Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Письма о войне и победе
Кем быть
Журнал старшекласcников
|

что посмотретьЛето в городах РоссииНа практику — в ПУ!Лучшее на СтенепоступлениеолимпиадаВыходныепсихологияегэ 201775 лет ПобедыработаВПРолимпиадывыставкасоветыМного платятаккредитацияопроскнигиВсероссийские открытые урокиВУЗжурналистикагимназия 19 ОрелканикулыкиноотношенияДля гуманитариевВаши историиСПбГУличный опытВШЭрецензияжурфаклицензияматематикаДевятиклассникамКуда сходитьразвлеченияТворческиеНа дистанцииРособрнадзоррусский языккарантинприемная кампанияАкадемическая гимназия 56ЕГЭ 2018литературалайфхакподготовка к ЕГЭвсё о поступлении 2019путешествияКак сдать ЕГЭфестивальшколаКаталог профессийисторияСочинениекуда поступатьрейтинг вузовВостребованныепрофориентацияитоговое сочинениевыпускнойвузыНовый годНовыекаталог сочиненийИван ТрояновобразованиеуниверситетМинистерство образованияэкзаменыинтервьюШкола 2 БерезовкаэкзаменРостов-на-ДонуЧто почитатьпабликаторсоветы психологаИгра престоловстудия журналистики Калининского р-наМГУИТМОМинистр образованияУчительподготовка к ОГЭКем бытьмузыкаОГЭкак прошли ЕГЭ-2018КонцертрейтингШкола 151ЕГЭ-2022исследованиеволонтерствоКаталог вузовувлеченияОльга Васильева
Пять углов
Студент СПбГУ поставил эксперимент и прожил на стипендию месяц

Студент СПбГУ поставил эксперимент и прожил на стипендию месяц

Просмотры
815

Студент СПбГУ Андрей Зырянов месяц прожил на стипендию 1572 рублей. На бытовую химию он потратил 100 рублей, а на еду – 1472 рубля.

Молодой человек тратил в день от 13 до 53 рублей на пищу. За всё это время он съел три кг овсянки и гречки, один кг гороха, 150 яиц, пять кочанов капусты, три плитки тёмного шоколада, десять бананов и три пачки козинаков. За месяц он похудел на пять кг.

Сам Андрей говорит, что сделал это, чтобы показать иногородним абитуриентам, что они могут поступить в университет и выжить на стипендию в Санкт-Петербурге. Кроме того, парень считает, что полезнее и дешевле будет купить пачку овсянки и тёмный шоколад, а не мюсли. А капуста заменит чипсы и попкорн.

Зырянов считает, что ему не хватало только витаминов, но все же со здоровьем у него нет никаких проблем. Сейчас у него всегда легкость в животе, прыщи пропали, а засыпать он стал намного быстрее.

Студент СПбГУ Андрей Зырянов месяц прожил на стипендию 1572 рублей. На бытовую химию он потратил 100 рублей, а на еду – 1472 рубля. Молодой чело...
Пройдите опрос
В каком классе вы учитесь?
1/4




Назад
Далее
Сколько времени вы тратите на домашнее задание?
2/4




Назад
Далее
Успеваете ли вы заняться другими делами после школы?
3/4




Назад
Далее
Как вы готовитесь к экзаменам?
4/4





Назад
Далее


Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
По вашему запросу ничего не найдено
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru