Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

фестивальпабликаторКак сдать ЕГЭ на 100 балловпоступлениекинокуда сходить на неделематематикаОльга ВасильеваСтипендияхимияPokemon GOВасильевалитератураошибкиитоговое сочинениекаталог увлеченийробототехникаКонцертпонятияобразованиестудентыразвлеченияФИПИРособрнадзорбудни студентовМГУвыставкиПервый шаг вместе с намиОГЭТворческиеДень открытых дверейсвободное времярусский языкЛучшее на СтенепутешествияНовыеВыходныеВУЗДевятиклассникамМинистерство образованияВКонтактеКуда сходитьисториявузыколонка редактораподаркигеографияшколаинтервьюканикулыисследованиеолимпиадаувлечениявыпускнойлайфхакжурфак за и противВостребованныеГарри ПоттерИТМОфизикаКаталог профессийВсероссийская олимпиада школьниковВШЭсоветыМинистр образованияинформатикаегэ 2017YoutubeНовый годроботыЛЭТИпсихологиябиологияЧто почитатьПсихологШкольные проектырейтингкнигиВПРжурфаккаталог сочиненийКак сдать ЕГЭКаталог вузовкуда пойти учитьсяэкзаменобществознаниекем бытьДля гуманитариевличный опытмузыкакак живут студентыАлые парусакуда сходить в выходныеСочинениеСПбГУМного платяттерминыродителиСПбПУ
После клуба вырезали почку

После клуба вырезали почку

Как винный отдых довел до беды

14.02.2013 | Пять углов
Просмотры
2110

Недавняя публикация «ПУ» о парне, который потерял почку в результате случайного знакомства в клубе - не единственная такая история, случившаяся за последнее время. ЖЖ-пользователи активно обсуждают сразу несколько таких случаев, имевших место в разных городах.

«Есть у меня знакомый. Мягко говоря, не бедный мальчик, - рассказывает woodlynx. - Живет в Жуковке, ездит на Поршике. По всяческим клубам. Вот и на этих поехал как обычно, разноображивать свой холостяцкий субботний досуг. Снял двух малолеток, пригласил к себе попить шампусика то-се. Приехали к нему. Распили шампусик...

Просыпается утром в ванной на груде льда. Ног не чувствует. Кое-как дополз до телефона, звонит в скорую, рассказывает диспетчеру что дикая слабость, голова кругом, все немеет, вчера, мол, была вечерина, утром проснулся в ледяной ванной.

- Лед?Вас положили в лед в ванной?Посмотрите, у вас никакие трубки из спины не торчат? - спрашивает диспетчер.

Посмотрел...

-Торчат

-А, ну поздравляю...У вас почку вырезали.

Человеку 26 лет и у него с 30.01.2010 одна почка.»


Другой случай от scofer

«Человек пошел в клуб Soho rooms, познакомился там с некоторой телкой, с которой он поехал домой. что потом было - не помнит, что ему там насыпали - непонятно, очнулся в полном колбасном бреду, в ванной, наполненной ледяной водой, по прошествии непонятного промежутка времени. Рядом с ванной лежал телефон, он позвонил в службу спасения, описал ситуацию, его спросили, нет ли в ванной льда и не торчат ли из его тела какие-либо трубки. Все так и было. «Вам вырезали почку, звоните в скорую...» - сказали ему.

Переполошили Сохо, установили по записи. Но ему-то почку уже не найти. Потусовался чувак!»


Ещё один случай от пользователя sengilei78  на форуме клуба YamahaR6:

«Познакомился один хороший человек с очень красивой девушкой. После двух недельных походов по кино пригласил к себе. Ужин при свечах и т.д. Глаза открыл - лежит в ванной во льду. Голова не соображает. Рядом на табуретке телефон. Звонит 112.

-Помогите, не понимаю что происходит! Так и так.

- Посмотрите из ванной трубочки не выходят?

-Да. Есть.

-Все нормально! Лежите не двигайтесь! Вам почку вырезали!

Чел уже месяц в больничке. Все знакомые в шоке».

Почки собирала Анна Кмитова

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать