Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

личный опытитоговое сочинениеКаталог вузовКонцертКаталог профессийинтервьювузыЛучшее на СтенеИгра престоловРособрнадзорВсероссийские открытые урокижурфакМГУМинистерство образованияШкола 2 БерезовкафестивальопросКуда сходитьхимиялайфхакспектакльпабликаторВыходныемедиацентр РакурскнигиуниверситетАлые парусакак сдать ОГЭДля гуманитариевкуда поступатьЕГЭ 2018историяКак сдать ЕГЭканикулыВостребованныеОльга ВасильевааккредитацияшколаЛицей 11 Челябинсксоветыкуда сходить в выходныекак прошли ЕГЭ-2018рейтинг вузовУчительлицензияВУЗДевятиклассникамКем быть?исследованиелитературапоступлениеМинистр образованияНовый годвыставкаГимназия 30 ПетрозаводскСПбГУэкзаменработагимназия 19 Орелчто посмотретьматематикаПабликатор Дарьи КуликовойСочинениекем бытьвыпускнойЕГЭ на высокие баллы: личный опытШкола 151музыкажурфак за и противАкадемическая гимназия 56ИТМОрусский языкволонтерствофизикапутешествияМного платятНовыеВШЭолимпиадаКонкурсинформатикасоветы психологаВКонтактеТворческиекаталог сочиненийОГЭкинорецензиярейтингстудия журналистики Калининского р-наобразованиеИван Трояновкуда пойти учитьсяолимпиадыподготовка к ОГЭ 2019увлеченияегэ 2017экзаменыЛето в городах России

Моя любимая вещь в доме

Как бы банально это ни звучало, моя любимая вещь в доме – кровать

22.01.2013 | Пять углов
Просмотры
2599

... Ведь как важно подобрать цвет приголовника, а именно, чтобы тот подходил к обоям, шторам, паласу. А выбор матраса? Ведь сон должен доставлять не только удовольствие и удовлетворение, но и снабжать нас энергией на весь день. Значит, и к выбору матраса нужно подойти со всей серьезностью. Также важна удобность подушки и одеяла. Сон должен быть комфортен. И для каждого этот комфорт разный.

Например, у меня в комнате всегда должно быть прохладно, и при этом одеяло должно меня согревать. Оно не должно быть излишне теплым и тяжелым, но и «простынка» мне не подходит.

Ну ладно, с«амуницией» мы разобрались. Так почему же мой самый любимый предмет в доме это кровать?

За то чувство, которое я испытываю, ложась вечером в кровать и расслабляясь, я бы отдала многое. Признаюсь, порой у меня складывается ощущение, что весь день я только и жду того момента, когда вечером смогу развалиться на кровати. По телу сразу побегут мурашки и будет казаться, что все конечности разом отнимаются. Из-за этого даже сразу не расслабиться. Сладостное чувство накрывает как-то постепенно. Это длится всего пару секунд, но как же я наслаждаюсь этими мгновениями!.. 

Включу телевизор, специально остановлюсь на каком–нибудь глупейшем сериале, дабы отдохнул мозг. В таких сериалах всегда заранее знаешь,что за чем пойдет и концовку даже не приходится предвкушать. А иногда просто включу мультики, укутаюсь в любимое одеяло и потихоньку проваливаюсь в сон.

А каким хорошим другом становится кровать в период неразделенной любви или после получения плохой оценки! Уткнешься лицом в подушку, спрячешься от всего мира под одеяло, поплачешь, покряхтишь. И все, жизнь как бы снова наладилась и пошла своим чередом. И любовь не такая уж и не разделенная, и оценку можно исправить. А до встречи с кроватью, крушение Титаника казалось ерундой на фоне всех моих проблем.

Именно поэтому моя кровать так дорога мне. Советую и вам относится к ней так же трепетно. И заправлять её по утрам как можно аккуратнее и нежнее.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать