Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

интервьюисторияВсероссийские открытые урокивыпускнойвыставкаволонтерствоКонцертвсё о поступлении 2019Алые парусачто посмотретьаккредитацияолимпиадымузыкарусский языкитоговое сочинениепутешествияУчительлитературадистанционное обучениеМинистерство образованияНа практику — в ПУ!Девятиклассникамрейтингкарантинличный опыткнигикем бытьОГЭподготовка к ЕГЭфизикаПроекторияшколаКем быть?ИТМОолимпиадапоступлениеМГУегэ 2017университетРособрнадзорДля гуманитариевкак прошли ЕГЭ-2018рейтинг вузовЕГЭ 2018Школа 2 Березовкасоветыкуда сходить в выходныеКаталог вузовсоветы психологакаталог сочиненийобразованиеЛучшее на СтенеИван Трояновприемная кампанияОльга ВасильеваМного платятАкадемическая гимназия 5675 лет ПобедыНовыеИгра престоловвузыКаталог профессийРостов-на-ДонукиноКак сдать ЕГЭлайфхаклицей 393Школа 151куда поступатьВыходныерецензияспектакльэкзаменВПРинформатикаувлеченияэкзаменыисследованиеМинистр образованиястудия журналистики Калининского р-нагимназия 19 Орелкуда пойти учитьсяСочинениеподготовка к ЕГЭКуда сходитьЛето в городах РоссииопросСПбГУпрофориентацияфестивальВостребованныепабликаторлицензияВУЗподготовка к ОГЭмедиацентр РакурсНовый годработаВШЭ
Про новые шторы в классе теперь можно рассказать по горячей линии

Про новые шторы в классе теперь можно рассказать по горячей линии

Так общественники хотят узнать о поборах в школах

Просмотры
667

Общественная палата России открыла горячую телефонную линию для жалоб на поборы в школах. Такое решение было принято после того, как СМИ подняли тему участившихся сборов на разные нужды в школах.

При этом общественники не просто хотят наказать нерадивых директоров, а выяснить, действительно ли школы вынуждены просить деньги у родителей из-за недостатка финансирования. Все обращения проанализируют и направят в надзорные органы.

Напомним, в июне во время «прямой линии» с президентом, жительница Калмыкии рассказала, что в их школе руководство попросило родителей купить новые парты. Этот вопрос лично контролировал глава республики, а директора школы отстранили от работы.

Обратиться на горячую линию можно бесплатно по телефону 8-800-737-77-66 в будние дни. 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать