Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

экзаменаккредитацияканикулыВУЗвыпускнойСПбГУРособрнадзоррейтингхимияВостребованныеобществознаниестудентышкола 118 МоскваВыходныеэкзаменыАкадемическая гимназия 56путешествиярецензияТворческиеличный опытвузыМГУитоговое сочинениеВШЭспектакльисследованиеЛицей 11 Челябинсккуда пойти учитьсяЛето в городах РоссииолимпиадаисторияКак сдать ЕГЭОльга Васильевакем бытьЛучшее на СтенеработаопросКонкурсАлые парусаКонцертразвлеченияфестивальПабликатор Дарьи КуликовойОГЭМного платятпоступлениесоветы психологаНовый годолимпиадымузыкакнигиувлечениялайфхакШкола 2 БерезовкаинформатикаКаталог вузовшколалитературажурфакИТМОНИУ ВШЭрусский языккаталог сочиненийкуда сходить в выходныеНовыежурфак за и противгимназия 19 ОреллицензияобразованиеУчительСочинениефизикаКем быть?Министерство образованиярейтинг вузовкуда поступатьШкола 151студия журналистики Калининского р-наГимназия 30 ПетрозаводскинтервьюсоветыКаталог профессийЕГЭ 2018егэ 2017выставкакиноматематикауниверситетИгра престоловволонтерствокак прошли ЕГЭ-2018как сдать ОГЭВКонтактеДевятиклассникамКуда сходитьпабликаторДля гуманитариевчто посмотретьМинистр образования
Лайфхак: пять эффективных упражнений для бедер

Лайфхак: пять эффективных упражнений для бедер

Выполняем в домашних условиях

Просмотры
573

Продолжаем приводить фигуру в порядок, чтобы на выпускном вечере выглядеть неотразимо и удивить всех своими данными. На этой неделе тренируем бедра.


1. Подъемы ног лежа. Во время выполнения этого упражнения, поясница не должна напрягаться.

2. Ягодичный мостик.

3. Отведение прямой ноги назад. Это упражнение можно делать и в домашних условиях, без каких-либо дополнительных нагрузок. Держитесь за что-нибудь руками и отводите ноги назад, насколько это получается.

4. Приседания. В качестве нагрузки можете взять гантели, если есть. Если же нет, то можно просто приседать без дополнительного веса. Важно, чтобы во время выполнения упражнения колени не выходили за кончики пальцев ног.

5. Шагающие выпады. Можно делать упражнение без дополнительного веса.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать