Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Школьные проектыкиноЧто почитатьКВНлитератураподаркиВыходныерейтингурокиАлые парусаобщагаИнстаграмВасильеваприемная кампанияпсихологияКак сдать ЕГЭМинистерство образованияобразованиестудентыкак живут студентыОльга ВасильеваДевятиклассникамТанцысоветыКонцертрусский языкВУЗЛучшее на СтенеВШЭличный опытТворческиеколонка редакторашколапабликаторчто посмотретьОГЭробототехникавыпускнойРособрнадзорпортфолиоисследованиежурфаккаталог сочиненийСПбГУфизикаВостребованныеНовый годжурфак за и противМного платятПосле 9-го классаВсероссийская олимпиада школьниковувлечениявысшее образованиекем бытькуда пойти учитьсяЛЭТИбудни студентовГарри ПоттерПервый шаг вместе с намисвободное времялайфхаколимпиадыкаталог увлеченийисторияпоступлениеКак сдать ЕГЭ на 100 балловинтервьюYoutubeфестивальолимпиадаЕГЭВПРкуда сходить на неделевыставкиКаталог профессийитоговое сочинениепутешествияМинистр образованияэкзаменИТМОКаталог вузовВКонтактекнигиабитур 2016День открытых дверейУчительНовыеразвлечениявузыСПбПУДля гуманитариевPokemon GOегэ 2017МГУФИПИканикулыОбразовательная резняроботыкуда сходить в выходные

Книга стихов Никиты Джигурды популярней Ахматовой

14.02.2013 |
Просмотры
769

Знаменитый шоумен Никита Джигурда выпустил сборник стихов собственного сочинения. «Батарейка Бога» Джигурды стала лидером продаж во многих книжных магазинах страны. 

Сборник стихов «Вертикаль русского мата. Батарейка Бога» была выпущена издательством «Фолио». Критики отмечают, что название сборника вполне соответствует содержанию – некоторые произведения на 80 процентов состоят из нецензурных слов. Вместе с тем в своих произведениях Джигурда обращается к вечным вопросам, рассуждая о Христе, Будде вселенной, любви и пр. Вот одно из самых безобидных. 

Я это Он. Он это Мы. Он это Я. Я это Ты. 

Ты это Он. Он это Всё. Всё это Я. Всё это Мы.

Мы это Бог. Бог это Ты.

Бог это Я. Бог это Все.

Всё это в Нём. Он это класс. Ведь Он это Мы.

Ом-м-м — это в Нас.

- Целиком прочесть эту книгу сможет далеко не каждый (лично я дотянул только до 20 страницы), зато такой отважный читатель поймет, хотя бы и в весьма смутной перспективе, что же творится в голове у Никиты Джигурды. Правда, надо сразу предупредить – это испытание только для твёрдых духом, - гласит рецензия одного из критиков на портале «Контрабанда». 

Стихи  Никиты Джигурды можно без труда найти практически в любом книжном магазине страны. Средняя цена сборника 280 рублей. 

Евгений Зайцев

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать