Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

НовыеМного платятвузыКак сдать ЕГЭвыставкилайфхакканикулыТворческиеГарри ПоттерСПбГУобразованиемузыкаПрограммистпоясняет ТихийувлеченияКуда сходитькаталог сочиненийОГЭшколаробототехникакнигиМинистр образованияуниверситетАлые парусафизикаегэ 2017кем бытьВостребованныекуда пойти учитьсяКаталог вузовразвлечениякаталог увлеченийжурфакОбразовательная резнякак живут студентыпоступлениероботыВрач-педиатрбудни студентовбюджетные местаВУЗПсихологвступительныерусский языкМедикЖурналистчто посмотретьДля гуманитариевОльга ВасильевакиноШкольные проектыпутешествиясочинениеолимпиадаЛучшее на Стенерейтинг вузовабитур 2016Министерство образованияпабликаторСПбПУПосле 9-го классаВасильеваРособрнадзорстудентыискусствосвободное времяинтервьюСтипендияпсихологияприемная кампанияТеатррейтингличный опытурокиМГУвысшее образованиеитоговое сочинениеКак сдать ЕГЭ на 100 балловвыпускнойДевятиклассникамФИПИобщагаPokemon GOколонка редактораКонцертлитератураЕГЭ 2016математикаПетербургВПРИТМОлайфхакиинформатикаЛЭТИпрограммированиеДизайнерЕГЭУчительистория

Каково быть девушкой курсанта?

14.02.2013 |
Просмотры
183

Кто-нибудь из вас задавал себе этот вопрос? Могу поспорить, что нет!

Пока с этим не столкнешься лицом к лицу, вопрос так и останется вопросом, ответ на него можем дать лишь мы, любящие и верные девушки курсантов.

Прохожие, видящие такую пару, улыбаются, восхищаются, что рядом с девушкой бравый парень, настоящий защитник. Но практически никто не знает и даже не задумывался о том, что несут на своих хрупких плечах девушки настоящих защитников.

Сколько дней и ночей мы ждём своих любимых! Как дороги редкие часы и минутки, проведенные вместе! Как безгранична наша радость, когда любимый уходит в увольнение! Никто не знает, как сложно бывает смириться с тем, что наряд у любимого выпал именно на выходной и мы не увидимся ещё целых 7 дней.

Только девушка курсанта, даже если её разбудить среди ночи, даст четкое определения словам «увал», «залёт», «наряд». Мы можем добираться до любимого час, два, три ради 10-15 минут, проведённых вместе.

Привыкаем просыпаться в 6 утра - у них в это время подъём. Да и у нас тоже: если девушка живёт со своим защитником вместе, ей в это время надо разбудить своё счастье и быстро приготовить ему завтрак.

О том, будет ли мой единственный справлять со мной Новый год, День рождение или какой-либо другой праздник, узнаю только в день праздника.

Только девушка курсанта с лёгкостью из ста курсантов узнает своего, даже когда они идёт строем, одинаково одеты и подстрижены.

Со временем привыкаешь, и становится совсем не обидно вечером слышать фразу: «А что есть поесть?» вместо такой желанной: « Как у тебя дела, любимая?»

Мы ждём своих ненаглядных не только неделями, но и целыми месяцами, когда они уезжают в отпуск (если курсант не из того города, где он служит) или на парад в Москву - с этим сталкиваешься каждый год. Если вы уже достаточно долго вместе, то, возможно, в отпуск вы поедете вместе. Это в том случае, если возлюбленный решил познакомить вас со своими родителями и на вас у него большие планы.

Став девушкой курсанта, вы быстро повзрослеете и станете самостоятельной. Ведь курсант очень сильно отличается от своих «гражданских» сверстников. Ему практически не интересны ночные клубы и прогулки всю ночь напролет. Ночью курсант спит, потому что за день устаёт очень сильно. Меньше чем за месяц вы научитесь понимать все его специальные фразы, не прося расшифровать какую-либо аббревиатуру. Научитесь собираться на свидание за 5 минут, почти по-военному, и никогда не опаздывать. Будете готовить быстро и вкусно.

А еще вы морально будете готовы стать женой офицера и покинуть родной дом как минимум на 5 лет. Почти всем девушкам курсантов обеспечен «свободный диплом».

Несмотря на все трудности, переживания, частую невнимательность со стороны вашего счастья, надо проявлять заботу, ласку и понимание. Рядом с ним вы действительно почувствуете себя по-настоящему защищённой, любимой и счастливой.

Не скрою, что быть девушкой курсанта (т.к сама ею являюсь ) тяжело, иногда во многом надо отказывать себе, не каждая сможет пойти на такое. Став второй половинкой курсанта, вы делаете огромный шаг во взрослую, увлекательную жизнь раньше многих ваших подруг.

Кстати, о подругах. Сначала, скорей всего, увидите непонимание с их стороны, они будут вас отговаривать и уговаривать «подумать о себе». Подруги, возможно, будут против вашего молодого человека, ведь все выходные вы теперь будите посвящать ему. Только спустя месяц, а, возможно, и больше, они скажут: «Повезло, ты нашла хорошего и надёжного человека».

Став девушкой курсанта, вы уже на 80% станете женой офицера.


Анна КОПЫЛОВА, студентка ИТиД
илл.: photodom.com

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать