Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

МГУобразованиематематикаВКонтактежурфак за и противуниверситетДевятиклассникамВШЭгеографияМинистр образованияспектакльрейтингОГЭродителихимияопросОльга Васильевакем бытьСПбГУувлеченияYoutubeисторияДень открытых дверейолимпиадывыпускникибиологияКаталог вузовИгра престоловкуда пойти учитьсямузыкавыпускнойрецензияпабликаторлайфхакКак сдать ЕГЭпутешествиякуда сходить в выходныеАлые парусакнигилицензиякаталог сочиненийРособрнадзорфестивальрейтинг вузовкиберспортКак сдать ЕГЭ на 100 балловпрофессияитоговое сочинениешколаИТМОсоветыканикулыличный опытКонцертинформатикаВостребованныеВыходныеинтервьюрусский языкВУЗлитератураЛЭТИКонкурспоступлениеДля гуманитариевКуда сходитьфизикавузыPokemon GOКаталог профессийжурфакпсихологияволонтерствоНовыеегэ 2017ВПРСочинениеВсероссийская олимпиада школьниковкиноЧто почитатьМного платятЛучшее на СтенеФИПИробототехникакуда сходить на неделеэкзаменстудентыАкадемическая гимназия 56исследованиеМинистерство образованияУчительНовый годвыставкаЕГЭ 2018олимпиадакак сдать ОГЭкуда поступатьобществознаниеТворческие
Картины Рериха оживают

Картины Рериха оживают

Глубокий звук, Full HD-проекторы, 300 картин из музеев России и мира. В Петербурге открывается выставка «Рерих. Живые полотна». Теперь картины можно почувствовать.

08.10.2015 | Катерина Абрамова
Просмотры
460

Пожалуй, о таком представлении своего творчества Николай Константинович мог только мечтать. Незаметно попасть в горы Индии на высоту три тысячи метров можно уже в октябре – картины русского художника получили трехмерную экспозицию в «Люмьер Холле».

«Живые полотна» демонстрируют в Петербурге уже не в первый раз. Ранее здесь отшумели «Айвазовский и маринисты», а еще Ван Гог, Мане и Сезанн. Многие посетители приходят как раз под впечатлением от предыдущих выставок. Оценить, как оживают полотна, купить билет и узнать другие подробности – здесь.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать