Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

интервьюисследованиекак прошли ЕГЭ-2018рейтингегэ 2017работаИван ТрояновРостов-на-Донукуда поступатьпутешествиявузыразвлеченияВыходныеВУЗкаталог сочиненийстудия журналистики Калининского р-напсихологияжурналистикакиноувлеченияВПРИТМОВсероссийские открытые урокиУчительисторияличный опытВаши историисоветыкарантинподготовка к ЕГЭпрофориентацияволонтерствоРособрнадзоррусский языкКем бытьВШЭТворческиелитератураЕГЭ 2018ДевятиклассникамКонцертподготовка к ОГЭНовый годСочинениеитоговое сочинениеолимпиадакнигиАкадемическая гимназия 56школафизикагимназия 19 ОрелотношениямузыкаЧто почитать75 лет ПобедыэкзаменыНа дистанцииМинистр образованияпабликаторвыпускнойШкола 151МГУИгра престоловаккредитацияЕГЭ-2022Министерство образованияканикулывсё о поступлении 2019лицензияШкола 2 Березовкачто посмотретьопроссоветы психологауниверситетЛучшее на Стенематематикаподготовка к ЕГЭлайфхакфестивальприемная кампанияКаталог вузовКаталог профессийпоступлениеНа практику — в ПУ!рецензияКак сдать ЕГЭВостребованныеОГЭобразованиеОльга Васильеваолимпиадырейтинг вузоввыставкаМного платятжурфакСПбГУНовыеКуда сходитьэкзамен
Пабликатор: как поднять себе настроение

Пабликатор: как поднять себе настроение

О походе в Оранжерею Таврического сада рассказывает Арина Сметанина, ученица студии журналистики Калининского района (1 курс Технического колледжа)

Просмотры
584

В холодные серые дни душа так и просит солнца и тепла, но, к сожалению, еще на улице зима, и у нас нет волшебной палочки, чтобы взмахнуть ею, и все было бы в зелени. Но существует удивительное место, где можно погрузится в лето, где растут пальмы, цветут растения.

Да тут настоящее лето! Это лето называется Оранжерея Таврического сада. Я, например, побывала в уютном мире ярких и свежих красок. 

Здесь удастся почитать и отдохнуть на скамейках. Или же просто наслаждаться свежестью.

Пока за окном снег и метель, не унывайте. Вспомните летние месяцы, а лучше устройте себе настоящее лето. Настроение здесь точно поднимется. 

А главное - стоит это удовольствие всего 30 рублей.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое