Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

литератураМГУвыставкиматематикаТворческиеВасильевамузыкакем бытьМинистерство образованияАлые парусапонятияНовыекуда сходить на выходныхФИПИробототехникапсихологияНовый годГарри ПоттерКуда сходитьсвободное времяегэ 2017путешествияжурфакОГЭСПбПУКак сдать ЕГЭкуда сходить в выходныеЛЭТИРособрнадзоркаталог увлеченийИТМООГЭ 2017школаВКонтактеИнстаграмУчительошибкижурфак за и противВШЭлайфхаксоветыбудни студентовисследованиехимияобразованиеКаталог вузовПсихологувлеченияДевятиклассникамстудентыразвлеченияДень открытых дверейМного платятВУЗвузыPokemon GOличный опытпабликаторЛучшее на Стенерейтингвыпускнойисториякуда сходить на неделетерминыКонцертинформатикаобществознаниеДля гуманитариевСочинениеКаталог профессийколонка редакторапоступлениекуда пойти учитьсяYoutubeкаталог сочиненийКак сдать ЕГЭ на 100 балловканикулыкнигиВостребованныекак живут студентыСПбГУШкольные проектывысшее образованиеМинистр образованияолимпиадачто посмотретьВсероссийская олимпиада школьниковитоговое сочинениеВыходныефизикаЧто почитатьэкзаменОльга ВасильеваВПРрусский языкИнтересные личностиПервый шаг вместе с намифестивальгеография
День кошек не для меня

День кошек не для меня

В первый день весны традиционно в России отмечают день кошек

01.03.2015 | Катерина Байкова
Просмотры
196

В первый день весны традиционно в России отмечают день
кошек. И я бы хотела подойти, взять на ручки свое белое чудо, потискать и
поздравить, но нет. Почему я этого не сделаю?

Каждый день задаюсь этим вопросом: почему?

Да потому что моя кошка меня ненавидит.

Как и всякого человека, входящего в мою квартиру. Странно: я ее не обижала в детстве, не морила голодом, не тянула за хвост, не привязывала к машинкам на ручном управлении – в общем, я вообще ее не трогала. Буквально. Первое наше знакомство закончилось спустя 40 секунд после начала, и через эти 40 секунд я хныкала и поливала перекисью царапину на руке. Так мы и не сдружились. Это был первый последний раз, когда я до нее дотронулась. Только мама имеет над дней власть. Хотя я знаю ее слабые места: ветер. Она царапает всем гостям сухожилия, а я обильно поливаю ее воздухом из фена и запираю в комнате.

Вообще принято, что девушки любят котят, «мимими», «ащащащ» и тому подобное, но, видимо, я вхожу в тот маленький процент «исключительных».  Я не горжусь этим, я вообще с животными не очень умею ладить, но этот белый посланник сатаны, вселенское зло с ушами, истребитель доброты и нежности в моей ранимой детской душе – она просто огромная  тучка ненависти ко всему роду человеческому. Она даже смотрит на меня, как повелитель, когда я подсыпаю ей корма в мисочку – мне порой страшно.

Вот живут же люди с клубочками сладкими. Вот хоть кому-то сегодня представится возможность приласкать домашнюю любимку. А я?

А я буду страдать в позе зародыша и ждать, пока Лизавета меня не съест. 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
По вашему запросу ничего не найдено
Комментировать