Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

ВостребованныеСПбГУкуда сходить в выходныевыставкиПервый шаг вместе с намиурокиКак сдать ЕГЭ на 100 балловподаркиКаталог профессийпоступлениелитературакак живут студентыОбразовательная резнявыпускнойТанцыисследованиеВсероссийская олимпиада школьниковкуда сходить на неделекем бытьНовый годпортфолиовступительныеМГУлайфхаккнигиолимпиадаМедикА2рейтинг вузовкинорейтингИТМОМного платятЧто почитатьРособрнадзорГарри Поттерличный опытинтервьюИнстаграмбудни студентовДля гуманитариевСтипендияВыходныеувлеченияВасильеварусский языкшколаСПбПУОльга ВасильевасоветымузыкаробототехникаYoutubeчто посмотретьсвободное времяитоговое сочинениеМинистерство образованияродителижурфак за и противДевятиклассникамжурфакОГЭПосле 9-го классакаталог сочиненийНовыепутешествияПсихологШкольные проектыВПРPokemon GOвузыВШЭВКонтактеКаталог вузовУчительКонцертроботыТворческиепсихологиякуда пойти учитьсяЛучшее на Стенекаталог увлеченийЕГЭканикулыобразованиепабликаторМинистр образованияКак сдать ЕГЭисторияВУЗАлые парусаегэ 2017физикаЛЭТИфестивальДень открытых дверейФИПИстудентыколонка редактора

«Ералаш» ищет актеров среди питерских подростков

14.02.2013 |
Просмотры
107

Актерская школа «Ералаш» объявила о начале набора детей и подростков на новый учебный год.

Как говорится в официальном сообщении школы, в программе не только обучение, но и съемки. Все учащиеся, снимаются в сюжетах питерского «Ералаша», а самые лучшие едут на съемки в Москву. Дети получают навыки актерского мастерства, сценической речи, движения и пластики, учатся самостоятельно работать над ролью.

Образовательная программа рассчитана на год. В каждой группе обучается не больше 15 человек. Занятия проводятся два раза в неделю.
Подробности можно узнать на официальном сайте «Ералаша»

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать