Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

лайфхакипутешествиястудентыКак сдать ЕГЭ на 100 балловувлеченияОльга Васильеваличный опытпрофориентациякаталог сочиненийбудни студентовбюджетные местаКонцертрейтинг вузовЛЭТИВетеринаробразованиекуда пойти учитьсяКаталог профессийчто посмотретьшкольникиДизайнерСПбГУПсихологТворческиеИТМОуниверситетробототехникаДля гуманитариевисторияприемная кампанияинформатикаразвлеченияЧто почитатьДевятиклассникамВасильевапсихологияматематикамузыкаМинистерство образованиякиноВУЗВыходныекнигиНовыеВостребованныевыставкиЮристкаталог вузовСанкт-ПетербургвыпускнойКак сдать ЕГЭпортфолиокаталог увлеченийМинистр образованиякем бытьпоступлениежурфаклитератураАлые парусаЛучшее на СтенеЖурналисткак живут студентыУчительвысшее образованиешколаОбразовательная резняолимпиадаобщагаитоговое сочинениеискусстволайфхакабитур 2016Школьные проектыинтервьюРособрнадзорВШЭКуда сходитьЕГЭ 2016русский языкколонка редакторавступительныефизикавузыМного платятпабликаторСтипендияпосле 9 классаурокиPokemon GOегэ 2017ЛингвистМГУсвободное времяОГЭГарри Поттеррейтингпрограммированиероботысочинение
Мы все шутили понемногу // Полуфинал Региональной Невской лиги "КВН"

Мы все шутили понемногу // Полуфинал Региональной Невской лиги "КВН"

4 октября в КЦ "Троицкий" прошел второй полуфинал Региональной Невской лиги "КВН". Зрители еще долго будут вспоминать песню про макароны, Деда Мороза с гайморитом и фразу: "Александр возвращался домой". Как команды шутили и просились в финал, рассказывают юнкоры ПУ.

28.10.2015 | Юлия Рожнова
Просмотры
91

Традиционно игра началась с задержки, то и дело мелькали флажки с надписью «Актеры» и плакаты других болельщиков. Фанаты томились в ожидании полуфинала, с надеждой аплодируя, когда стихала музыка.

Задала вполне удачный старт команда ВШЭ «Любы не будет» чьи собратья по вузу в финал уже прошли. Одна из самых молодых команд подсказала, как пройти мимо бывшей незамеченными, и как общаться со слишком пафосной девушкой. Поделились опытом об общении со «странным лохом» который готов обороняться кедами, не обошли стороной и английский  Мутко. Особенно жюри, оценило реп о трудности общажной жизни, трех  макарошках, трех скобочках и трех процентах зарядки перед парами.


Вторыми показывали приветствие «Болты мазутные".  Как всегда работники РЖД затронули профессиональный юмор, который зал все-таки понял. Не обошлось и без картонного iPhone 6, шуток про политику и иронии над одним из сокомандников, которого за моложавое лицо отправили в проект «Голос. Тридцатилетние дети".

Приняли инициативу «Четыре всадника» решившие выйти на сцену в халатах. Особо жюри порадовал комментарий о нахождении девушки в ванной: «Сама ржешь, а людям не показываешь!» Команда сыронизировала и про советы от «шкуры мэра» и про знакомство барыги с девушкой, и про неудачи Тимура в отношениях: даже пожилая женщина настоятельно попросила жюри оставить у героя-любовника хобби играть в КВН, а не ухаживать за девушками. Впрочем, раз так, им остается только посочувствовать, ведь времени у Тимура теперь будет гораздо больше.  Особое внимание «всадники» уделили разговорам на одинаковые темы с другом и с девушкой, за что и получили заслуженные аплодисменты и драйв от превращения в мстителей. В финальном конкурсе вспоминали выпускной.



«Вечерний Штутгарт» лишь подлил масла в огонь, когда Михаила Богачёва на сцену привезли добрые муравьи. Затем команда представила деда мороза с гайморитом и ограбление банка карликов. И, конечно, не обошлось без фирменного «iwanttoseeyoucry, Bitch". В этот раз пожилую даму, попросившую уступить место, посадили на электрический стул. Быстро покинув биатлон, команда зажгла в финальном номере, рассказав историю простого северного корейца без интернета: вырастали и срубались деревья, сменялись день и ночь, росли и опускались валюты, менялись Путин и Медведев, вырастал ребенок, и старела мать, долго ехала скорая, ждал Хатико и только ведущий лиги Сергей Майстров не менялся.


Команда «Тренд» решила удивить всех электронной водкой, клубничный шейхом и рассказала, чем закончится встреча с полицейским на дороге в Дубай.  А в финальном номере веселые и находчивые спели так, что стоит повторить их же шутку: «вас хочется лайкнуть и рассказать друзьям".

Далее внимание приковали «Актеры". Раскланявшись в своих талантах и поговорив с закрытым ртом, они спародировали программу, где разоблачают неверных супругов. С одной стороны оказался муж, который заметил, что с ними уже семь лет живет какой-то мужчина, а с другой жена, утверждавшая, что если бы она знала, что он смотрит, она бы так не делала. Команда развивала тему взаимоотношений и дальше. Дональд Дак старательно объяснял, что ему нужна «баба» а акула признавалась в свои чувствах аквалангисту. Но особо разошлись «Актеры» в финальном номере, когда поставили сериал «Ожоги любви". Подросток Игнат встречает своего отца, Всеволода. Затем ему приходится защищать мать от «губ» новоявленного отца. Однако Всеволод теряет свой пыл при упоминании дяди Махмуда и уходит со словами: «Семнадцать лет не могла потерпеть? Профурсетка!» И после полных отчаяния криков семьи возвращается с яблоком. Все это время другой герой драмы, Александр долго и настойчиво ехал домой. Серия заканчивается жуткой интригой, теперь Игнат становиться Игнатессой.


 Старались держать планку «Без консервантов» усилившиеся благодаря фронтмэну «FoRRest". Команда представила, как будет выглядеть знакомство парня с родителями своей девушки в недалеком будущем. После победы в биатлоне, команда пыталась правильно поздравить девушку с днем рождения, а затем выяснить, кого же должно быть больше: мужчин или женщин! Вывод оказался неутешительным: похоже, китайцев.

В финал заслуженно прошли с первого места «Актеры» со второго «Вечерний Штутгарт» а с третьего «Без консервантов". Правда их выходом в финал остались довольны не все. После второго полуфинала было решено добрать «Сборную МВАА". Однако у других команд есть еще шанс отличиться в «Кубке дня рождения КВН» который пройдет 8 ноября, в воскресенье.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать