Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

ВУЗлицензия75 лет ПобедыпутешествияНовый годпрофориентациявузыличный опытфизикакаталог сочиненийинтервьюканикулыВыходныеволонтерствоНа практику — в ПУ!лайфхакподготовка к ЕГЭувлеченияИван ТрояновкиноОГЭшколаподготовка к ЕГЭкак прошли ЕГЭ-2018советыисторияЕГЭ-2022советы психологаотношениявыпускнойКонцертЛучшее на Стенемузыкачто посмотретьСПбГУМинистр образованияРостов-на-ДонуВаши историиУчительШкола 151Академическая гимназия 56карантинНовыеработаМГУолимпиадаОльга ВасильеваолимпиадыВсероссийские открытые урокиразвлеченияматематикалитератураКаталог профессийШкола 2 БерезовкаДевятиклассникамМинистерство образованияпабликаторжурналистикаЕГЭ 2018Как сдать ЕГЭегэ 2017экзаменТворческиепсихологияпоступлениеприемная кампаниявыставкаИТМОВПРЧто почитатьКаталог вузоваккредитацияэкзаменыкнигиобразованиегимназия 19 Орелстудия журналистики Калининского р-наподготовка к ОГЭфестивальВШЭрейтингрусский языкжурфакопросМного платятуниверситетСочинениеРособрнадзорКуда сходитьВостребованныеисследованиеИгра престоловНа дистанциивсё о поступлении 2019рейтинг вузовКем бытькуда поступатьитоговое сочинениерецензия
Пять углов
Личный опыт: мы не пишем "в стол", а делимся своими работами с товарищами и получаем конструктивную критику

Личный опыт: мы не пишем "в стол", а делимся своими работами с товарищами и получаем конструктивную критику

О литературном клубе "Скриптор" рассказывает Юрий Балясников из Мордовии, Школа №17, г. Рузаевка

Просмотры
919
Литературная студия «Scriptor» была создана в начале октября прошлого года известным писателем Республики Мордовия Петром Громовым, который стал курировать студию. Поиск участников и организация встреч не стали проблемой, поскольку в нашем небольшом городке людям, имеющим интерес к литературе, легко найти друг друга. Студия функционирует в центральной библиотеке города Рузаевка, периодичность встреч – 2 раза в неделю. 

На встречах мы изучаем теорию и историю литературы, отрабатываем навыки создания поэтических и прозаических произведений, анализируем произведения классической и современной литературы, дискутируем, нередко обращаемся к философии. Но главный плюс «Скриптора» – это то, что мы не пишем «в стол» мы делимся своими работами с товарищами, получаем конструктивную критику опытного писателя и накапливаем свой собственный опыт. Помимо этого, в марте ожидается публикация наших работ в нашем собственном журнале, что позволит распространяться нашему творчеству ещё дальше. 

В основном, участники клуба пишут стихотворения, но лично я склонен более к прозе, хотя и стараюсь постичь секреты мастерства и в лирике. Безусловно стоит отметить каждого участника, ибо уже виден результат многочасовых работ, виден собственный стиль каждого и ощущается наслаждение от прочитанного.

Прозу Юрия можно почитать здесь.
1519126446.jpg
О литературном клубе "Скриптор" рассказывает Юрий Балясников из Мордовии, Школа №17, г. Рузаевка
Пройдите опрос
Как часто вы читаете ПУ?
1/5




Назад
Далее
Откуда вы узнали о ПУ?
2/5




Назад
Далее
Какие материалы ПУ вам нравятся больше всего?
3/5





Назад
Далее
Вы читаете ПУ:
4/5





Назад
Далее
Чего вам не хватает на страницах ПУ?
5/5





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru