Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

журфаквыпускнойинформатикаЖурналистинтервьюпрограммированиеАрхитекторСтоматологразвлечениярейтинг вузовОГЭабитур 2016егэ 2017Много платятчто посмотретьродителикаталог сочиненийКуда сходитьобщагаМедикдень учителявузыкнигиВостребованныекак живут студентыувлеченияУчительстипендиикаталог увлеченийВасильеваРособрнадзорколонка редактораробототехникаличный опытЕГЭ 2016искусствоКаталог вузовИТМОкиноВУЗхоккейолимпиадаКак сдать ЕГЭфизикастудентыГарри ПоттерКак сдать ЕГЭ на 100 балловлитератураЛЭТИпоступлениекем бытьшколаPokemon GOобразованиероботывыставкиЛучшее на Стенелайфхакилайфхакрусский языкурокиприемная кампанияСПбГУОбразовательная резнясочинениесвободное времяСтипендияматематикаПосле 9-го классаДевятиклассникамПровизорСПбПУОльга ВасильевавступительныеДля гуманитариевЕГЭДизайнеркуда пойти учитьсяКонцертМинистр образованияАлые парусаПсихологМГУуниверситетпабликатористорияитоговое сочинениебюджетные местаТворческиепсихологияНовыеШкольные проектырейтингбудни студентоввысшее образованиедружба и враждапутешествияМинистерство образованиямузыка
Новое поколение КВН // Репортаж с фестиваля Школьной Лиги

Новое поколение КВН // Репортаж с фестиваля Школьной Лиги

25 октября на в десятый раз открытый фестиваль Школьной лиги КВН Санкт-Петербурга растопил и согрел сердца зрителей добрым юмором и смешными шутками.

31.10.2014 | Николай Пшеничный
Просмотры
98

Гости фестиваля толпились у входа задолго до начала. Специально для них открылась интерактивная зона с игротекой, живыми бабочками и фото-зоной. Разогревшиеся болельщики, прямо как в большом КВН, поддерживали команды кричалками, плакатами и громкими аплодисментами. А ещё ребята сочинили кучу вопросов для "Разминки", особенно после того, как организаторы пообещали подарки трём лучшим авторам. 


#MID_4200#

Открылся фестиваль зажигательным выступлением танцевального коллектива Exclusive. 


#MID_4201#

А потом — три с половиной часа праздника весёлых и находчивых, "Фристайл" в исполнении 31 школьной команды и гостей — студенческой команды "Во все тяжкие", поздравивших юниоров и Лигу с круглой датой . В 33 команду, судейскую, вошли как уже состоявшиеся КВНщики, например Артем Томяк из «Парапапарам», так и начинающие – команда "Экфория", финалисты Лиги КВН Москвы и Подмосковья, а также Андрей Богданцев из Комитета по образованию Санкт-Петербурга. 


#MID_4202#

Если "Фристайл" был для всех, то "Разминка" — для первых пяти команд, успевших выйти на сцену и придумавших хороший ответ. Игроки щедро делились отличным настроением с залом, ловко доставая из-за пазухи все новые и новые шутки. Даже самые маленькие держались уверенно и смело. Немного странно было слышать от школьников политические шутки и подколы в адрес падающего рубля, но судя по реакции зала — это то, над чем хотят смеяться современные подростки.


#MID_4203#

 

Здесь были все: и миниатюрная версия Безрукова, катающегося в маршрутке, и Колян из «Реальных пацанов», и даже сами В.В. Путин с В.В. Жириновским в одном лице пришли поздравить Лигу с юбилеем.


#MID_4204#

Ну и конечно литературные герои со своими создателями, куда без них. Ведь тема прошедшей игры «Санкт-Петербург – столица литературного юмора». На сцене актового зала ГУАПа передавал эстафету в дуэлях А.С. Пушкин, угрожал топором Раскольников, лежал, как всегда без дела, Обломов, и смотрел в небо Болконский. Тонкий юмор команды «10 друзей Пушкина» о современной литературе, которая, в отличие от классики, не тонет, не обошел стороной творчество Дарьи Донцовой и завоевал приз в номинации «Лучшая шутка». Вообще номинаций было много, прямо как на «Оскар». К слову, шутки про Леонардо Ди Каприо, оставшегося в очередной раз без премии, также присутствовали.


#MID_4205#
#MID_4206#

Что касается дисциплины, нельзя не отметить талант организатора и руководителя, а по совместительству и ведущей игры, Екатерины Даниловой, кнутом и пряником воспитывавшей своих подопечных и подбадривавшей публику на протяжении всей игры. Дети были необычайно собраны, и лишь редкие подсказки в роде «Не забудьте убрать реквизит» срывались с уст ведущей.

Команды-победители получили дипломы и кубки, размером соответствующие их местам. «Сушите весла» из Кронштадта заняли третье место, «Марш Mallow» из Фрунзенского района — второе. А обладателями первого места стала команда «Большая медведица» (Приморский район)! Поздравляем всех участников и желаем им успехов в дальнейших играх!


#MID_4207#

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать