Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Учительвыпускнойинтервьюкаталог увлеченийЧто почитатьВУЗразвлеченияобразованиеВыходныекнигиНовый годPokemon GOЛучшее на СтенеКак сдать ЕГЭ на 100 балловегэ 2017Ольга ВасильевалитератураканикулыИнтересные личностикуда сходить на неделеМинистр образованияМинистерство образованияЛЭТИбудни студентовМного платятмузыкасвободное времяКаталог вузовВостребованныеYoutubeприемная кампанияВасильеваКонцертОГЭпоступлениеличный опытолимпиадыШкольные проектыувлеченияпабликаторчто посмотретьвысшее образованиесоветыкуда сходить в выходныеДля гуманитариевКаталог профессийобщагаколонка редакторашколаАлые парусаэкзаменкем бытьВсероссийская олимпиада школьниковМГУВПРПсихологБиблиотекакак живут студентыНовыеДень открытых дверейлайфхакПервый шаг вместе с намипутешествияСПбГУВКонтактефизикажурфакпсихологиярусский языккуда пойти учитьсястудентыисследованиеподаркиСПбПУитоговое сочинениеробототехникаошибкипортфолиоКуда сходитьабитур 2016рейтингКак сдать ЕГЭфестивальТворческиевыставкижурфак за и противолимпиадаРособрнадзоркаталог сочиненийродителиДевятиклассникамроботыКВНисторияВШЭИТМОвузыИнстаграмФИПИ
Новое поколение КВН // Репортаж с фестиваля Школьной Лиги

Новое поколение КВН // Репортаж с фестиваля Школьной Лиги

25 октября на в десятый раз открытый фестиваль Школьной лиги КВН Санкт-Петербурга растопил и согрел сердца зрителей добрым юмором и смешными шутками.

31.10.2014 | Николай Пшеничный
Просмотры
199

Гости фестиваля толпились у входа задолго до начала. Специально для них открылась интерактивная зона с игротекой, живыми бабочками и фото-зоной. Разогревшиеся болельщики, прямо как в большом КВН, поддерживали команды кричалками, плакатами и громкими аплодисментами. А ещё ребята сочинили кучу вопросов для "Разминки", особенно после того, как организаторы пообещали подарки трём лучшим авторам. 


#MID_4200#

Открылся фестиваль зажигательным выступлением танцевального коллектива Exclusive. 


#MID_4201#

А потом — три с половиной часа праздника весёлых и находчивых, "Фристайл" в исполнении 31 школьной команды и гостей — студенческой команды "Во все тяжкие", поздравивших юниоров и Лигу с круглой датой . В 33 команду, судейскую, вошли как уже состоявшиеся КВНщики, например Артем Томяк из «Парапапарам», так и начинающие – команда "Экфория", финалисты Лиги КВН Москвы и Подмосковья, а также Андрей Богданцев из Комитета по образованию Санкт-Петербурга. 


#MID_4202#

Если "Фристайл" был для всех, то "Разминка" — для первых пяти команд, успевших выйти на сцену и придумавших хороший ответ. Игроки щедро делились отличным настроением с залом, ловко доставая из-за пазухи все новые и новые шутки. Даже самые маленькие держались уверенно и смело. Немного странно было слышать от школьников политические шутки и подколы в адрес падающего рубля, но судя по реакции зала — это то, над чем хотят смеяться современные подростки.


#MID_4203#

 

Здесь были все: и миниатюрная версия Безрукова, катающегося в маршрутке, и Колян из «Реальных пацанов», и даже сами В.В. Путин с В.В. Жириновским в одном лице пришли поздравить Лигу с юбилеем.


#MID_4204#

Ну и конечно литературные герои со своими создателями, куда без них. Ведь тема прошедшей игры «Санкт-Петербург – столица литературного юмора». На сцене актового зала ГУАПа передавал эстафету в дуэлях А.С. Пушкин, угрожал топором Раскольников, лежал, как всегда без дела, Обломов, и смотрел в небо Болконский. Тонкий юмор команды «10 друзей Пушкина» о современной литературе, которая, в отличие от классики, не тонет, не обошел стороной творчество Дарьи Донцовой и завоевал приз в номинации «Лучшая шутка». Вообще номинаций было много, прямо как на «Оскар». К слову, шутки про Леонардо Ди Каприо, оставшегося в очередной раз без премии, также присутствовали.


#MID_4205#
#MID_4206#

Что касается дисциплины, нельзя не отметить талант организатора и руководителя, а по совместительству и ведущей игры, Екатерины Даниловой, кнутом и пряником воспитывавшей своих подопечных и подбадривавшей публику на протяжении всей игры. Дети были необычайно собраны, и лишь редкие подсказки в роде «Не забудьте убрать реквизит» срывались с уст ведущей.

Команды-победители получили дипломы и кубки, размером соответствующие их местам. «Сушите весла» из Кронштадта заняли третье место, «Марш Mallow» из Фрунзенского района — второе. А обладателями первого места стала команда «Большая медведица» (Приморский район)! Поздравляем всех участников и желаем им успехов в дальнейших играх!


#MID_4207#

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать