Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

книгиОГЭкаталог увлеченийШкольные проектылайфхакВасильевакуда пойти учитьсяопыт и ошибкиувлеченияУчительпоступлениерейтингкрымурокиМинистерство образованияКак сдать ЕГЭинтервьюСтипендияуниверситетИТМОчто посмотретьсочинениепрограммированиеТворческиекак живут студентыбюджетные местастудентырусский языкпутешествияЕГЭ 2016Всероссийская олимпиада школьниковКак сдать ЕГЭ на 100 балловЛЭТИкитайский языкУниверситет ИТМОПсихологмузыкаолимпиадасвободное времяколонка редакторакем бытьинформатикаабитур 2016приемная кампанияжурфакКонцертрейтинг вузовробототехникавыпускнойвступительныеОбразовательная резнякаталог вузоввыставкилитератураисторияматематикадополнительные баллыитоговое сочинениеPokemon GOНовыеГарри ПоттерДизайнерРособрнадзорразвлеченияЧто почитатьВостребованныеегэ 2017Алые парусашкольникиЛучшее на СтенепабликаторМинистр образованиявузывысшее образованиеискусствороботыОльга ВасильеваЖурналистPR-специалистДля гуманитариевобразованиеДевятиклассникамВетеринарчесть и бесчестиеобщагалайфхакиМного платятфизикаКаталог профессийличный опытшколакиноКуда сходитьВУЗкаталог сочиненийпсихологиябудни студентовСПбГУМГУ
Все как в кино// Первая 1/8 Невской Лиги КВН

Все как в кино// Первая 1/8 Невской Лиги КВН

С каждой игрой команд все меньше, а атмосфера всё семейней .Что успели сделать за последний месяц для зрителя КВНщики 1/8 финала Невской лиги КВН, как изменилась белочка Белоснежки, и просто "полюбэ" читайте в репортаже ПУ.

19.04.2016 | Юлия Рожнова
Просмотры
183

Все уже настолько привыкли к систематической задержке игр, что даже жюри пришли с опозданием. Вершителями судеб на этот раз выступили: Евгений Халимонов – Сборная города Мурманска; Арсений Агапов – команды Сборная ПГУПС «Без консервантов»; Евгений Платонов – «Парапапарам»; Армен Газарян – обладатель Кубка Губернатора Санкт-Петербурга, шоумен; Гаджи Атаев – «Сборная Дагестана».

 Тема 1/8 финала: «Камера, мотор!» сделала лейтмотивом вечера шутки про качество российского кино.

8 апреля выступали совсем разные ребята: в основном это были молодые команды и парочка «старичков». Началась игра непривычно – с Биатлона. С текстовыми шутками, как правило, всегда непросто – и под конец ребята выбирали выстрел, который точно попадет в цель, общими командными усилиями. Победу на финальном рубеже одержали «Во Все Тяжкие».


#MID_4939#















«Дети Путина лучше всех понимают, что значит песня «Папа может, папа может все, что угодно…»

«Батюшка так хорошо отпевал покойного, что все цветы остались ему»


Теперь, когда самое страшное позади, на сцене «Приветствие» команд.

Начали «В широком формате» с коротких визуальных миниатюр. Быть первыми всегда непросто, и еще не раскачавшийся зал хорошо принял лишь пару коротких номеров.

Следом выступили «Мои каникулы» со своими безумными миниатюрами: реакция клаустрофоба в открытом космосе и парня, которому девушка не выносит мозг, одинакова: «Вот так ништяк!». Теперь все знают, почему бывшего библиотекаря на дело лучше не брать. Зал принял команду тепло и бодро.


#MID_4940#















Также из молодых команд выступили «Подвижной состав», Сборная гуманитариев Политеха, «Герцогини». Несмотря на слабую реакцию зала, болельщики не унывали и поддерживали ребят. Неплохое начало для первого опыта.

«Назвался Анжелой – полезай в кузов!»

«Потенциал» и «Гангстеры» – две команды с весьма своеобразным стилем. «Потенциал» запомнился своими переходами и костюмами. Некоторые номера зал принял очень тепло: необычный случай в семье Диброва, шутки про Дом 2 (да, да, до сих пор заходят), день рождения вампира. «Гангстеры» покорили зал номером про разборки Гулливера (игрушечные машинки форева) и про парня, который первым в компании дембельнулся.


#MID_4941#















На сладенькое остались опытные ребята, знакомые фанатам Невки еще с прошлого сезона. «Актеры», несомненно, затмили всех своим актерским мастерством и визуальными номерами, чем же еще. Это было действительно уморительно. И Белоснежка с белочкой (белочка и впрямь была ужасна), и разгадавшая коварный план спасителя девушка, и Человек-дождь с Человеком-злодеем, аналогично Супермену скрывающиеся за стеклами очков – все номера вызывали бурную реакцию зала и громогласные аплодисменты.


#MID_4942#















Чемпионы 2014 года продолжают удивлять - «Во Все Тяжкие» сильны и в текстовых шутках, и в миниатюрах, ну и конечно, в музыкальных номерах. Музыкальная открытка из военкомата; двоечник, указавший учителю на ошибку; музыкальная группа «Полюбэ»; наркоманы с оригами «Летучий Голландец». Очень сильная концовка и жирная точка в конце этой игры! Ребята получили максимальный балл за оба конкурса и стали победителями первой 1/8! С чем их и поздравляем!


#MID_4943#















Фото: Константин Семенов

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать