Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

ДевятиклассникамувлеченияГарри ПоттерАлые парусаСПбГУошибкирецензияРособрнадзорОльга ВасильеваКонцертпонятияканикулыВыходныеМинистр образованияИгра престоловСочинениеразвлеченияPokemon GOПсихологлайфхаквыставкиЯндекспутешествиястудентыДень открытых дверейисследованиекуда пойти учитьсяКак сдать ЕГЭ на 100 балловВУЗкуда сходить в выходныекиберспортпсихологиямузыкаКаталог профессийфизикаКуда сходитькиноYoutubeробототехникаэкзаменНовый годуниверситетОГЭВШЭколонка редакторахимияДля гуманитариеволимпиадыМГУвыставкаИТМОЧто почитатькуда сходить на неделеегэ 2017вузысоветыМного платятВостребованныеНовыеличный опытжурфак за и противкаталог сочиненийвысшее образованиематематикашколаВПРКак сдать ЕГЭпабликаторЛЭТИбудни студентовВсероссийская олимпиада школьниковСоветспектакльжурфакрейтингрусский языклитературакнигикем бытьТворческиеинформатикаолимпиадаЛучшее на СтенеВКонтактевыпускникивыпускнойкак живут студентыМинистерство образованияисторияобразованиеКаталог вузовгеографиякаталог увлеченийВасильеваитоговое сочинениеФИПИфестивальпоступлениеродители
После клуба вырезали почку

После клуба вырезали почку

Как винный отдых довел до беды

14.02.2013 | Пять углов
Просмотры
2411

Недавняя публикация «ПУ» о парне, который потерял почку в результате случайного знакомства в клубе - не единственная такая история, случившаяся за последнее время. ЖЖ-пользователи активно обсуждают сразу несколько таких случаев, имевших место в разных городах.

«Есть у меня знакомый. Мягко говоря, не бедный мальчик, - рассказывает woodlynx. - Живет в Жуковке, ездит на Поршике. По всяческим клубам. Вот и на этих поехал как обычно, разноображивать свой холостяцкий субботний досуг. Снял двух малолеток, пригласил к себе попить шампусика то-се. Приехали к нему. Распили шампусик...

Просыпается утром в ванной на груде льда. Ног не чувствует. Кое-как дополз до телефона, звонит в скорую, рассказывает диспетчеру что дикая слабость, голова кругом, все немеет, вчера, мол, была вечерина, утром проснулся в ледяной ванной.

- Лед?Вас положили в лед в ванной?Посмотрите, у вас никакие трубки из спины не торчат? - спрашивает диспетчер.

Посмотрел...

-Торчат

-А, ну поздравляю...У вас почку вырезали.

Человеку 26 лет и у него с 30.01.2010 одна почка.»


Другой случай от scofer

«Человек пошел в клуб Soho rooms, познакомился там с некоторой телкой, с которой он поехал домой. что потом было - не помнит, что ему там насыпали - непонятно, очнулся в полном колбасном бреду, в ванной, наполненной ледяной водой, по прошествии непонятного промежутка времени. Рядом с ванной лежал телефон, он позвонил в службу спасения, описал ситуацию, его спросили, нет ли в ванной льда и не торчат ли из его тела какие-либо трубки. Все так и было. «Вам вырезали почку, звоните в скорую...» - сказали ему.

Переполошили Сохо, установили по записи. Но ему-то почку уже не найти. Потусовался чувак!»


Ещё один случай от пользователя sengilei78  на форуме клуба YamahaR6:

«Познакомился один хороший человек с очень красивой девушкой. После двух недельных походов по кино пригласил к себе. Ужин при свечах и т.д. Глаза открыл - лежит в ванной во льду. Голова не соображает. Рядом на табуретке телефон. Звонит 112.

-Помогите, не понимаю что происходит! Так и так.

- Посмотрите из ванной трубочки не выходят?

-Да. Есть.

-Все нормально! Лежите не двигайтесь! Вам почку вырезали!

Чел уже месяц в больничке. Все знакомые в шоке».

Почки собирала Анна Кмитова

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать