Пять углов



Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Культура
Психология
ВОПРОС-ОТВЕТ
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Контакты
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

развлеченияотношенияволонтерствоСПбГУНа практику — в ПУ!искусствоДевятиклассникамлайфхакиинтервьюшколана практику — в ПУ!вузыработапрофессииобществознаниепутешествияКаталог профессийВаши историипрофориентацияитоговое сочинениеЛучшее на СтенеУчительСочинениелицензияэкзаменыЧто почитатьНовый годКаталог вузовопросуниверситетМГУподготовка к ЕГЭфестивальвыпускнойпоступлениеспортприемная кампанияисторияПсихологияжурналистикакарантинрейтинг вузовОГЭолимпиадакнигихоббиТеатрличный опытКем бытьКак сдать ЕГЭновости кинонеделирейтинглитературакак прошли ЕГЭ-201875 лет Победыисследованиетвоя историялайфхакистудентаммузыкачто посмотретьЕГЭ 2024Министерство образованияВсероссийские открытые урокикультураолимпиадыВУЗинформатикаувлеченияанглийский языксаморазвитиеИТМОЕГЭ-2024КонцертРособрнадзорподготовка к ОГЭсоветы психологаКуда сходитьрецензияЕГЭ 2018русский языкЕГЭ-2022советыкиноподготовка к экзаменамкаталог сочиненийВостребованныекуда поступатьобразованиеподростки
ТОП авторов
Дарья Жданова

Опубликовано статей: 31

Нора Ольшанская

Опубликовано статей: 7

Ольга Чибиряк

Опубликовано статей: 21

Вероника Васильцова

Опубликовано статей: 14

Полина Батракова

Опубликовано статей: 9

Матвей Невьянцев

Опубликовано статей: 7

Пять углов
Поездка, изменившая жизнь

Поездка, изменившая жизнь

О путешествии рассказывает Ян Щегельский, ученик школы №82 г. Черноголовка

Просмотры
1137
Ох, на самом деле, впервые испытываю такое ярое желание высказаться в интернете. Речь идет об обычной поездке на поезде, принесшая мне море эмоций и ставшей, наверное, значимой! Начну с того, что именно сегодня я понял, как бывает полезно выходить из своей зоны комфорта. По-моему это помогает не только отвлечься от повседневного быта, но и приобрести что-то новое, иначе взглянуть на различные ситуации и окружающий тебя мир в целом. Ты словно погружаешься в незабываемую атмосферу свободы мыслей, которой так сильно не хватает в нескончаемой рутине.
Как никогда я был восхищен ночью... Просто представьте, как всего лишь разрисованные баллончиками гаражи, свет фонарей, еле-еле просачивающийся через гущу деревьев, машины, проезжающие под мостом, да и вообще все вокруг заставляет вас приходить в восторг и радоваться жизни. Такое ощущение, что из окна этого маленького уютного вагона даже дряхлый деревянный домишко кажется чем-то необычайным. Не могу не упомянуть Минск. К сожалению, не получилось прогуляться по самому городу, но мне и без этого хватило двадцатиминутного пребывание на вокзале, чтобы потом еще на час отвлечься ото сна и просто помечтать. Непередаваемое чувство... В общем больше путешествуйте и вытаскивайте себя из дома. 
1518109420.jpg
С момента этой записи прошло уже чуть больше двух месяцев. Спросите, изменилось ли что-нибудь с того момента в моей жизни? Да, определенно! Именно тогда, 19 ноября 2017 года, я обрёл себя, своё дело. Сейчас я ежедневно веду записи в личном дневнике, в котором выражаю свои мысли и описываю эмоции о пережитом дне, расставании, важном диалоге с близким человеком... вообще обо всём. 

Совсем недавно я поставил себе цель - сделать всё, чтобы добиться признания в мире журналистики и стать примером для большинства талантливых людей, которые по непонятным причинам сидят сложа руки и ничего не делают. Друзья, давайте вместе начнём путь к великому с малого: встанем с кровати и пойдём работать. Я верю в вас, вы сможете. 

"Вечная дилемма: справа ангел-труд, слева дьявол-лень. Выбирать тебе, но помни: ходить налево - всегда плохо".

О путешествии рассказывает Ян Щегельский, ученик школы №82 г. Черноголовка
Пройдите опрос
Каким вы видите свое будущее через 10 лет?
1/6








Назад
Далее
А чего больше всего опасаетесь?
2/6







Назад
Далее
Вы уже определились с выбором маршрута: кем стать, куда поступать?
3/6


Назад
Далее
А с кем при этом выборе советовались, к чьему мнению прислушивались?
4/6







Назад
Далее
Если бы у вас появилась возможность жить не работая - согласились бы?
5/6


Назад
Далее
А насколько вообще вы чувствуете себя готовым ко “взрослой жизни”? Оцените от 1 до 5
6/6





Назад
Далее


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru