Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

роботыстудентыприемная кампаниярейтингТворческиевыпускнойшколаВПРвступительныеВыходныеМного платятДля гуманитариевЧто почитатькем бытьЕГЭМинистр образованиялайфхакPokemon GOпсихологияРособрнадзорВКонтактерусский языкНовыеурокиВсероссийская олимпиада школьниковфизикаШкольные проектыГарри ПоттерОльга Васильеваегэ 2017абитур 2016исследованиеКак сдать ЕГЭподаркижурфакитоговое сочинениеПервый шаг вместе с намиВостребованныеВШЭолимпиадыДевятиклассникамкуда сходить на неделеКак сдать ЕГЭ на 100 балловпоступлениерейтинг вузовВУЗкак живут студентыМедикробототехникаФИПИСтипендияYoutubeпортфолиоКаталог профессийлитератураНовый годпабликаторвузыкуда сходить в выходныеВасильевасоветыИТМОсвободное времяжурфак за и противМГУКонцерткаталог сочиненийвысшее образованиечто посмотретьСПбГУКаталог вузовЛучшее на Стенекуда пойти учитьсямузыкаПсихологСПбПУобразованиеМинистерство образованияфестивальувлеченияАлые парусаИнстаграмличный опытОГЭкаталог увлеченийА2ЛЭТИисторияПосле 9-го классаканикулывыставкиолимпиадаобщагародителибудни студентовкнигиколонка редактораинтервьюкино
"Для меня музыка — способ рассчитаться с жизнью"

"Для меня музыка — способ рассчитаться с жизнью"

Уже своим вторым студийным альбомом «Nevermind» в начале 90-х Nirvana вдохнула жизнь в недавно образовавшийся демократичный и крайне эклектичный стиль под названием «гранж». Именно благодаря Курту Кобейну сиэтлский саунд вырвался за пределы родного города и получил мировую любовь. Как ему удалось? Какой ценой? Что в это время происходило в голове нынешнего кумира сотен тысяч человек? Новая лента о музыканте обещает ответить на все вопросы.

26.11.2014 | Екатерина Неделько
Просмотры
134

Популярный канал HBO, что «специализируется на умных, рискованных сериалах, рассматривающих мрачные стороны американской действительности», запускает новый проект. Коснется он всей многотысячной армии поклонников группы Nirvana, ведь готовится лента, посвященная одному из самых противоречивых музыкантов всех времен – Курту Кобейну. 


За режиссуру возьмётся Бретт Морген, который уже снимал документальный фильм о рок-группе – в 2012 он выпустил крайне атмосферную картину «Ураган» («Crossfire Hurricane») , посвященную 50-летию Rolling Stones. Сейчас же Морген обещает показать еще более правдивую и глубокую историю, показать, что происходило с Кобейном на протяжении всего его творческого пути и развенчать часть существующих мифов и догадок о нем. Помогать будет, кстати, семья музыканта, а продюсировать ленту станет дочь покойного лидера Nirvana. А самое главное, участие вдовы Кобейна, певицы и актрисы Кортни Лав, намерены максимально свести на нет. 


Бретт Моргенрежиссер фильма

Курт был крайне противоречив. Он мог быть искренним и сентиментальным, но вместе с тем — ироничным и саркастичным. Милым и едким. И очень веселым тоже — таким мы и хотим его показать.



«Montage of Heck» – именно так Кобейн назвал 36-минутную звуковую дорожку, что записал в 1988 году в качестве одного из творческих экспериментов. А сейчас мы получим одноименную документальную ленту, работа над которой уже началась.

Напоминаем, что весной начались съемки еще одного документального фильма, рассказывающего о последних моментах жизни музыканта.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать