Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

ВУЗувлеченияАлые парусаробототехникаабитур 2016высшее образованиеКонцертПосле 9-го классаЕГЭпсихологияШкольные проектыродителиНовыеТворческиероботыбудни студентовколонка редакторарейтингМинистр образованияпабликаторкиноисследованиечто посмотретьКаталог профессийшколакуда пойти учитьсякаталог увлеченийНовый годобразованиепоступлениеКак сдать ЕГЭ на 100 балловФИПИКак сдать ЕГЭPokemon GOДевятиклассникамкуда сходить в выходныеВШЭГарри ПоттерОльга ВасильеваВыходныеобщагакем бытьСтипендиястудентыфестивальканикулыинтервьюПервый шаг вместе с намиподаркиДля гуманитариевличный опытЛучшее на СтенежурфакА2журфак за и противразвлеченияМного платятСПбПУлайфхакМГУегэ 2017ВПРвступительныеприемная кампаниякуда сходить на неделесвободное времяСПбГУВостребованныеИнстаграмвыставкиМедикЧто почитатьИТМОвыпускнойсоветыкак живут студентыКаталог вузовкнигиПсихологРособрнадзоролимпиадаОГЭурокиВасильевакаталог сочиненийрусский языколимпиадыфизикарейтинг вузоввузылитератураКВНМинистерство образованияЛЭТИитоговое сочинениеВсероссийская олимпиада школьниковпортфолиоYoutubeистория

Профессия: испытатель кроватей

Поспал, проснулся, о впечатлениях написал у себя в блоге, повторил 35 раз и получил зарплату. Таков механизм работы профессионального испытателя кроватей Hotel Finn. Эта вакансия открыта на официальном сайте отеля.

29.03.2013 | Оля Шадрина
Просмотры
271

Требования к кандидатам: умение интересно вести блог, быстро переселяться из номера в номер, знание финского, английского и русского языков. Каждый день испытатель кроватей будет засыпать в новом номере отеля. Во время бодрствования он должен описывать в своем блоге прелести и недостатки своего очередного ложа, а, чтобы читателям не надоело, рассказывать об увлекательной жизни в центре Хельсинки. С подробностями вакансии можно познакомиться здесь. Примечание: тем, кто не знает языка suomi, можно не беспокоиться. Текст доступен только на финском.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать