Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

куда пойти учитьсявыпускнойВШЭпабликаторрейтингУчительМинобрнаукикаталог сочиненийОльга Васильевачто посмотретьжурфак за и противНовый годразвлеченияканикулылитературалицензияВостребованныеМинистр образованияВыходныеИгра престоловжурфакпутешествияВКонтактестудия журналистики Калининского р-наМного платятгимназия 19 Орелкем бытьВойсковицкая школа 1исследованиеспектакльрейтинг вузоввыставкаЛучшее на СтенеСочинениесоветыуниверситетлайфхакКак сдать ЕГЭКонцертстудентыличный опытматематикакак прошли ЕГЭ-2018школаопросфестивальРособрнадзорвузырецензияволонтерствоинформатикаВПРисторияобществознаниеВУЗОГЭолимпиадыКуда сходитьТворческиекак сдать ОГЭНИУ ВШЭэкзаменхимияДевятиклассникамПабликатор Дарьи КуликовойКонкурскуда поступатьМинистерство образованиярусский языкАлые парусаитоговое сочинениеКаталог профессийМГУКем быть?школа 118 Москвапабликатор Юрия Балясниковаобразованиеегэ 2017увлечениямузыкакнигиИТМОпоступлениеЛето в городах Россиикуда сходить в выходныеКаталог вузоваккредитацияДля гуманитариевэкзаменыШкола 151работаЕГЭ 2018интервьюолимпиадафизикаСПбГУкиноНовыеАкадемическая гимназия 56
Что будет, если в ЗАГСе плохо помыть полы, и кто такой Н.Н. Гусь?

Что будет, если в ЗАГСе плохо помыть полы, и кто такой Н.Н. Гусь?

Второй полуфинал на сцене Невской Лиги

Просмотры
1040

Вторая игра оказалась не менее напряженной. Еще бы, ведь на кону выход в финал. В этот раз выступили как совсем молодые команды, такие как «Невам», попавшие в полуфинал благодаря победе в подразделении - Старт-Лиге, так и уже матерые КВНщики, готовые порвать соперников, такие как Сборная СПбПУ и «Во все тяжкие».

«Потенциал»

«Мои каникулы» - команда, знакомая некоторым еще со Школьной Лиги, показала свои безумные миниатюры о фокуснике, которого задолбали дети, и о секретарше, узнавшей, что она приемная:
- Здравствуйте, это приемная?
- Да, я догадывалась...

«Хая-бон-хай»

Пара «Хая-бон-хай» очень здорово и уверенно начали. Оля подкалывала Сашу: «Пошел он как-то один, так его собака покусала. А потом, видимо, еще чихнул... весь в соплях...» Но и Саша не заставил долго себя ждать - приложение определило девушку, как мужчину 30 лет - «Это ты еще накрасилась, а представь, что я вижу каждое утро...». 

«Во все тяжкие» прошлись по актуальному - «Хоп-хей-лала-лей - больше ты не водолей!». Затронули выборы и депутатов. Однако, жюри отметило, что ребята могут намного лучше. 

«Во все тяжкие»

Сборная СПбПУ - ребята опытные. Миниатюра о том, как батюшка принимает на службу пингвинов: «О, а вы уже сразу в рясах, проходите, очень приятно». Благодаря ребятам мы теперь знаем, чем кучкующиеся таксисты занимаются на своих собраниях. И, конечно, полюбившаяся многим рубрика - «Необъяснимо, но вот так вот» с Иваном Досвидания.

«Невам»

«Если в ЗАГСе плохо помыть полы - будут разводы»

«Стас Михайлов побрил грудь и смог застегнуть рубашку еще на одну пуговицу»

– Как должен называться настоящий русский фильм, чтобы он стал успешным?
–То есть вы думаете, что проблема русского кино в названии?

Разминка и так выдалась напряженной, а тут еще и председатель жюри задал непростую задачку: сагитировать проголосовать за депутата Н.Н. Гуся. Один из лучших вариантов, пожалуй: «Николай Николаевич Гусь - ворует и пусть!»

Сборная СПбПУ Петра Великого
Разминка

Время заключительного конкурса - конкурса одной песни. «Потенциал» - самая многочисленная команда, и, возможно, именно это и сыграло с ними злую шутку в КОПе. Вообще в музыкальном конкурсе выделились немногие. Очень музыкальный номер показали «Во все тяжкие» - у них и Пушкин зачитал реп для современной молодежи, и Кирилл с Мефодием, и даже обезьяна. 

Довольно социальный номер, хоть и ставший уже мейнстримным, получился у девушек из команды «НеВам» - песня о том, как нынешнее поколение зависит от телефонов и социальных сетей. 

Сборная СПбПУ спела о том, как много в мире несовместимого, на мотив песни «Дельфин и русалка – не пара». «Хая-бон-хай» о жизненном и актуальном – песня про чихание. 


По итогам игры, в финал проходят три команды. Второе место заняли «Во все тяжкие», отстав от лидеров всего на 0,2 балла. А первое место между собой поделили две команды с активом в 13,2 балла – «Хая-бон-хай» и Сборная СПбПУ Петра Великого. Также оргкомитет решил добрать еще одну команду – «Любы не будет». Ждем финал!

Фото: Константин Семенов

«Во все тяжкие»

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать