Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

вступительныеСтипендияВасильеваМинистр образованияабитур 2016студентыбудни студентовуниверситетлайфхакикнигиДевятиклассникамкаталог увлеченийПосле 9-го классачто посмотретьрейтинг вузовпсихологияИТМОШкольные проектывыпускнойлайфхакшколафизикаМного платятжурфаккаталог вузовпрограммированиекуда пойти учитьсяЕГЭ 2016ДизайнерразвлеченияЖурналистобразованиевузыитоговое сочинениеВостребованныепабликаторПсихологкем бытьолимпиадыпутешествияроботыисторияурокиМГУкаталог сочиненийкак живут студентыЛучшее на СтенеРособрнадзорвыпускникиЕГЭФотографВУЗкиносочинениеобществознаниерейтингОбразовательная резнявысшее образованиеПетициябюджетные местаГарри ПоттерНевская лигаМинистерство образованиямузыкаМедиквыставкиолимпиадаранхигсрусский языкегэ 2017ТворческиеробототехникаКонцертСПбГУинтервьюЛогистКак сдать ЕГЭпоступлениеНовыеДля гуманитариевматематикаколонка редактораКак сдать ЕГЭ на 100 балловБухгалтерлитератураувлеченияPokemon GOАлые парусаОльга Васильеваличный опытОГЭЛЭТИобщагаКуда сходитьУчительприемная кампанияинформатикаискусствосвободное время
Волшебные яйца, печеные осьминоги и немного мяса

Волшебные яйца, печеные осьминоги и немного мяса

Раз, два, три…взрыв, непростой взрыв, взрыв вкусовых ощущений. О чем это? О молекулярной кухне, разумеется. Кура в сливочно-горчичной заправке с изящным грушевo-беконовым пюре и свежими овощами – звучит изысканно, но привычно, если только вместе с ней вам не подают сферу с соусами. «ПУ» – с необычного Фестиваля мяса в Петербурге.

21.09.2015 | Катерина Абрамова
Просмотры
90

«Фестиваль мяса!» – заманчиво кричит баннер на входе в парк культуры имени Бабушкина, однако почему-то никакого мяса пока не обнаруживается. Вместо этого меня встретил Дед Мороз с листовками и какой-то барышней и целая череда лотков с медом, домашними поделками, ягодами-грибами и громкими надписями, гласящими нечто вроде «мужская сила» и «женское здоровье». Это все, конечно, мило и прелестно, но где, собственно, мясо? Как выясняется, ничто так не обманчиво, как первое впечатление, и мясо-таки нашлось там, где ему положено быть, впрочем, не только мясо.
 
Клубы дыма, запах жареного…и очереди. Очереди похлеще тех, что отстаивали наши мамы и бабушки в погоне за докторской колбасой. Отличие лишь в том, что в этих очередях можно получить не всем приевшуюся колбасу, а блюда на любой, даже самый изощренный вкус. И, что тоже, кстати, примечательно, гарантированно получить.


 
 Если многие участники фестиваля имели какую-то постоянную локацию, то Сергей и Максим, представители «Just bar», удивили форматом своего заведения. Они позиционируют себя как выездной бар на мероприятия и постоянно путешествуют со своей продукцией по фестивалям в разных городах. На мой вопрос, не сложно ли с таким форматом найти постоянных клиентов, ребята ответили почти афоризмом: «Наша непостоянность делает клиентов еще постояннее».

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать