Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Что почитатьэкзаменлайфхакВыходныекнигилитературасоветыкуда сходить на выходныхшколаФИПИподаркиМного платятисследованиевысшее образованиепонятияпоступлениеинтервьюЛЭТИДевятиклассникамвыставкиКак сдать ЕГЭСочинениеканикулыколонка редактораКонцертрейтингИТМОМинистр образованиякуда пойти учитьсяУчительСПбГУмузыкаисториягеографияРособрнадзорОльга ВасильеваразвлеченияНовыеродителикуда сходить в выходныеОГЭкинобудни студентоволимпиадаДля гуманитариевжурфаккаталог увлеченийбиологияКак сдать ЕГЭ на 100 балловкем бытьОГЭ 2017YoutubeВостребованныепсихологияКаталог профессийПсихологжурфак за и противфизикаКаталог вузовчто посмотретьPokemon GOматематикаСтипендиякак живут студентыНовый годробототехникакуда сходить на неделеинформатикаМинистерство образованияТворческиеВсероссийская олимпиада школьниковВКонтактевыпускнойрусский языкДень открытых дверейтерминыошибкиЛучшее на СтеневузыувлеченияпутешествияМГУВПРАлые парусаВасильеваличный опытроботыстудентыСПбПУВУЗКуда сходитьИнстаграмИнтересные личностиитоговое сочинениепабликаторкаталог сочиненийобразованиеегэ 2017фестиваль
Чехов жив

Чехов жив

Вы когда-нибудь ощущали себя одним из героев произведений Антона Павловича? Признайтесь, наверняка ведь у зеркала часами отыгрываете речь доктора Рагина из палаты №6, ну или цитируете шуточки Солёного? Тогда эта новость для вас: МХТ имени Чехова и Google приглашают желающих поучаствовать в онлайн-чтениях.

01.07.2015 | Диана Черношейкина
Просмотры
311

Онлайн-проект создан для того, чтобы доказать актуальность и важность классической литературы в нечитающем XXI веке. Чтобы заинтересовать как можно больше людей творчеством Чехова, организаторы объединили современные технологии, литературу и театр.

Сотни почитателей творчества писателя из разных точек планеты 25 сентября соберутся у своих мониторов и прочтут горячо любимые произведения в прямом эфире канала YouTube. Чтобы стать участником литературного безумия, необходимо пройти небольшой тест, он поможет понять какой именно персонаж вам ближе, а заодно неплохо повеселит.

В онлайн-чтениях намерены поучаствовать известные актеры, писатели, музыканты, спортсмены и политики, декламировать рассказы будут и иностранные звёзды, по крайней мере, так заявили на презентации проекта. Чтения будут проходить в необычном театрализованном формате, где каждый чтец будет играть свою роль.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать