Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

литературастудентырейтингприемная кампанияурокиYoutubeисследованиеМГУкаталог увлеченийкем бытькаталог сочиненийPokemon GOИнстаграмразвлеченияСПбГУЛучшее на СтенеинтервьюВКонтактеитоговое сочинениерусский языкВсероссийская олимпиада школьниковпутешествияВыходныемузыкакнигивыпускнойчто посмотретьЛЭТИЕГЭколонка редакторапоступлениеДевятиклассникамРособрнадзорУчительПервый шаг вместе с намивузыпабликаторжурфакпортфолиоАлые парусаШкольные проектыабитур 2016советыолимпиадаВШЭПосле 9-го классавыставкиОГЭНовый годкуда сходить в выходныешколажурфак за и противФИПИсвободное времякак живут студентыКак сдать ЕГЭбудни студентовкуда сходить на неделефестивальОбразовательная резняДля гуманитариевпсихологияТворческиеканикулыисторияМинистерство образованияГарри ПоттерВПРобщагакуда пойти учитьсяВасильеваобразованиеолимпиадыКВННовыеподаркиувлеченияДень открытых дверейличный опытВУЗвысшее образованиеробототехникалайфхакКонцертОльга ВасильеваСПбПУМного платятфизикаегэ 2017Как сдать ЕГЭ на 100 балловИТМОЧто почитатьТанцыВостребованныеМинистр образованияэкзаменКаталог вузовроботыКаталог профессий
Anacondaz выступили с концертом в А2

Anacondaz выступили с концертом в А2

 Хорошо там, где нас нет

Просмотры
329



Настал тот день, когда «самое время отложить все дела, свалить с работы» и сходить потусоваться на концерт уникальных для России исполнителей, чтобы вдоволь «похлопать в ладони до синяков и мозолей, пока Вы еще можете себе это позволить».

Российская рэп-индустрия уже давно отошла от статуса «русского рэпа», слушать который – показатель умственной отсталости человека. Сегодня же сцену своими рифмосплетениями, сложными текстами взрывают Оксимироны и Скриптониты, а по левую сторону оборону держат Anacondaz, читающие рэп, за который не стыдно.

Концерт Anacondaz – это два с половиной часа плясок и драйва. К слову, такой масштаб приятно удивил: стандартно концерты исполнителей длятся в районе часа или полтора. Здесь же команда исполнила более тридцати песен, начиная от любимых «Беляшей» и заканчивая «Мотоциплом» из последнего альбома, таким образом, удовлетворив каждого пришедшего на шоу.

Да, это действительно было шоу: с файерами, громкой музыкой, будоражащей каждую клетку твоего тела, высокими прыжками и мошем, где Ортём упустил свою кепку. Это не стандартная рэп-сходка, где пришедшие просто «качают» руками с кирпичными лицами, это – динамичное действо, в котором участвуют не только исполнители, но и каждый слушатель.

Anacondaz активно взаимодействовали с публикой, что добавило +10 к теплой атмосфере: и под Сердючку танцевали, и караоке устраивали, и статистические наблюдения проводили. Оказалось, девушки по-прежнему на вопрос «Где лучшие сотрудники» отвечают «У нас в клубе», а значит – плохо знакомы с творчеством команды. Но мы-то с вами знаем, что лучшие сотрудники и корпоративы – «у нас в офисе, а в клубах ваших скучно и неинтересно». Хотя, несомненно, даже если вы пришли на концерт за компанию со своим парнем и вообще незнакомы с понятием «pauzern-rap», вы получите дичайшее удовольствие от происходящего.

Зал подпевал. И это, пожалуй, уникальный момент, когда ты кричишь слова, указывающие на твою собственную несостоятельность, и легко признаешься в том, что ты лузер, ничего не умеешь, вечно ноешь, ленишься и постоянно бубнишь. Но ты сегодня выйдешь из клуба, а завтра решишь окончательно что-то поменять в своей жизни.

Закончился концерт пятюней для всех стоящих в первом ряду, которая и мне досталась. А это, несомненно, лучшее завершение вечеринки.

Друзья, если вы пропустили сие прекрасное мероприятие, не лишайте себя возможности просто насладиться их творчеством. Купите беляшей, вставьте наушники в уши и проветрите свой мозг хотя бы минут 15 от всяких «бесконечных речей и их пустых значений».

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать