Пять углов



Кем быть
Развлечения
Лайфхаки
Студентам
НОВОСТИ КИНОНЕДЕЛИ
КНИЖНАЯ ПОЛКА ПУ
Психология
Колонка редактора
Наши опросы
Вопрос в редакцию
На практику — в ПУ!
О нас
Наши авторы
Контакты
Архив номеров
Письма о войне и победе
МЕНЮ
Журнал старшекласcников
|
Читайте нас Вконтакте Читать

фестивальразвлечениякаталог сочиненийсоветыжурналистикаРособрнадзорУчительЛучшее на СтенеКуда сходитьМинистерство образованиякиноЕГЭ 2018образованиевыставкаКаталог профессийкнигилицензияискусствоЧто почитатьпрофориентацияпутешествиятвоя историястудентамисследованиерецензияМГУаккредитацияКем бытьэкзаменыДевятиклассникамПсихологияКаталог вузовшколаинтервьюпоступлениеприемная кампаниялитератураВаши историивыпускнойлайфхакикак прошли ЕГЭ-2018советы психолога75 лет Победыволонтерствоопросновости кинонеделиИТМОитоговое сочинениеработаВсероссийские открытые урокиМного платятподготовка к ЕГЭжурфакуниверситетКонцертрейтинг вузовОГЭкарантинувлечениякуда поступатьрусский языкНовыеВыходныеВостребованныеолимпиадыСПбГУчто посмотретьНовый годЕГЭ-2022вузыВПРлайфхакиканикулыспортВШЭотношениямузыкаподготовка к ОГЭподросткиолимпиадаНа практику — в ПУ!ВУЗрейтингисторияличный опытКак сдать ЕГЭСочинение
ТОП авторов
Пять углов

Опубликовано статей: 592

Вероника Митрофанова

Опубликовано статей: 269

Пять углов
Совет: как полюбить металическую музыку

Совет: как полюбить металическую музыку

Личным опытом делится Полина Крылова, ученица Академической гимназии №56

Просмотры
1912

В данной работе я хочу посоветовать читателю, как можно начать слушать «металическую» музыку. Нужно начать, пожалуй, с того, что на сегодняшний день метал – это один из самых разнообразных жанров музыки. Многие игнорируют этот факт, не подозревают, что в рамках «метал-сцены» существует бесконечное множество разных жанров и поджанров. Спросите у себя, знали ли вы об этом? Обращаю ваше внимание на то, что «метал», как жанр, пишется с одной буквой «л». Итак, можно переходить непосредственно к советам, как полюбить эту музыку.

Забудьте все, что вы могли слышать от других о «металической» музыке.

 Метал – это не кучка мальчишек, которые извлекают из гитар скрипучий шум, изрекают только ругательства и поклоняются сатане. А люди, слушающие метал, не ходят каждое полнолуние в лес, чтобы принести жертву богам тьмы. Возможно, это вас шокирует, но многие металические композиции нежны и красивы (трек «Solitary Ground» группы Epica, к примеру), такие произведения невероятно сложны и требуют мастерства в исполнении.    

 Определите свой жанр. Например, пауэр-метал: мелодичный, высокий вокал, постоянные рифы, мелодичные гитарные проигрыши, игра клавишных и тематика лирики о фантастике, драконах, рыцарях, мифологии и так далее. Коллективы: Sonata Arctica, Demons & Wizards, Kamelot, Rhapsody of Fire.


Если люди думают, что прослушивание вами метала является странным предпочтением или даже сумасшествием, они, вероятно, имеют те же заблуждения, что и вы в самом начале. Попробуйте объяснить им все прелести метала или порекомендовать им более глубокое изучение данного направления в музыке.

Многие названия групп и их песен могут показаться мрачными или оскорбительными. Не позволяйте данным фактам заставить вас отвернуться от музыки. Вы же не судите книгу по обложке?

В качестве заключения, могу сказать, что моими любимыми жанрами являются симфоник-метал и пауэр-метал. Любовь к металической музыке мне привил папа. Мы вместе ходим на концерты, смотрим клипы, слушаем одни и те же песни. «Метал» - не пытка для ушей. «Метал» это то, что может сближать различные поколения и совершенно разных людей.
1522510055.jpg
Личным опытом делится Полина Крылова, ученица Академической гимназии №56


Комментировать

Новые материалы

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Яндекс.Метрика
ООО «Пять углов» Контакты:
Адрес: 9-я Советская, д.4-6 191015 Санкт-Петербург
Телефон:8 (812) 274-35-25, Электронная почта: mail@5uglov.ru