Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

кинолицензиярусский языкбиологиягимназия 19 ОрелСПбГУшколакаталог сочиненийВШЭисследованиероботыстудия журналистики Калининского р-накиберспортмузыкаВостребованныеКуда сходитьинтервьюпабликатор Юрия БалясниковавузыфизикаМинистерство образованияФИПИпабликаторпоступлениеТворческиеобразованиеМинистр образованияYoutubeкем бытьИгра престоловСочинениеНИУ ВШЭматематикажурфакЧто почитатьКак сдать ЕГЭстудентыВПРДень открытых дверейВсероссийская олимпиада школьниковвыпускнойсоветыВКонтактелайфхакэкзаменкнигиолимпиадаспектакльлитератураВыходныеобществознаниепутешествияхимияжурфак за и противОльга ВасильеваДля гуманитариевНовыеКонцертрейтингинформатикакуда поступатьМГУканикулыКаталог вузоввыставкаКаталог профессийкак сдать ОГЭфестивальгеографиякуда сходить в выходныеЛЭТИАлые парусаМного платятробототехникаДевятиклассникамНовый годВУЗАкадемическая гимназия 56увлечениякуда сходить на неделеаккредитацияОГЭопросуниверситетрейтинг вузовКонкурсЛучшее на Стенеродителикуда пойти учитьсяЕГЭ 2018олимпиадыисторияИТМОитоговое сочинениеегэ 2017личный опытМинобрнаукиРособрнадзорУчитель
За шаг до финала

За шаг до финала

Полуфиналы в КВН, когда от финишной прямой до поражения всего шаг – одни из самых запоминающихся игр сезона. Среди команд Региональной Невской лиги МС КВН 2015 накал страстей с каждой игрой становится все сильнее, растет и градус веселья в зале. Как шутили веселые и находчивые на этот раз, рассказывают юнкоры ПУ.

20.10.2015 | Юлия Рожнова
Просмотры
378

Состав судей привычно разнообразен – среди них Денис Ерошенков («Четыре татарина», Казань, Высшая лига), Игорь Чехов (Участник «Камеди баттл» на ТНТ, дуэт «Партизаны»), Никита Загайнов (Ресторан здорового питания «Укроп», официальный партнер игр), Сергей Паршков («Океан», Находка, Премьер лига), Ник Федоров (Популярный блогер, создатель проекта «Безумный Ник»), Юрий Щербаков (Ведущий телеканала «Санкт-Петербург»).

В КВН, как известно, встречают не по одежке, а по «Приветствию», так и назывался первый конкурс. От полуфиналистов ждали юмор на тему «Мы все учились понемногу…», но на деле, как часто это бывает, шутили обо всем. Кому-то удалось лучше, а кому-то хуже. Действительно запомнились единицы.

Первый взрыв хохота вызвала миниатюра Сборной МВАА про футбол с пакетом в самом бедном дворе, также часто всплывет в памяти (хотя, может быть, и не хотелось бы, чтобы всплывал) танец настоящих пацанов под любимый момент в песне.







Биатлон проходил напряженно. Штрафных выстрелов было настолько много, что игроки запереживали - а хватит ли им шуток.







По итогам первой полуфинальной игры в заключительный этап проходят команды:

«Во Все Тяжкие»

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать