Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

куда поступатьАлые парусаСПбГУволонтерствожурфак за и противВШЭРособрнадзоррейтингэкзаменкаталог сочиненийжурфакспектакльолимпиадаопросПабликатор Дарьи КуликовойразвлеченияКуда сходитьКак сдать ЕГЭДевятиклассникампутешествияаккредитацияНИУ ВШЭпоступлениеуниверситетВыходныеУчительВПРфестивальрецензияработаитоговое сочинениехимияЕГЭ 2018Ольга ВасильевалицензияОГЭТворческиеинтервьюСочинениеВУЗобразованиекиноолимпиадыВостребованныеНовый годШкола 151исследованиеВКонтактесоветыКонкурсвыпускнойГимназия 30 Петрозаводсккуда сходить в выходныеисторияканикулырейтинг вузовлайфхакКонцертегэ 2017Кем быть?студия журналистики Калининского р-накак прошли ЕГЭ-2018Лето в городах РоссииМинистерство образованияИгра престоловЛучшее на СтеневыставкаИТМОкуда пойти учитьсячто посмотретьНовыеМного платятАкадемическая гимназия 56пабликаторвузыкуда сходить на неделеинформатикакнигишколаматематикаКаталог профессийувлеченияличный опытробототехникаобществознаниекак сдать ОГЭшкола 118 Москварусский языкДля гуманитариевфизикаКаталог вузовкем бытьстудентыМинистр образованияэкзаменыМГУлитературагимназия 19 Орелпабликатор Юрия Балясникова

Бодибилдинг – это не спорт, а образ жизни

Давид Лурсманашвили берет от жизни все и каждый день стремится стать лучше. В здоровом теле, как известно, здоровый дух – именно этот девиз и определил его образ жизни. Поэтому Давид регулярно работает над собой, чтобы достигать вершин, чтобы доказать себ

08.08.2014 | Савва Александров
Просмотры
475

Как произошло твое знакомство с бодибилдингом? 


Я просто пошел в зал, чтобы набрать немного веса. В то время на мое тело нельзя было взглянуть без слез. Конечно, я не был похож на людей, которые страдают анорексией, но и восхищаться тоже было нечем. Спустя какое-то время занятий в зале, стали появляться люди, с которыми я начал вливаться в мир бодибилдинга, узнавал что-то новое про эффективность тренировок, полезное питание и т.д. 

Этот вид спорта сразу увлек тебя? 

Это было глубокое и плавное погружение. Я сам не заметил, как простые походы в зал с целью «поднабрать» веса переросли в нечто большее, как я стал жить этим. 

Сейчас ты можешь представить свою жизнь без бодибилдинга? 

На данный момент я не представляю себя без этого спорта. Каждый день, перед сном я думаю, все ли я сегодня сделал, что бы стать хоть на 1% лучше, и считаю, что об этом думают все настоящие бодибилдеры. 

Так что дает тебе бодибилдинг? 

Дает многое… Что может дать бодибилдинг ...?! Красивое тело? - несомненно, завистливые взгляды со стороны парней - да, восхищение девушек - тоже да. Но вряд ли это является главной мотивацией и причиной, по которой люди занимаются этим видом спорта. Для меня же - это мое внутреннее состояние. Я понимаю, что я стремлюсь стать лучше, с каждым днем, с каждой минутой, чтобы хоть немного приблизиться к своим кумирам. 

Что бы ты посоветовал людям, которые только начинают заниматься бодибилдингом? 

Мой главный совет, состоит в том, что ничего не строиться сразу и нельзя накачаться за две недели по какой-нибудь магической методике или, приняв несколько таблеток, стать атлетом. Это тяжелый путь, требующий железного режима, много нервов и времени. Имейте больше терпения и, несмотря ни на что, продолжайте идти к своей цели – никакая генетика и талант, не заменят упорной и тяжелой работы в зале.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать