Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

подаркиолимпиадаУчительжурфак за и противбиологиярейтингканикулыкем бытьЛЭТИВШЭматематикаИТМОТворческиегеографиястудентыРособрнадзорСочинениеобразованиепоступлениеАкадемическая гимназия 56лицензияисторияегэ 2017университеткуда сходить в выходныеробототехникарейтинг вузовобществознаниелайфхакВостребованныекнигикиберспорткуда пойти учитьсякуда поступатьжурфакМинистерство образованияЧто почитатьЛучшее на СтенешколаопросКуда сходитьНИУ ВШЭВПРкаталог сочиненийрецензиясоветыолимпиадыСПбГУродителимузыкаВКонтактеНовый годВУЗвузыМГУкиностудия журналистики Калининского р-наИгра престоловспектакльНовыекак сдать ОГЭувлеченияФИПИМинобрнаукикуда сходить на неделеОльга ВасильеваКак сдать ЕГЭДень открытых дверейрусский языкАлые парусаДевятиклассникамКаталог профессийфестивальвыставкаВыходныеинтервьюпабликаторОГЭКонцертхимиягимназия 19 ОрелроботыпутешествияМинистр образованияитоговое сочинениеМного платятпабликатор Юрия БалясниковалитератураКаталог вузовДля гуманитариевличный опытэкзаменYoutubeисследованиеВсероссийская олимпиада школьниковвыпускнойинформатикафизикаЕГЭ 2018
«Книжные аллеи» у Михайловского замка

«Книжные аллеи» у Михайловского замка

Уже больше недели около Михайловского замка шумят «Книжные аллеи». Здесь можно приобрести парочку книг и сразу же прочесть первые страницы, попивая горячий чай. «Пять углов» тоже решили насладиться природой и обществом книголюбов.

27.07.2015 | Юлия Рожнова
Просмотры
460

Погода не подвела: яркое солнце и легкий ветер. Классическая музыка, которую слышно еще на подходе, создает особую атмосферу и располагает к чтению. Стоит только пройти по

 

 

 

 собой. Любую свою книгу можно обменять на ту, которая есть на этом прилавке. Посетители оставляют свои книги и с интересом выбирают, что же новенького взять. С сожаление за этим процессом наблюдают те, у кого не оказалось своей книги под рукой.

У всех желающих еще есть возможность посетить «Книжные аллеи» и приобрести или обменять парочку книг: мероприятие продлится до 3 октября.


Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать