Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

поступлениефизикавысшее образованиерейтинг вузовНовыеинтервьюАлые парусачто посмотретькиноличный опытСПбГУГИАразвлеченияПсихологНаноинженершколаМинистерство образованияпрограммированиеробототехникаУчительвступительныеКак сдать ЕГЭВасильеваолимпиадыобразованиекем бытькаталог вузовсвободное времявыпускнойЛучшее на СтенерейтингРособрнадзорПетицияколонка редакторабудни студентовДизайнерприемная кампаниястудентыЖурналистИТМООльга ВасильеваДевятиклассникампсихологияКуда сходитьШкольные проектыФИПИМГУЕГЭ 2016информатикакнигиТворческиеМинистр образованияКаталог профессийМного платятобщагаСтипендиясоветыЛЭТИКак сдать ЕГЭ на 100 балловпабликаторегэ 2017русский языкОбразовательная резняувлечениялайфхакиОГЭКонцертДля гуманитариевбюджетные местаитоговое сочинениеВПРкаталог увлеченийискусствоабитур 2016наукаГарри ПоттерлитератураКВНуниверситетроботыисторияурокимузыкавузыматематикакаталог сочиненийсочинениекуда пойти учитьсяминиатюрахимияВостребованныеВУЗPokemon GOолимпиадажурфаквыставкипутешествиялайфхаккак живут студенты
«Разделившись, мы падём»: «Мстители» возвращаются на киноэкраны

«Разделившись, мы падём»: «Мстители» возвращаются на киноэкраны

Обзор без спойлеров

Просмотры
284

Ждать, конечно же, не стоит. Завышенные ожидания делают из зрителей необъективных приверед, а любую картину в их глазах – провальной. Полезней набраться терпения и узнать дату начала продажи билетов в любимом кинотеатре, чтобы в числе первых обсудить премьеру.

В прошлом году «Мстители: Эра Альтрона» попали в десятку самых кассовых фильмов в истории кинематографа, заработав более 1,4 млрд долларов. Перед сценаристами следующей ленты встала трудная задача: как минимум, удержать планку, а то и поставить новый рекорд. И они решили воспользоваться, пожалуй, самым надёжным сюжетным ходом – глобально поссорить супергероев, устроив в их рядах настоящую гражданскую войну. Каждому персонажу придется выбрать сторону и понять, загнивает ли его сердце от мести (да, это цитата), или же оно ещё может быть спасено, как и весь остальной мир. А для тех, кто ещё не решил, стоит ли ему лично посмотреть на терзания героев, мы собрали пять аргументов, почему стоит сходить?

Качественная картинка
Над совершенствованием реальности человек трудится без усердия, зато в альтернативные миры вкладывает душу. Новые технологии и работа в 3D добавили в фильм красок, так необходимых любому экшену сегодня.

Боевик как он есть
Техника агрессивного монтажа с максимально подвижной камерой только набирает обороты в киноиндустрии, и особенно – в фильмах с большим процентом компьютерной графики. В новых «Мстителях» воплотились надежды любителей массовых драк. Их будет запредельно много.

Диалоги со смыслом
В боевиках дерутся, в драмах – плачут, но говорить не приходится разве что в мюзиклах. Вскоре после премьеры многие монологи непременно раздерут на цитаты для пабликов – мы гарантируем это. Кроме шуток, новых «Мстителей» можно не только смотреть, но и слушать.

Неожиданные герои
Вселенная «Мстителей» разнообразна на лица. Сценаристы умело пользуются широтой персонажей и иногда удивляют зрителя чьим-то внезапным появлением. На несколько минут действием нового фильма завладеет даже Человек-Паук.

Шутки, над которыми можно смеяться
На удивление, в картине привычный плоский юмор обретает объем. Marvel нечасто обращает внимание на качество шуток, но в этот раз добрался и до них. Ни слова о сексе, мужских половых органах и чьей-то мамке, пошлые шутки оставьте «Дэдпулу» – «Мстителей» не стыдно будет смотреть всей семьей.

Чего действительно не стоит ждать?
Драмы. Фильмы производства Marvel, как и любой микс фантастики с приключением, не славятся качеством любовной драмы. Не нарушат сложившуюся традицию и «Мстители». Радикальная борьба между супергероями не станет для кого-то последней. Сценаристы подарили жизнь всем, чтобы обеспечить комфортное будущее последующим сиквелам. Концовка истории о непобедимой команде, само собой, не спешит приближаться, проекты продолжения фильма планируются в 2017 и 2018 годах.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать