Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

личный опытвузыКак сдать ЕГЭ на 100 балловМного платятинформатикаРособрнадзорсвободное времяпрограммированиеСтипендияШкольные проектырейтинг вузовлайфхакПосле 9-го классапортфолиокиноурокикуда пойти учитьсяшколаПсихологвыпускнойОбразовательная резняматематикаНовыеPokemon GOмузыкаВУЗроботывступительныепсихологияPR-специалистДевятиклассникамКуда сходитьколонка редакторарусский языкрейтингобщагаАлые парусаИТМОсочинениежурфакВыходныеМинистр образованиядополнительные баллыМедикЛЭТИкак живут студентыкем бытьЧто почитатьЛучшее на Стенебюджетные местакнигиСПбГУинтервьювыставкиМинистерство образованиякаталог увлеченийВасильеваразвлеченияпутешествияфизикаТворческиеприемная кампаниячто посмотретьпоступлениелайфхакиОГЭробототехникаисторияегэ 2017Каталог вузовМГУувлеченияолимпиадаЖурналистУчительвысшее образованиеабитур 2016студентыЕГЭ 2016ДизайнерДля гуманитариевкаталог сочиненийпабликаторкитайский языкитоговое сочинениебудни студентовобразованиеГарри ПоттерЕГЭлитератураопыт и ошибкиКак сдать ЕГЭКонцертСПбПУОльга ВасильеваВостребованныеСериалискусствоуниверситет

Как я была участницей теле-проекта ДОМ2

14.02.2013 |
Просмотры
601

Произошло это 3 года назад, в марте месяце, когда на улице была соверешнно мерзкая погода: слякоть,перемешанная с грязью и оставшимся снегом, с утра подмерзшая земля, что каблуки иной раз разъезжались в разные стороны, а так же свадьба Алсу. Но при этом иногда светило солнце, тем самым озаряя мое появление « в периметре» этого реалити-шоу.

Естественно, прежде чем попасть на сам проект,пришлось сначала приехать на кастинг. Проходит он в здании, где находится офис компании «ТНТ». К слову сказать, раньше там проходили съемки не менее легендарного проекта «Окна с Дмитрием Нагиевым» и еще одна развеселая программка «Моя семья с Валерием Комиссаровым». Так вот, простите за лирическое отступление, о кастинге. Сначала я оказалась в небольшой комнате с огромным скоплением молодежи. Они были все разные: прыщавые подростки и гламурные девушки, парни красавцы и «простушки». 

Мне всучили анкету для заполнения. Пунктов там было не то, чтобы много, но сами вопросы иногда ставили в тупик. Например: «А почему Вы решили собственно прийти на проект?» или «На что вы согласны ради проекта?» или «Как Вы собираетесь удивлять участников проекта?». Короче, на такие глупые вопросы, я ответила не менее глупыми ответами. А дальше надо было ждать встречи с шеф-редактором проекта -Расторгуевым Александром. Хотелось бы еще уточнить, что накануне я гуляла на дне рождении подруги и соответственно, лицо мое, да и вообще внешний вид, выглядели несколько «помято». 

Минут через сколько-то нас пригласили на второй этаж, где и должна была состояться встреча с к человеком, который некогда отобрал таких «звезд»,как Ольга Бузова и Алена Водонаева. Запускали нас по трое. Вообщем, сидела я ,умирая от недосыпа накануне, с двумя девушками. Одна,до сих отчетливо помню, была одета во все красное и с огромной розой на шее, при этом она уверяла, что может петь и танцевать, вышивать крестиком и готовить плов, но на практике ей не пригодилось, так как она не прошла. 

Вторая девочка была модель лет семнадцати из далекой Сибири. На каждый вопрос она брала тайм аут для обдумывания ответа. То ли реально думала, как выигрышнее ответить, то ли она действительно была моделью. Ну и замыкала круг я. Здесь уже было намного веселее - моя анкета почему-то достаточно развеселила редактора, а потом и мой внешний вид видать повлиял. Правда, на вопрос «А к кому ты идешь?» - я тоже несколько затупила… И начала просто философствовать, о том, что ответить сейчас невозможно, так как трудно через призму телевизора понять человека. Вообщем, после некоторого «бла-бла шоу», мне сказали быть готовой ехать на проект. Выходила я окрыленная, как в рекламе «Red Bull», и гордая собой. Гордая, что просто смогла пройти кастинг.

Рано утром я приехала снова к зданию «ТНТ», где меня ожидала машина и моя соперница. Девочку звали Ира, она тоже была с Москвы. Очень приятная и разговорчивая. Ехали мы где-то около часа до легендарного места на Истре. На часах, если не изменяет память, было около 10 утра. Помимо самого периметра, который мы привыкли видеть на экране, там реально выстроен маленький городок из бытовок, где живут монтажники, режиссеры, врачи и все те, кто делает это шоу. 

Минут через 10 обыска (а по другому я это варварство назвать не могу), все упакованные вещи были разворочены и заткнуты обратно, а все названия и какие-либо упоминания фирмы-производителя были неаккуратно закрашены черным маркером. Затем нас пригласили заполнить контракт, где было прописана реальная стоимость всего проекта (поэтому, поверьте, его не закроют в ближайщее время!) и так же, что участники не против любого использования фото и видео материала с ними (поэтому все скандальные выходки участников-это просто PR, так как они изначально знают, что вполне реально могут засветиться в интернете). 

А потом мы просто, часов до 3-х дня, ждали… пока проснутся участники, пока подумают режиссеры, что им сегодня придумать для бодрости серии. Бородиной и Собчак не было, они гуляли на свадьбе Алсу. Ведущий стал Степан Меньшиков. Где-то после обеда, нас уже несколько замерзших и уже практически ничего не хотящих, наконец-то предупредили о том, что нас запускают минут через 10 и подвели к воротам. Ну а дальше ворота открылись, появилась веселое и бодрое лицо Степана-ведущего, который нас проводил на лобное место. Само оно маленькое,практически все сидят «друг на друге», скользко было дико поэтому я впилась каблуком в твердый снег, чтобы не соскользнуть с места. Ну а дальше я увидела всех тех недосягаемых звезд ТВ, которые, как удавы, смотрели на нас с Ирой. Смотрели оценивающе, с издевкой, на правах сторожилов, ну и конечно же звезд первой практически величины. 

Именно в тот момент, мы с Ирой поняли, что надо валить срочно… И это произошло не от того, что мы испугались, а просто потому, что мы оказались намного выше этих людей. Мы сами зарабатываем на жизнь, мы учимся, воспитываем детей (этот факт был скрыт от участников проекта), мы не строим из себя того, кем на самом деле не являемся. Но день нам все-таки пришлось пережить. Я успела со многими пообщаться, были на проекте приятные ребятки, которых, на данный момент, уже нет. И это еще раз говорит о том, что они вовремя понимают, что просто через какое-то время начинают «гнить» на проекте, а те, кто остается, начинает придумывать и воплощать в жизнь самые безумные поступки, чтобы его рейтинг не упал и его не выгнали. Выгоняют там очень просто и поверьте далеко не голосованием, которое Вы привыкли видеть. И, действительно 24 часа в сутки там снимают камеры практически во всех уголках дома (кроме 2-х мест,где их нет и участники там часто проводят время без камер) . 

А у нас дальше был тет-а-тет с Третьяковым, розыгрыш Абрикосова, приезд Дашко с Селезневым, поход в театр Водонаевой с Потаповичем, разборка Карасевой с Проскуровым. Ну а вечером на лобном месте опять же, нас решили отправить домой, как мы и просили, обеих. Но для того, что для зрителя это не выглядело некой подставой и не возникло ненужных вопросов, нам сказали тупить весь день, вести себя не совсем адекватно, переспрашивать по несколько раз вопросы, которые нам задавали… Ну и естественно после такого тупизма, нам пожелали счастья и удачи и мы услышали: «И мы..счастливы!»

Но, выйдя за ворота, мы поняли, что на самом то деле, счастливы не они, а МЫ! Мы смогли пройти кастинг, посмотри «кухню» ДОМа2, посмотрели участников проекта, и мы были рады возвратиться в РЕАЛЬНУЮ жизнь, ведь она намного прекраснее и разнообразнее, чем жизнь по сценарию, за которой наблюдают несколько сотен мигающих красных огоньков REC.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать