Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Васильеваолимпиадычто посмотретьНовыеВсероссийская олимпиада школьниковДевятиклассникамкуда сходить на неделепоступлениеМГУВКонтактеисториякинокак живут студентывыставкиМедикКонцертколонка редактораКаталог вузоввысшее образованиефестивальКак сдать ЕГЭ на 100 балловличный опытЕГЭЛЭТИвузыподаркирейтинг вузовУчительфизикаЧто почитатьсвободное времяпабликаторВыходныеСтипендияНовый годбудни студентовКаталог профессийВостребованныерейтингрусский языкприемная кампанияТворческиешколаМного платяткем бытьДля гуманитариевКак сдать ЕГЭабитур 2016выпускнойОГЭИнстаграмВПРлайфхакегэ 2017интервьюГарри ПоттерИТМОпортфолиоканикулыжурфак за и противкаталог увлеченийАлые парусаМинистерство образованиякуда сходить в выходныероботыПервый шаг вместе с намиэкзаменпутешествиялитературастудентыкаталог сочиненийвступительныеОльга Васильеваразвлеченияобщагажурфакитоговое сочинениеСПбПУPokemon GOДень открытых дверейЛучшее на СтенесоветыкнигиРособрнадзорВШЭСПбГУувлеченияФИПИробототехникаисследованиеолимпиадаобразованиеКВНВУЗМинистр образованияYoutubeпсихологиякуда пойти учитьсяШкольные проекты

Летняя «обнаженка» или загораю как хочу

14.02.2013 |
Просмотры
231

Погода, как я писал в конце заметки про жару, начала меняться. Сумасшедшая жара ушла, и мы с ребятами в один из погожих летних дней решили выбраться на природу, на пляж поесть шашлыков. 

Деревенский пляж место особенное. Его и пляжем-то не назовешь. Пляж слово какое-то не очень русское, местные жители говорят – «река» и ходят загорать исключительно «на реку». Но на реку ходят не только, чтобы загорать и купаться. На реку ходят за водой – если не за питьевой, то для «технических» нужд, на реке моют посуду, стирают белье, на реке опять же швартуют лодки, рыбачат, в зарослях высокой травы на берегу пасут коров и коз. Соответственно ходят на реку люди совершенно разных возрастов, поколений, социальных слоев. 

Я уже давно понял – мне за приключениями за тридевять земель ходить не надо, приключения сами идут ко мне в руки. Так получилось и этот раз. Оставшись присматривать за костром, я стал невольным свидетелем жестокого и не очень приятного скандала. 

На каких-то девушек лет восемнадцати-двадцати преспокойно загоравших в десятке метров от нашей «полянки» обрушились отборные ругательства – девушки, как оказалось, загорали топлесс, и это естественно не понравилось проходящей мимо бабушке лет семидесяти. Было бы из-за чего ругаться!

Не знаю, как вы читатели и читательницы ПУ относитесь к появлению женщин в общественных местах с обнаженной грудью? Я вот к этому отношусь спокойно. Но, как оказалось в российской глубинке люди весьма пуританских нравов. Словесная перепалка между девушками и бабушкой, последняя надо сказать была с двумя ведрами, коромыслом, и видимо внуком-парнем лет шести, закончилась тем, что загоравшие топлесс девушки, гордо пройдя мимо нас, переместились на другой конец пляжа, и продолжили загорать, не надев купальник.

Но не тут то было. Минут на десять ругань затихла, но сварливая бабуся вернулась на пляж вместе с еще пятью женщинами. Поднявшийся гвалт привлекал все больше людей и, в конце концов, собравшееся общество, (часть из которого просто пришло поглазеть) изгнало девушек с пляжа. Дрова в костре превратились в угли, пора было жарить шашлык. Через несколько часов один из моих друзей видел этих смелых девушек на автобусной остановке. Они, наверное, уехали.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать