Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Первый шаг вместе с намиробототехникарусский языкКаталог вузовКак сдать ЕГЭ на 100 балловМного платятолимпиадаКуда сходитьВКонтактефестивальувлечениякуда сходить в выходныепоступлениеДля гуманитариеввыставкипабликаторТанцыжурфак за и противегэ 2017интервьюподаркиДень открытых дверейВПРфизикаМинистерство образованиясоветыУчительвыпускнойкнигишколаДевятиклассникамВсероссийская олимпиада школьниковвысшее образованиеКак сдать ЕГЭPokemon GOурокиМинистр образованияроботыличный опытМГУИнстаграмНовыепсихологияПосле 9-го классастудентысвободное времяYoutubeБиблиотекаЛучшее на СтенеФИПИэкзаменитоговое сочинениеСПбГУВУЗВасильевакуда пойти учитьсяОбразовательная резняпутешествияКаталог профессийколонка редактораТворческиеИТМОжурфаккаталог сочиненийОльга Васильевакаталог увлеченийКонцертВыходныеШкольные проектычто посмотретьОГЭканикулыошибкикак живут студентыПсихологэкспертА2кем бытьродителиисследованиеЧто почитатьлайфхакмузыкаНовый годВШЭСПбПУрейтингабитур 2016ВостребованныеЛЭТИкуда сходить на неделеобразованиеРособрнадзорразвлечениябудни студентовАлые парусавузылитератураистория

«Ералаш» ищет актеров среди питерских подростков

14.02.2013 |
Просмотры
125

Актерская школа «Ералаш» объявила о начале набора детей и подростков на новый учебный год.

Как говорится в официальном сообщении школы, в программе не только обучение, но и съемки. Все учащиеся, снимаются в сюжетах питерского «Ералаша», а самые лучшие едут на съемки в Москву. Дети получают навыки актерского мастерства, сценической речи, движения и пластики, учатся самостоятельно работать над ролью.

Образовательная программа рассчитана на год. В каждой группе обучается не больше 15 человек. Занятия проводятся два раза в неделю.
Подробности можно узнать на официальном сайте «Ералаша»

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать