Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Гарри ПоттерпрограммированиелитератураКак сдать ЕГЭколонка редактораличный опытГарри Поттер и проклятое дитяабитур 2016поступлениеувлечениякаталог вузовкаталог сочиненийконцертывыставкиДля гуманитариевИгра престоловОбразовательная резнялайфхакранхигскуда пойти учитьсяинтервьюТворческиевыпускнойразвлеченияКонцертВУЗУчительитоговое сочинениеОГЭЛогистВасильеваМинистерство образованияфизикаМного платятКуда сходитьвыпускникиприемная кампаниявступительныеволонтерстворусский языкрейтинг вузовгеографияОльга ВасильевамузыкаЛЭТИшколароботыкиностудентыуниверситетМГУчто посмотретьолимпиадавысшее образованиесвободное времяинформатикапабликаторКак сдать ЕГЭ на 100 балловкем бытьпутешествияНовыепобеда и поражениеМинистр образованияШкольные проектыкаталог увлеченийИТМОАлые парусаЕГЭЖурналистФотографМедикPokemon GOурокибудни студентовпсихологиякнигиобразованиеСПбГУСтипендияПсихологвузыобщагаЛучшее на СтенеДизайнерлайфхакисочинениеисториярейтингискусствоматематикаВостребованныеробототехникабюджетные местаРособрнадзорДевятиклассникамЕГЭ 2016журфаккак живут студентыегэ 2017

Пит Доэрти. Романтик саморазрушения

14.02.2013 |
Просмотры
109

 «Скажу вам честно: я принимаю наркотики не из-за сложного детства, заниженной самооценки или каких-то там разочарований в жизни. Я торчу только потому, что мне это нравится»

Харизматичный, необыкновенно талантливый и столь же скандальный культовый рок-музыкант Питер Доэрти - он приехал в Петербург и выступил в клубе «Космонавт». Вокалист, гитарист, поэт, композитор и провокатор, который стал одним из самых популярных персон в британском шоу-бизнесе, когда возглавил панк-рок-группу The Libertines и занялся систематическим нарушением общественного порядка.

Сам он объясняет свои странности легким психическим расстройством: «С раннего детства меня преследовали странные вещи, что-то вроде галлюцинаций. Это началось еще задолго до наркотиков».

Про свои проблемы с наркотиками артист предпочел не говорить и не вспоминать, а ответил лаконичной фразой в стиле Пита Доэрти - «Скажу вам честно: я принимаю наркотики не из-за сложного детства, заниженной самооценки или каких-то там разочарований в жизни. Я торчу только потому, что мне это нравится».

Так же как и про отношения с Кейт Мосс. Доэрти рассказал следующее:

- Я чувствую себя разбитой и выброшенной на берег лодкой. Но, это единственно верный путь. Мы давно должны были расстаться, не успев окончательно свихнуться под давлением друг друга. Одно, что мне сейчас нужно - это знать, что она где-то рядом, на этой планете, и, что у нее все в порядке. Если бы Кейт по-настоящему любила меня, она бы смогла понять достаточно простую вещь - мне никто не нужен кроме нее. Я все еще люблю ее? Не задавайте мне эти вопросы! Как Вы думаете, сидел бы я сейчас здесь, если бы она была мне безразлична. Я понимаю, что должен говорить бесконечно о словах любви к ней. Она наверняка читает ваш журнал. И рано или поздно она прочтет все, что я вам тут наговорил. Я устал ей повторять, что люблю ее, что все эти девочки для меня ничего не значат. Но, когда-то ведь мое терпение должно было лопнуть, не так ли? Поэтому я взял свои книги, гитару и пожелал ей счастья. Я больше не хочу, чтобы со мной так обращались.

Он вырос и он сам это понимает. Музыка - вот что делает его счастливым больше всего!

Артиста даже простили, когда он со сцены посылал всех на *уй и назвал наш город «грязным и старым». Лишь только один фанат не удержался и то ли от переизбытка эмоций, то ли от неразделенной любви...швырнул в Пита бутылку с пивом!!! На что Пит никак не прореагировал и сказал «Что-то у вас мокровато, ребята!». За это разразился шквал аплодисментов!

Его фразы и цитаты можно разбирать на афоризмы - он может казаться пьяным, сумасшедшим, психом и так далее, но он всегда знает, что и когда  и кому говорить, что и когда делать, оставаться всегда самим собой, убегать от этого пафоса и заставлять людей петь в такт песням, танцевать как он и чувствовать как он! В этом весь Пит!!!

И последняя фраза развеяла все наши мысли о том, что Пит живет в своих фантазиях и мечтах...«Я люблю английские мосты, лондонские омнибусы, телефонные будки и голубое небо. Но все мы живем в жестоком мире - об этом надо постоянно помнить» сказал нам Пит на прощание...


Ксения Калишевская

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать