Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

путешествиякаталог вузовОльга Васильевапрограммированиеинформатикаобщагаисториякитайский языкчто посмотретьРособрнадзорВУЗДизайнершкольникирейтингобразованиеPR-специалистДевятиклассникамискусствоУчительприемная кампанияличный опытвузыурокиВсероссийская олимпиада школьниковбюджетные местаопыт и ошибкиОГЭпабликаторкуда пойти учитьсясочинениеКонцертроботывыпускнойТворческиеВасильевашколаСПбГУВостребованныеДля гуманитариеврусский языкВетеринаринтервьючесть и бесчестиемузыкавыставкикинокаталог увлеченийГарри Поттерстудентыкнигиколонка редактораробототехникаКаталог профессийвступительныеразвлеченияпоступлениеАлые парусаолимпиадаКак сдать ЕГЭ на 100 балловМинистерство образованияпсихологияИТМОМГУКак сдать ЕГЭУниверситет ИТМОЧто почитатьабитур 2016Pokemon GOНовыеувлеченияЖурналистфизикалайфхакКуда сходитькем бытьШкольные проектыитоговое сочинениелайфхакиЛЭТИОбразовательная резняЕГЭ 2016высшее образованиекрымМного платятЛучшее на Стенеуниверситетжурфаккаталог сочиненийлитературарейтинг вузовегэ 2017дополнительные баллыкак живут студентыбудни студентовсвободное времяПсихологСтипендияматематикаМинистр образования

Пошли мы с подругами в баню... из серии "Девочки в бане"

14.02.2013 | Анастасия Кучина
Просмотры
500

Бывают такие моменты, когда ты краснеешь, как помидор, понимая свою очередную оплошность. Иногда полезно посмеяться над собой, над своей глупостью. Мы с друзьями частенько это делаем.

На каникулах наша компания собралась в Финляндию. На обратном пути решили заехать в аквапарк. Накатавшись на горках, мы пошли в банный зал. Выбрали турецкую «парилку».

Все  сильно расслабились, нежась в теплом душистом пару, окутавшим нас с ног до головы. Было очень хорошо. Потом я и еще одна девушка решили вернуться в бассейн, а Маша осталась - уж больно ей понравилось расслабляться.

Мы плескались в воде, когда увидели, что дверь в открылась и разомлевшая Маша  с сонной улыбкой на лице направилась  к нам в бассейн.

Мы обе оторопели. «Маша!» - воскликнула я, не в силах больше вымолвить ни слова. Маша растеряно посмотрела на нас, потом оглядела себя и с ужасом ринулась назад.

Маша вышла в бассейн без купальника! Действительно расслабилась девочка в бане - по полной.

Мы потом долго смеялись над этим случаем. И Маша вместе с нами.


Анастасия КЕЧИНА

 

 

 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать