Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Школьные проектыитоговое сочинениеувлеченияВУЗпабликаторИТМООбразовательная резнярейтингвузышколаМного платятинтервьюОльга ВасильеваЖурналистНовыеПосле 9-го классакуда пойти учитьсяМедикМинистерство образованияискусствоСПбПУпоступлениеаничков дворецуниверситетминиатюраАлые парусаРособрнадзорОГЭпсихологиямузыкаВостребованныеТворческиеГИАматематикаобразованиеМГУДевятиклассникамкем бытькиноЕГЭ 2016лайфхакКуда сходитьКак сдать ЕГЭ на 100 балловбудни студентовлайфхакиобщагажурфакМинистр образованиярусский языкчто посмотретьвыставкиолимпиадаДля гуманитариевКаталог вузовбюджетные местаразвлеченияВасильевалитератураГарри Поттерсоветыколонка редактораурокикак живут студентысвободное времякаталог увлеченийпрограммированиеприемная кампанияСПбГУфизикаДизайнерВПРисториявыпускнойрейтинг вузовкаталог сочиненийНаноинженернаукаПсихологУчительинформатикакнигиабитур 2016Лучшее на Стенепутешествиясочинениеличный опытЕГЭроботыКонцертКак сдать ЕГЭPokemon GOвступительныестудентыегэ 2017ФИПИробототехникавысшее образованиеСтипендияЛЭТИ
Лучшее с концерта Егора Крида в Петербурге

Лучшее с концерта Егора Крида в Петербурге

«Отбросьте мечты и долбите в закрытую дверь!»

Просмотры
341

Кричали девочки «Ура!» и в воздух лифчики бросали. Нашёл ли Егор Крид петербургскую невесту, и какие золотые слова звезды Black Star заставили публику плакать. Юнкоры «ПУ» – о концерте «Егор Крид Show» в А2.

«Пропустите, мы пресса!» – и очередь, плавно перетекающая на проспект Медиков, местами расступается. У фотографов особенная привилегия – проходка к самой сцене. Согласно регламенту, снимать нам дадут в течение первых трёх песен, основное правило – в кадре не должно быть лиц моложе 18 лет. Нельзя не усмехнуться – как отснять концерт, не нарушая это правило, если 98% аудитории Егора Крида – маленькие девочки? Кто-то за спиной озвучил наши мысли: «Ну офигеть теперь, все лица замазывать в фотошопе? Ясненько, ребятки». Шоу начинается, но пока вместо Крида на сцене появляется диджей KJ, который наглядно показывает, как не надо раскачивать публику. Спустя 20 минут орущий зал подустал отвечать на повторяющееся «где ваши руки, Питер? Покажите свою любовь, я не вижу ваших рук!».

То, что на сцене появился Крид, стало понятно по нарастающему визгу зала. Правда, неподдельную усталость артиста вряд ли заметил кто-то дальше второго ряда фан-зоны – бодрый голос отлично её отлично маскирует. А вот летающие лифчики не заметить было трудно. Не самых больших размеров или бабушкиных габаритов – летело всё. На угрожающие взгляды охраны девочки не реагируют, покуда сам Егор не поднимает одним лишь мизинцем долетевший до него бюстгальтер. «Кто бросил этот лифчик?» – и по крикам понятно, что почти каждая в зале хочет назвать себя его обладательницей. Ещё одна сцена всеобщей ревности случается тогда, когда Егор идет на чуть более близкий контакт с залом. «Сейчас мы начнём искать в зале ту самую. Поднимите вверх свои ладони». Ни одна рука не осталась опущенной. И действительно – из темноты клуба на сцену выводят не заранее заготовленную девушку, а настоящую фанатку. Егор поёт ей песню «Папина дочка», отчего весь зал наполняется двоякими чувствами зависти и умиления.

Либо диждей так и не раскачал народ, либо это подростковая замкнутость даёт о себе знать – зал просыпается только под конец, спасибо «Будильнику». Иногда Крид отбрасывает наушник и говорит в зал: «Всё внутри вашей головы. Никогда не предавайте свою мечту. Сегодня же, когда придете домой, перед сном мечтайте. А завтра утром отбросьте все мечты и начните херачить, начните долбить в эту закрытую дверь». «Господи, какие слова!» – плачут дамы за круглым столиком в зоне VIP. «Не забывайте, друзья, я всё это делаю не ради славы, не ради денег, я это делаю для всех вас!» – восклицает Егор в перерывах между песнями.

Впереди у звезды 50 концертов, и этот пятничный вечер в петербургском клубе «А2», в общем-то, рядовое выступление. Вот только осознание – никто не требует от артиста предельной искренности, ему нужно заработать денег, и мы добровольно платим за шоу – так и не отпускает. А может быть, это и всё, что нужно.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать