Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

всё о поступлении 2019литератураВыходныеРособрнадзоршколаподготовка к ЕГЭТворческиеолимпиада75 лет Победыувлечениястудия журналистики Калининского р-навузыКонцертмузыкаитоговое сочинениеволонтерствоЕГЭ-2022фестивальсоветыВШЭКуда сходитьВУЗкак прошли ЕГЭ-2018Лучшее на Стенеприемная кампанияисторияАкадемическая гимназия 56На практику — в ПУ!карантининтервьюпутешествиякинопоступлениеВаши историиаккредитацияМГУКаталог профессийопросразвлеченияЧто почитатьКак сдать ЕГЭУчительлайфхаксоветы психологавыпускнойподготовка к ОГЭОльга ВасильеваОГЭжурналистикаВсероссийские открытые урокиСПбГУЕГЭ 2018ВостребованныерецензияШкола 151На дистанциирусский языкуниверситетИгра престоловжурфакМного платятпабликаторВПРматематикаИТМОМинистр образованияИван ТрояновканикулыработалицензияШкола 2 БерезовкаДевятиклассникамрейтингвыставкапрофориентацияпсихологиячто посмотретьКем бытьэкзаменисследованиеобразованиеолимпиадыРостов-на-Донурейтинг вузовличный опытДля гуманитариевэкзаменыМинистерство образованиякнигиНовый годотношенияегэ 2017каталог сочиненийСочинениекуда поступатьКаталог вузовЛето в городах Россиигимназия 19 ОрелНовые
Пять углов

Мой любимый вид искусства

Линьфэй Ду, 3 курс факультета журналистики СПбГУ

20.04.2013 | Пять углов
Просмотры
23085

Искусство играет важную роль в культурной жизни современного человека. У каждого человека есть свой любимый вид искусства: одни любят кино, другие – оперу или балет, третьи не мыслят своей жизни без живописи. А я больше всего люблю театр.

Искусство театра отличается от других искусств тем, что оно сближает актёров и зрителей, ведь оно рождается одновременно и на сцене и в зрительном зале. Актёр на сцене дарит зрителям свои мечты, свои идеалы, свой ум, своё вдохновение, он стремится поделиться с зрителями мыслями, своими чувствами. А зрители вместе с актёрами смеются общим успехом, радуются общей победе, ненавидит общей ненавистью и плачут общими слезами. Я думаю, что нет на свете другого искусства, которое могло бы так сильно воздействовать на человека, как театральное. В настоящее время на сценах театров идут пьесы и классиков и современных авторов. Я предпочитаю классические вещи, так как меня привлекают серьёзные проблемы человеческой жизни, которые в классическом произведении обязательно есть. Пьесы Шекспира, Мольера, Гоголя, Чехова и многих других известных писателей прошлого продолжают волновать современных зрителей своими размышлениями о жизни. Интерес к классике можно объяснить и тем, что классические веши многими режиссёрами ставятся совсем по-новому, нетрадиционно. Театр стремится поставить проблемы, которые волнуют современного человека. Если мы хотим по-настоящему почувствовать великую силу искусства, мы должны обратиться к театру. Для меня самым любимым видом искусства всегда был и остаётся театр.

Читать по теме: Каталог лучших сочинений ПУ
Линьфэй Ду, 3 курс факультета журналистики СПбГУ
Пройдите опрос
В каком классе вы учитесь?
1/4




Назад
Далее
Сколько времени вы тратите на домашнее задание?
2/4




Назад
Далее
Успеваете ли вы заняться другими делами после школы?
3/4




Назад
Далее
Как вы готовитесь к экзаменам?
4/4





Назад
Далее


Гость
Гость
Ой дурыс емес
17 марта 2021
Ответить
Ответить
Гость
Гость
Гость
Семе сыруд Йо
21 сентября 2021
Гость
Гость
Вусап
21 сентября 2021
Ответить
Ответить
Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru