Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Много платятИТМОВКонтактеКак сдать ЕГЭкак живут студентыСтипендиякнигилайфхакОГЭобщагаМедикЛЭТИсочинениеОльга ВасильеваДевятиклассникамРособрнадзорпабликаторрусский языкА2После 9-го классавступительныефизикаНовый годВсероссийская олимпиада школьниковолимпиадаYoutubeисследованиеподаркиколонка редактораробототехникаолимпиадыЛучшее на СтенепортфолиопсихологияобразованиеразвлеченияЕГЭВыходныелитературакуда сходить на неделеДля гуманитариевкуда пойти учитьсяшколаПсихологличный опытВУЗувлеченияВасильевастудентыНовыекаталог увлеченийсвободное времяприемная кампанияВПРИнстаграмАлые парусаурокиКаталог вузоврейтингжурфак за и противбудни студентоввузыроботыкуда сходить в выходныеКВНМинистерство образованиявысшее образованиеинтервьюМГУпоступлениеФИПИфестивальитоговое сочинениеканикулырейтинг вузовмузыкаМинистр образованияPokemon GOСПбГУчто посмотретьВостребованныеродителиШкольные проектыегэ 2017каталог сочиненийТворческиеисторияКак сдать ЕГЭ на 100 балловжурфакКонцертЧто почитатьПервый шаг вместе с намиабитур 2016выставкикем бытькиноСПбПУВШЭКаталог профессий
За шаг до финала

За шаг до финала

Полуфиналы в КВН, когда от финишной прямой до поражения всего шаг – одни из самых запоминающихся игр сезона. Среди команд Региональной Невской лиги МС КВН 2015 накал страстей с каждой игрой становится все сильнее, растет и градус веселья в зале. Как шутили веселые и находчивые на этот раз, рассказывают юнкоры ПУ.

20.10.2015 | Юлия Рожнова
Просмотры
168

Состав судей привычно разнообразен – среди них Денис Ерошенков («Четыре татарина», Казань, Высшая лига), Игорь Чехов (Участник «Камеди баттл» на ТНТ, дуэт «Партизаны»), Никита Загайнов (Ресторан здорового питания «Укроп», официальный партнер игр), Сергей Паршков («Океан», Находка, Премьер лига), Ник Федоров (Популярный блогер, создатель проекта «Безумный Ник»), Юрий Щербаков (Ведущий телеканала «Санкт-Петербург»).

В КВН, как известно, встречают не по одежке, а по «Приветствию», так и назывался первый конкурс. От полуфиналистов ждали юмор на тему «Мы все учились понемногу…», но на деле, как часто это бывает, шутили обо всем. Кому-то удалось лучше, а кому-то хуже. Действительно запомнились единицы.

Первый взрыв хохота вызвала миниатюра Сборной МВАА про футбол с пакетом в самом бедном дворе, также часто всплывет в памяти (хотя, может быть, и не хотелось бы, чтобы всплывал) танец настоящих пацанов под любимый момент в песне.



В разрыв зашел номер одной из самых оригинальных команд «Космические Вопли Н» про стандартную встречу с богом. Надеюсь, его не причислят к оскорблению чувств верующих.

«Во Все Тяжкие» в такой ответственной игре вновь достали свой козырь в виде Владимира Владимировича Путина. Вернее, пародию на него. Экономисты показали свой привычный юмор - злободневный и актуальный.





Биатлон проходил напряженно. Штрафных выстрелов было настолько много, что игроки запереживали - а хватит ли им шуток.






«Очень верный дятел всю жизнь долбит одно дерево»

«Объявление: Продам родину за очень большие деньги. Торг не уместен - я патриот»

«Боря не знал, с какой стороны подойти к Кате, потому что она горела»


Ну и, наконец, пришло время для финального номера. Здесь все особенно постарались показать свои сильные стороны.

«Во Все Тяжкие» изобразили нам противостояние Руси монголо-татарскому игу - сочно, ярко, понятно и, главное, смешно. Сильный в миниатюрах «Политех» заряжал зал не только новыми миниатюрами, но и напомнил прошлые и даже затронул будущие. «Хая-бон-хай» пропели песню о таких семейных отношениях, какими они их себе представляют. Ограбление банка по версии команды «ТТ» нужно видеть. Этот поток энергетики, позитива и нестандартного юмора словами не опишешь. Жаль, что такой необычный юмор пришелся по вкусу далеко не всем судьям.


[img_gallery]


По итогам первой полуфинальной игры в заключительный этап проходят команды:

«Политех»

«Во Все Тяжкие»

«Хая-бон-хай»

 В подготовке материала принимала участие Дарья Климовская

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать