Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

русский языкволонтерствоМного платятКонцертлитературакуда сходить на неделеаккредитацияАлые парусаКаталог вузовкуда пойти учитьсяжурфакМГУуниверситетНИУ ВШЭпоступлениекаталог сочиненийДля гуманитариевмузыкаМинистерство образованиякинорейтинг вузовВУЗШкола 151ТворческиеисторияРособрнадзорМинистр образованияЛето в городах РоссииАкадемическая гимназия 56Гимназия 30 ПетрозаводскНовый годопроситоговое сочинениеканикулывыставкаДевятиклассникамэкзаменыВойсковицкая школа 1физикавыпускнойлицензияКем быть?фестивальЕГЭ 2018личный опытВыходныеКак сдать ЕГЭИТМОисследованиеКаталог профессийчто посмотретьсоветы психологаПабликатор Дарьи Куликовойинтервьювузыжурфак за и противразвлечениякнигиСПбГУкем бытьКонкурсШкола 2 Березовкаэкзаменстудентыолимпиадахимиягимназия 19 ОрелВШЭОГЭшколакак сдать ОГЭкак прошли ЕГЭ-2018спектакльматематикакуда сходить в выходныелайфхакВКонтактеробототехникаУчительЛицей 11 Челябинсксоветыегэ 2017увлеченияСочинениеинформатикаНовыестудия журналистики Калининского р-наЛучшее на СтенеОльга Васильевапутешествияолимпиадыпабликаторкуда поступатьИгра престоловрецензияВостребованныеКуда сходитьобразованиерейтинг
На практику — в "Пять углов"!

На практику — в «Пять углов»!

09.01.2017 | Пять углов
Просмотры
1245

Будущим журналистам и пиарщикам предлагаем пройти практику в старейшем молодежном издании страны, но просим учесть, что мы:

 
НЕ УЧИМ бегать за кофе, перекладывать бумажки на столе, писать справки в деканат о собственных замечательных текстах, не опубликованных в силу совершенно непредвиденных обстоятельств, копипастить и делать из мухи слона.

МЫ УЧИМ писать заметки, репортажи, интервью, искать не только в поисковиках, но и среди людей; редактировать и сокращать тексты, использовать SMM, SEO и другие инструменты продвижения. А ещё — учитывать мнение читателей и заодно — отличать журналистику от графомании. Подходит? Тогда зайдите в свой отдел практики и скажите пароль: «Хочу на практику в «Пять углов!»

ВАЖНО: пройти практику можно удалённо. Мы закрепим за тобой редактора, который поможет найти ошибки и больше их не допускать, разобраться в рерайтах, эксклюзивах и привлечении читателей. Да, напомним — когда ты закончишь универ, никто не будет смотреть в твой диплом, зато все будут смотреть, что у тебя в портфолио. Дерзай!

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Это ещё актуально или уже нет?
31 июля 2018
Ответить
Ответить
Комментировать