Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
На практику — в ПУ!
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
На дистанции
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

всё о поступлении 2019интервьюработаМинистр образованияолимпиадыволонтерствокиноОГЭобразованиеСПбГУвузылитератураличный опытрейтингуниверситетлицензияопросОльга Васильевачто посмотретьВШЭНовый годвыставкаВсероссийские открытые урокиподготовка к ОГЭКонцертКем быть?профориентациялайфхакКуда сходитьДля гуманитариевгимназия 19 ОрелВУЗкаталог сочиненийспектакльпабликаторприемная кампаниярейтинг вузовфестивальисследованиеаккредитацияпутешествияЧто почитатьмузыкакуда поступатьисторияШкола 2 Березовкаподготовка к ЕГЭРособрнадзорМГУвыпускнойпоступлениеинформатикаНа практику — в ПУ!куда сходить в выходныеЕГЭ 2018как прошли ЕГЭ-2018Лето в городах РоссиирецензияКаталог вузовМинистерство образованияэкзаменАлые парусаподготовка к ЕГЭрусский языкКаталог профессийэкзаменыКак сдать ЕГЭВыходныеИван ТрояновВостребованныеМного платятИгра престоловУчительПроекторияшколасоветы психологаЛучшее на Стенеолимпиадаувлечения75 лет ПобедыканикулыВПРжурналистикакарантинИТМОегэ 2017Школа 151книгистудия журналистики Калининского р-насоветыитоговое сочинениеДевятиклассникамфизикакем бытьСочинениеАкадемическая гимназия 56НовыеНа дистанцииРостов-на-Дону
Студент СПбГУ поставил эксперимент и прожил на стипендию месяц

Студент СПбГУ поставил эксперимент и прожил на стипендию месяц

Просмотры
655

Студент СПбГУ Андрей Зырянов месяц прожил на стипендию 1572 рублей. На бытовую химию он потратил 100 рублей, а на еду – 1472 рубля.

Молодой человек тратил в день от 13 до 53 рублей на пищу. За всё это время он съел три кг овсянки и гречки, один кг гороха, 150 яиц, пять кочанов капусты, три плитки тёмного шоколада, десять бананов и три пачки козинаков. За месяц он похудел на пять кг.

Сам Андрей говорит, что сделал это, чтобы показать иногородним абитуриентам, что они могут поступить в университет и выжить на стипендию в Санкт-Петербурге. Кроме того, парень считает, что полезнее и дешевле будет купить пачку овсянки и тёмный шоколад, а не мюсли. А капуста заменит чипсы и попкорн.

Зырянов считает, что ему не хватало только витаминов, но все же со здоровьем у него нет никаких проблем. Сейчас у него всегда легкость в животе, прыщи пропали, а засыпать он стал намного быстрее.



Комментировать

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое