Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

опросволонтерствоИгра престоловфестивальмузыкаУчительИТМОисториявыпускнойРособрнадзоркем бытьПабликатор Дарьи Куликовойхимиявузышколаисследованиежурфак за и противпоступлениеВКонтактеличный опытКонцерткуда поступатьитоговое сочинениеДевятиклассникамолимпиадыкак сдать ОГЭобществознаниеКем быть?рейтингинтервьюВПРрецензияЛето в городах Россиичто посмотретьМного платятжурфакВШЭпабликаторМинобрнаукиразвлечениякуда пойти учитьсяВУЗКаталог профессийВостребованныеинформатикаАлые парусаОГЭспектакльСочинениефизикаГимназия 30 ПетрозаводскВыходныегимназия 19 ОрелКонкурсВойсковицкая школа 1МГУлайфхакДля гуманитариевуниверситетробототехникаНовыекаталог сочиненийкинолитератураувлеченияканикулыкуда сходить в выходныеэкзаменобразованиеЛучшее на СтенеЕГЭ 2018куда сходить на неделекнигиМинистр образованияэкзаменыСПбГУАкадемическая гимназия 56Школа 151Как сдать ЕГЭегэ 2017выставкаМинистерство образованияолимпиадастудия журналистики Калининского р-наОльга ВасильеваматематикастудентыпутешествияКуда сходитьаккредитациярусский языкКаталог вузовТворческиесоветыНИУ ВШЭкак прошли ЕГЭ-2018лицензиярейтинг вузовНовый год
Пользователи Twitter поддержали мальчика, которого никто не поздравил с Днем святого Валентина

Пользователи Twitter поддержали мальчика, которого никто не поздравил с Днем святого Валентина

Он при этом подарил открытки всем одноклассникам

Просмотры
294

В День святого Валентина случаются и грустные истории, но все равно со счастливым концом. Кристина Подлесских, жительница Владивостока, 14 февраля написала в собственном твиттере о том, что ее младший брат Мурад поздравил с праздником всех одноклассников и подарил каждому по валентинке, но в ответ ничего ни от кого не получил.

Пользователи Twitter, которые увидели этот пост, написали Мураду поздравления, где поделились собственными неудачными попытками отметить День всех влюбленных. После они попросили Кристину передать мальчику, что школа когда-то закончится, а он при этом всегда будет самым «клевым парнем».

Подруга Кристины предложила всем неравнодушным к этой истории собрать деньги на подарок Мураду и поздравить его в школе. На собранные деньги девушки купили валентинки, шарики и большой набор «Lego», о котором парень всегда мечтал.

 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать