего? Из-за бюрократии фактически. Есть некий Акт регистрации для супергероев, который Тони поддерживает, а вот Капитан считает нарушением гражданских прав – вот вам, пожалуйста, и яблоко раздора. Уж как всё сложится, и к чему приведет, увидим в мае 2016-го.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать