Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

как живут студентыСтипендиярейтинг вузовРособрнадзоржурфакЕГЭрейтингКак сдать ЕГЭ на 100 балловшколаШкольные проектыробототехникаДевятиклассникамВасильевалайфхакДизайнеробразованиеИТМОВПРЖурналиструсский языкГарри ПоттерстудентывузыкнигиматематикапутешествияОГЭОбразовательная резнялитератураСериалразвлеченияпрограммированиелайфхакиЛЭТИЕГЭ 2016Что почитатьВетеринармузыкаинтервьюисторияшкольникиМинистерство образованиясвободное времяСПбПУМГУличный опытпоступлениеАлые парусаСПбГУурокиприемная кампаниявысшее образованиеКуда сходитьдополнительные баллыPokemon GOвступительныеолимпиадаинформатикакуда пойти учитьсяфизикаЛучшее на Стенекитайский языквыставкикинокаталог увлеченийсочинениеНовыеПсихологбюджетные местапабликаторроботыМинистр образованияуниверситетабитур 2016что посмотретьМного платятВУЗКак сдать ЕГЭКаталог вузовПосле 9-го классаискусствопсихологиякаталог сочиненийколонка редактораУчительувлеченияитоговое сочинениеОльга ВасильеваКонцертМедикТворческиебудни студентовегэ 2017Для гуманитариевкем бытьобщагавыпускнойФИПИВостребованные

Анна Кузина пострадала во время съемок «Универа»

14.02.2013 |
Просмотры
194

На телеканале ТНТ стартует новый телевизионный сезон, а это значит, что в популярных сериальных историях до точки еще далеко. Вот и «Универ. Новая общага» не собирается останавливаться и обещает все самое интересное только впереди. Арарат Кещян и Анна Кузина специально приехали в Петербург, чтобы посмотреть премьерную серию и рассказать, почему не стоит смотреть ТНТ  и о том, как легко работать с зомби.

«Тссс! Вообще-то здесь люди кино смотрят! Не мешайте!», – в шутку цыкнул на журналистов Арарат  и повернулся к экрану, где Майкл в очередной раз подкалывал Кузю. Они с Аней Кузиной смотрит новую серию «Универ: Новая общага» даже с большим интересом, чем остальные.  Благодаря их реакции можно понять, в каких моментах действительно стоит смеяться. Хотя это и необязательно: новый сезон мало чем уступает предыдущим.

- Вы будете удивляться очень часто. Авторы пересели на определенный сорт грибов. Они нас очень радуют. Серии трешовые, сумасшествие полное творится.

Аня особенно звонко смеется над экранной собой, по всему видно, что к  успеху она еще не так привыкла, как Арарат.

- До недавнего времени я жила в Киеве, играла в театре. Потом у нас объявили кастинг на участие в «Универе. Новая общага», решила попробовать, и все сложилось удачно. Теперь я живу в Москве и пару раз в месяц езжу на спектакли домой.  Там меня узнают на улицах не так часто, как здесь. Мы с Анькой (Анна Хилькевич) даже коллекционируем неадекватные реакции. К примеру, выходила я из такси и столкнулась с молодым человеком. Узнав меня, он развел руки в стороны и произнес «Опа! А в жизни ты посимпатичней будешь!».

С журналистами Аня также общается более охотно. Пока, по признанию актрисы, у нее брали всего лишь одно, не связанное с телеканалом ТНТ, интервью, да и то пока не вышло в печать. Арарат же больше подшучивает над Аней, чем общается с журналистами. Но даже на самые банальные вопросы из наивно-философской серии «если бы Вы могли поменять что-то в своей жизни…», не лениться ответить, хоть и не сдерживает снисходительной улыбки.

- Задорнов в одном из своих выступлений  сказал одну очень правильную вещь: есть журналисты, а есть журналюги, - говорит Арарат. -  Кто-то добросовестно относится к своей профессии, а кто-то пытается копнуть что-то личное или выдумать погорячее, чтобы лучше продавалось. На новостных лентах неприличное количество времени висели заголовки «Арарат Кещян разбился в автокатастрофе». По версии журналюг, я стабильно каждый месяц трагично погибаю. Слава Богу, что моя мать не сидит в Интернете. Но после таких сообщений у моих друзей трясутся руки, они боятся набрать мой номер и узнать, правда это или нет. Сам я стараюсь не вестись на такие заголовки. Если бы увидел в Интернете баннер «откровенные фотографии Анны Кузиной» никогда бы не купился, да и к тому же мы переодеваемся в одной раздевалке, чего я там не видел.

Также Арарат не постеснялся высказать свое мнение по поводу своих работодателей, несмотря на то, что в десяти сантиметрах от него сидела Виктория Корхина, генеральный директор ТНТ и посылала ему очень многозначительные взгляды.

- Я ненавижу Дом2! На мой взгляд, ТНТ очень меркантильный канал, из-за денег они выпускают три раза в день в эфир ужасающую передачу, которая развращает наших детей. У нас есть другие замечательные программы и сериалы, люди смотрят ТНТ, чтобы отдохнуть, зачем все портить? - слова Арарата остались со стороны генерального директора без комментариев.  -  На улице ко мне подходят мамы со своими шестилетними детьми и просят с ними сфотографироваться, «моя дочь смотрит каждую вашу серию». Вы что, люди? «Универ» - это сериал не для детей. Не давайте им его смотреть!

Аня  не вмешивается в серьезные разговоры, уступая слово более взрослому и опытному Арарату, но на вопросы о сериале отвечает с большим энтузиазмом, и пытается вернуть разговор в более оптимистичное русло.

- В одной из серий Яне снится сон, что все вокруг превратились в зомби. Это был один из самых увлекательных съемочных дней. Во-первых, я была на площадке практически одна. Это кайф! Никто не мешает! Во-вторых, все декорации были разрушены, перепачканы кровью, поставлен интересный свет. Опыта работы в фильмах ужасов у меня нет, все это было в новинку, но невероятно увлекательно.

- На съемках у нас веселый дружный коллектив, скучать не приходится. Аня вечно откалывает номера. В первый съемочный день на нее упали часы. Еще она вечно ведется на каждое мое слово, - Арарат с этими словами дружески теребит Аню за плечо, в его словах сомневаться не приходится.

Время близится к отметке «неприлично позднее», ребята уже порядком устали отвечать на одинаковые вопросы и явно заскучали.

- Сколько мы собираемся сниматься в сериале? Пока будет хватать сил, желания и юмора. Тема очень богатая, она может развиваться еще очень долго. Главное, чтобы авторы не иссякли. Пока все это в избытке.

Виктория Дубовская

 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать