Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

волонтерствоНИУ ВШЭканикулыДля гуманитариевлицензиярейтинг вузовчто посмотретьРособрнадзорОГЭМинистерство образованиялитератураКаталог вузовмузыкаКонцерткуда поступатьЛицей 11 ЧелябинсккнигиаккредитацияЛето в городах Россиикак прошли ЕГЭ-2018студентыхимиякиностудия журналистики Калининского р-наисторияувлеченияПабликатор Дарьи КуликовойопрослайфхакпутешествияИгра престоловобразованиеспектакльМинистр образованияуниверситетжурфак за и противНовыевыпускнойКонкурсолимпиадыВШЭОльга ВасильевапабликаторМГУжурфакисследованиеУчительЛучшее на Стенеитоговое сочинениеВУЗШкола 151Кем быть?ДевятиклассникамсоветыразвлеченияТворческиеэкзаменыкуда пойти учитьсяшколарецензияВостребованныеАлые парусаМного платятгимназия 19 Орелкуда сходить в выходныеВыходныефестивальАкадемическая гимназия 56рейтингКуда сходитьВКонтактекак сдать ОГЭКаталог профессийегэ 2017интервьюэкзаменработаинформатикаГимназия 30 ПетрозаводскобществознаниеШкола 2 БерезовкаЕГЭ 2018кем бытьфизикаматематикаИТМОшкола 118 Москварусский языкСПбГУличный опытСочинениесоветы психологавыставкакаталог сочиненийолимпиадапоступлениеКак сдать ЕГЭНовый годвузы
INSTA 5: Топ необычных инстаграмов по версии ПУ

INSTA 5: Топ необычных инстаграмов по версии ПУ

Теперь тебе есть на кого подписаться, если своя лента уже надоела

Просмотры
1051

Необычный Питер, кругосветка под контролем мамы и смешные животные: подобрали для вас пять необычных аккаунтов, которые помогут убить время на новогодних праздниках между поеданием оливье и просмотром «Голубого огонька». Да и просто разбавят бесконечные селфи в вашей ленте годным контентом.

Итак, начнем.


@ru.roman

В Инстаграме набирает популярность фотоблог петербуржца Романа, все кадры в котором сняты сквозь фоторамку, которая отделяет от реальных границ кадра какую-нибудь выразительную деталь города – будь то арка Главного Штаба, или станция метро. Выглядит необычно и можно по-новому взглянуть на знакомые места.


@neparadny

Продолжая тему необычных мест Санкт-Петербурга, стоит отметить профиль «непарадный». Название говорит само за себя, здесь вы увидите и знаменитые дворы-колодцы, и скрытые от глаз туристов стороны известных улиц, а также уйму деталей, которые в ежедневной суматохе уже не замечаешь – необычные граффити, козырьки крыш и завораживающие парадные. Автор фотоблога в описании профиля так и указал – «Город, о котором ты не знал. Петербург в деталях». Убедитесь сами.


@momimfine

А если вам больше интересны путешествия, то и для вас мы нашли необычный аккаунт – «мама, я в порядке». Он принадлежит Джонатану Киньонесу из Брюсселя, который решил резко изменить свою жизнь, бросив работу и отправившись в кругосветное путешествие. Его, правда, как и многих, поначалу останавливало то, что родители будут за него переживать. И чтобы не заставлять свою маму волноваться, парень завёл профиль, куда выкладывает фотографии из своих путешествий по красивым и экзотическим местам. Чем бы он не занимался – поднимался на гору, прыгал с парашютом или занимался сёрфингом – он никогда не забывает про маму.  На каждом снимке он делает подпись для неё - «Mom, I’m Fine» — то есть «Мам, я в порядке». 


@books_best

Тем, кто предпочитает более спокойный и размеренный отдых – можем посоветовать профиль «books_best». Кроме ярких крафтовых фотографий книг, к каждому посту прикреплено небольшое описание произведения, а также рецензия автора фотоблога. Идеальный вариант, если вы не знаете, что почитать, или ищете что-то необычное.



@et0.ya

Как же мы можем обойтись без смешных картинок? Завершает наш список аккаунт под названием «это я». Здесь собраны смешные фотографии животных с ироничными подписями, например, «Это я вычисляю, кому ты ставишь лайки». Конечно же, в братьях наших меньших, с легкостью угадываешь самого себя. Остроумно и мило. Всё, как любит интернет.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать